Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Тема живо мне напомнила вот єто..

e5e921ac07d79c2a.webp

Так это не я с вопросами ношусь... Простите, но Ваша логика не проходит в реальной жизни. Так можно задавать любой вопрос на все сферы жизни, где есть нарушения, а этих сфер сотни. Я не вижу своей жизненной целью проводить все время каждый день только за написанием заявлений в полицию по каждому поводу.
А так можно про каждую сферу спрашивать и в уме минусы ставить сразу и всем. Не получится такая манипуляция ))

А если человек с Януковичем и Азаровым тесно сотрудничал, так что, талоны на питание и путевку в саноторий ему выдать? Инсулин бесплатный, отечественный и эналаприл. Как положено по закону.

Если он тесно сотрудничал с такими людьми,то хрен бы он работал и еще тусовался на ХФ.

Вы в какую-то совершенно не ту степь оцениваете мои слова. Что-то свое додумываете, приписываете мне визиты, ночевки, трибуны, кабинеты... Не надо делать из меня мученицу.
Насчет визитов я не додумывал, а чисто процитировал ваши слова.

Насчет остального пытался узнать как вы раньше добивались результата.
Получается никак.Только собираетесь етим заняться.

Давайте я приведу простенький пример. При визите к депутату района по поводу вопроса нашего ЖК он задал вопрос "а жители Ваших домов поддерживают?". Жители поддерживали, мы организовали сбор подписей, все у нас получилось. Через тернии к звездам, через сборы и потерю времени.
А дальше при визите председателей ОСМД с этого ЖК вопрос про поддержку уже не звучал, так как было четко и конкретно понятно, что жители возложили на этих людей полномочия и поддерживают их. Тогда нужное было сделано быстрее и без убивания нескольких дней времени на сборы.

И хочется чтобы и дальше получалось, и больше получалось. И соседей уже научили, и у них получилось. И можно дальше продвигаться.
Да, конечно, люди пусть думают своей головой, при желании улучшений тоже пусть каждый раз что-то делают. Это все логично. Но не у всех получается. Не потому, что люди плохие или ленивые. Просто у каждого свои способности.
Смысл примерчика не уяснил.
Председатели осмд априори представляют интересы людей ибо выбираются на общем собрании жильцов, зачем был нужен сбор подписей :незнаю:

******ок, я в отличие от тебя, я знаю как эту систему придумали. Я хуеву тучу часов потратил на изучении истории. Не в архивах и библиотеках, конечно, но все равно потратил. Я знаю что такое демократия реальная и что такое демократия для *****. Эта система развода ***** через видимость демократии была придумана еще в Древней Греции.
Всё работает на том, что люди ведутся на пламенные речи, на красивое лицо, на лозунгу-хуёзунги и таким образом их волей легко управлять. Нет никакой свободы воли. Побеждает всегда тот, у кого больше денег и влияния. Это 100500 раз доказанная теорема, а лохи продолжают повторять эти мантры - приди на выборы и легитимизируй власть!

Скажу словами президента - я не ***, идите на ***! :ганьба:
ну тогда давай тебя выберем . балотируйся . коль такой начитанный .
нам такие люди в верхах нужны . :пиво:

Смысл примерчика не уяснил.
Председатели осмд априори представляют интересы людей ибо выбираются на общем собрании жильцов, зачем был нужен сбор подписей :незнаю:

В первый визит ходили до создания ОСМД, никаких априори еще не было.

Депутаты тоже априори представляют интересы людей, так как выбираются официальным голосованием на выборах, как тут не понять смысл примерчика...

ТСку нао баллотировать в облсовет

Яна, на мой взгляд, главная задача депутатов нового созыва -
добиться раскрытия информации о состоянии городских финансов.
Иначе коррупционные схемы, уход денег своим подрядчикам и на откаты
не разрулить.
Кстати, Демсокира, насколько я понимаю, декларировала это.
Почему бы Вам, как (потенциальному) депутату не заняться этим?
У Кернеса в горсовете мощная юридическая группировка,
но у Демсокиры тоже сильные юристы )

Начинать надо не с выборов, а с создания народной партии, вроде польской "Солидарности".
Ехал с дачи в воскресенье по Мерефянке и попал в колону автомобилей "Партия пенсионеров". Чем тебе не народная партия?:D

******ок, я в отличие от тебя, я знаю как эту систему придумали. Я хуеву тучу часов потратил на изучении истории. Не в архивах и библиотеках, конечно, но все равно потратил. Я знаю что такое демократия реальная и что такое демократия для *****. Эта система развода ***** через видимость демократии была придумана еще в Древней Греции.
Всё работает на том, что люди ведутся на пламенные речи, на красивое лицо, на лозунгу-хуёзунги и таким образом их волей легко управлять. Нет никакой свободы воли. Побеждает всегда тот, у кого больше денег и влияния. Это 100500 раз доказанная теорема, а лохи продолжают повторять эти мантры - приди на выборы и легитимизируй власть!

Нічого подібного. В Білорусі перемогла домогосподарка. Іди далі вчи історію.

Яна, на мой взгляд, главная задача депутатов нового созыва -
добиться раскрытия информации о состоянии городских финансов.
Иначе коррупционные схемы, уход денег своим подрядчикам и на откаты
не разрулить.
Кстати, Демсокира, насколько я понимаю, декларировала это.
Почему бы Вам, как (потенциальному) депутату не заняться этим?
У Кернеса в горсовете мощная юридическая группировка,
но у Демсокиры тоже сильные юристы )

Имя верно поправили, спасибо )))

А я не говорю, что не заняться. Это тоже юридическая сфера. Причем не только финансы и потоки, а и договора, условия, схемы деятельности - как раз попадают под сферу юриспруденции.

Ехал с дачи в воскресенье по Мерефянке и попал в колону автомобилей "Партия пенсионеров". Чем тебе не народная партия?:D

А автомобили - девятки и Волги или Лексусы?

Просто интересно, на чем нынче ездят колонны пенсионеров...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу