Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
В первый визит ходили до создания ОСМД, никаких априори еще не было.

Депутаты тоже априори представляют интересы людей, так как выбираются официальным голосованием на выборах, как тут не понять смысл примерчика...

а вот вы, как кандидатка, знаете какая зарплата у депутатов?

Ты что не женат?Обычное бабское поведение.Ничего нового.Привыкаешь.
Нет, не женился он на Дюймовочке . 182,5 зерна в год - это не так уж и мало!
не в наших реалиях тотального кугутства и морального убожества. Лошье вам просто не даст развернутся чисто из ментальности подлости и зависти, да и большой вопрос: для кого стараться? Для этого убожества, которое считает просто элементарное соблюдение законов, признаком слабости? Пусть кугуты продолжать гнить и загнивать, будем думать только про свои семьи и про не многих, но порядочных людей, на остальных ******ь, ***** заслужило свою убогую долю
Вата погружается все глубже.

Какая-то постная хня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. 3000 грн за 2019 год? Зачем нам нищеброды в горсовете? А вдруг будет красть больше тех, кто там уже есть? И что за цирк с двойниками, на корочку хлеба дали тогда?

а вот вы, как кандидатка, знаете какая зарплата у депутатов?

Конечно, знаю. И писала об этом еще на первых страницах в одном из ответов, а потом тут где-то час назад.

У местных - никакой. Только депутаты Верховной Рады получают з/п. Местные депутаты - это представительская деятельность, которая не оплачивается.

Конечно, знаю. И писала об этом еще на первых страницах в одном из ответов, а потом тут где-то час назад.

У местных - никакой. Только депутаты Верховной Рады получают з/п. Местные депутаты - это представительская деятельность, которая не оплачивается.

Ну и тогда зачем это Вам? За счет чего жить собираетесь? Что сподвигло влезть в это болото, квота?

Вкладення

• 20201019_183700.webp
    20201019_183700.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 144
Ну и тогда зачем это Вам? За счет чего жить собираетесь? Что сподвигло влезть в это болото, квота?

Я уже раза 4 тут написала ответы, зачем иду и что сподвигает. Но могу еще добавить к тем ответам - жить буду и живу за счет своей работы, которую люблю и бросать не собираюсь.

Я знал, что кроты тупы, но настолько...

Адвокат, занимающийся уголовными делами - уголовник?
У многих граждан сложено чёткое убеждение, что риелтор - это человек с тюбиком клея, развешивающий объявы "Сдам квартиру около метро".

Я уже раза 4 тут написала ответы, зачем иду и что сподвигает. Но могу еще добавить к тем ответам - жить буду и живу за счет своей работы, которую люблю и бросать не собираюсь.

Ну не верю... хоть казнитете хоть распните... с такой фамилией и не стать в оппонетах Светличной? Откусить пару - тройку процентов???

Ну не верю... хоть казнитете хоть распните... с такой фамилией и не стать в оппонетах Светличной? Откусить пару - тройку процентов???

так та, райненская светличная, тупорылая общепитовская *****
моветон с ней рядом себя ассоциировать

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу