Даже гречки не будет![]()
****** хоть настоящие? Или как у этого/этой, что в Куеве баллотируется?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже гречки не будет![]()
Не, я, пока ****** Яны не увижу, голосовать не пойду![]()
У нас и так *****ов в гепасовете хватает.Партия Свободных гомосексуалистов
здравствуйте11 маршрутом дойдешь
А если человек с Януковичем и Азаровым тесно сотрудничал, так что, талоны на питание и путевку в саноторий ему выдать? Инсулин бесплатный, отечественный и эналаприл. Как положено по закону.
Сейчас принято таких людей называть "токсичные".
Насчет визитов я не додумывал, а чисто процитировал ваши слова.Вы в какую-то совершенно не ту степь оцениваете мои слова. Что-то свое додумываете, приписываете мне визиты, ночевки, трибуны, кабинеты... Не надо делать из меня мученицу.
Смысл примерчика не уяснил.Давайте я приведу простенький пример. При визите к депутату района по поводу вопроса нашего ЖК он задал вопрос "а жители Ваших домов поддерживают?". Жители поддерживали, мы организовали сбор подписей, все у нас получилось. Через тернии к звездам, через сборы и потерю времени.
А дальше при визите председателей ОСМД с этого ЖК вопрос про поддержку уже не звучал, так как было четко и конкретно понятно, что жители возложили на этих людей полномочия и поддерживают их. Тогда нужное было сделано быстрее и без убивания нескольких дней времени на сборы.
И хочется чтобы и дальше получалось, и больше получалось. И соседей уже научили, и у них получилось. И можно дальше продвигаться.
Да, конечно, люди пусть думают своей головой, при желании улучшений тоже пусть каждый раз что-то делают. Это все логично. Но не у всех получается. Не потому, что люди плохие или ленивые. Просто у каждого свои способности.
ну тогда давай тебя выберем . балотируйся . коль такой начитанный .******ок, я в отличие от тебя, я знаю как эту систему придумали. Я хуеву тучу часов потратил на изучении истории. Не в архивах и библиотеках, конечно, но все равно потратил. Я знаю что такое демократия реальная и что такое демократия для *****. Эта система развода ***** через видимость демократии была придумана еще в Древней Греции.
Всё работает на том, что люди ведутся на пламенные речи, на красивое лицо, на лозунгу-хуёзунги и таким образом их волей легко управлять. Нет никакой свободы воли. Побеждает всегда тот, у кого больше денег и влияния. Это 100500 раз доказанная теорема, а лохи продолжают повторять эти мантры - приди на выборы и легитимизируй власть!
Скажу словами президента - я не ***, идите на ***!![]()
Смысл примерчика не уяснил.
Председатели осмд априори представляют интересы людей ибо выбираются на общем собрании жильцов, зачем был нужен сбор подписей![]()
Ехал с дачи в воскресенье по Мерефянке и попал в колону автомобилей "Партия пенсионеров". Чем тебе не народная партия?Начинать надо не с выборов, а с создания народной партии, вроде польской "Солидарности".
******ок, я в отличие от тебя, я знаю как эту систему придумали. Я хуеву тучу часов потратил на изучении истории. Не в архивах и библиотеках, конечно, но все равно потратил. Я знаю что такое демократия реальная и что такое демократия для *****. Эта система развода ***** через видимость демократии была придумана еще в Древней Греции.
Всё работает на том, что люди ведутся на пламенные речи, на красивое лицо, на лозунгу-хуёзунги и таким образом их волей легко управлять. Нет никакой свободы воли. Побеждает всегда тот, у кого больше денег и влияния. Это 100500 раз доказанная теорема, а лохи продолжают повторять эти мантры - приди на выборы и легитимизируй власть!
Яна, на мой взгляд, главная задача депутатов нового созыва -
добиться раскрытия информации о состоянии городских финансов.
Иначе коррупционные схемы, уход денег своим подрядчикам и на откаты
не разрулить.
Кстати, Демсокира, насколько я понимаю, декларировала это.
Почему бы Вам, как (потенциальному) депутату не заняться этим?
У Кернеса в горсовете мощная юридическая группировка,
но у Демсокиры тоже сильные юристы )
Не, я, пока ****** Яны не увижу, голосовать не пойду![]()
Нет, не женился он на Дюймовочке . 182,5 зерна в год - это не так уж и мало!Ты что не женат?Обычное бабское поведение.Ничего нового.Привыкаешь.
Ехал с дачи в воскресенье по Мерефянке и попал в колону автомобилей "Партия пенсионеров". Чем тебе не народная партия?![]()