Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
То, что Вас обидели другие, не дает Вам права оскорблять меня. Подбирайте, пожалуйста, выражения. Я Вам ничего не врала и уж тем более ничем не обидела. Не обязательно в меня сразу матом.
ну я не верю Вам!!!! идете за баблом или чтоб Вас не тронули

MØntУ;68568452 сказав(ла):
Вы же "довольно компетентный юрист"(с) - подайте в суд за оскорбления

Вы считаете, что стоит каждому компетентному юристу подавать в суд на каждого без разбору?

MØntУ;68568463 сказав(ла):
Но и кормушке депутатской присосаться явно не против, это очевидно:D:D:D

Каждый имеет право на свое мнение.

а,это не мысли - это реальные дела / пи з деж / ваш и ваших попередныков или в попу передников
одни обещания - а,впереди корыто в которому нужно успеть

К корыту охота? Езжай на свиноферму, потренироваться

⛄;68568468 сказав(ла):
так а то древний же вроде что по суду хотят вернуть

Мораторий касается только единственного жилья ипотечного. К горсовету и метро мораторий отношения не имеет

оторвете 2-3 процентика у однофамилицы)))

MØntУ;68568473 сказав(ла):
Вы не путайте. Вы не "компетентный юрист", а "довольно компетентный"(с) , а это две большие разницы, как говорит ***овня в Одессе:D

Не две большие разницы, а два разных выражения.

А уровень моей компетентности тут не раз прозвучал, начиная с первой страницы, не только в стартпосте.

Гепу например продвигают, в не понятном состоянии, но ва это не интересно, не так-ли?

Я просто знаю исход. Поэтому домыслы и мнения можно сколько угодно складывать, в данном случае на исход они не повлияют.

То, что Вас обидели другие, не дает Вам права оскорблять меня. Подбирайте, пожалуйста, выражения. Я Вам ничего не врала и уж тем более ничем не обидела. Не обязательно в меня сразу матом.
меня - никто не обижал ,это сущность властьимущих
мата никакого нет и быть не может

и как еще будут опросы населения на вопросы президента 5 штук

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу