Статус: Офлайн
Повідом.: 8820
Повідом.: 8820

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В первый визит ходили до создания ОСМД, никаких априори еще не было.
Депутаты тоже априори представляют интересы людей, так как выбираются официальным голосованием на выборах, как тут не понять смысл примерчика...
Нет, не женился он на Дюймовочке . 182,5 зерна в год - это не так уж и мало!Ты что не женат?Обычное бабское поведение.Ничего нового.Привыкаешь.
Вата погружается все глубже.не в наших реалиях тотального кугутства и морального убожества. Лошье вам просто не даст развернутся чисто из ментальности подлости и зависти, да и большой вопрос: для кого стараться? Для этого убожества, которое считает просто элементарное соблюдение законов, признаком слабости? Пусть кугуты продолжать гнить и загнивать, будем думать только про свои семьи и про не многих, но порядочных людей, на остальных ******ь, ***** заслужило свою убогую долю
Каждый - свою?так шо 26 числа будем обмывать победу?
а вот вы, как кандидатка, знаете какая зарплата у депутатов?
****** в студию!!!!но она там в одежде.
А двумя руками зачем держаться?
Демсокира в облсовет не идёт вроде
Конечно, знаю. И писала об этом еще на первых страницах в одном из ответов, а потом тут где-то час назад.
У местных - никакой. Только депутаты Верховной Рады получают з/п. Местные депутаты - это представительская деятельность, которая не оплачивается.
Ну и тогда зачем это Вам? За счет чего жить собираетесь? Что сподвигло влезть в это болото, квота?
Я знал, что кроты тупы, но настолько...она еще и риэлтор?
Гражданин *****стана?если бы смог, отдал бы свой голос ей.
Спробуйте ще раз прочитати моє питання - те, котре я написав спочатку.
Сейчас принято таких людей называть "токсичные".
У многих граждан сложено чёткое убеждение, что риелтор - это человек с тюбиком клея, развешивающий объявы "Сдам квартиру около метро".Я знал, что кроты тупы, но настолько...
Адвокат, занимающийся уголовными делами - уголовник?
Я уже раза 4 тут написала ответы, зачем иду и что сподвигает. Но могу еще добавить к тем ответам - жить буду и живу за счет своей работы, которую люблю и бросать не собираюсь.
Ну не верю... хоть казнитете хоть распните... с такой фамилией и не стать в оппонетах Светличной? Откусить пару - тройку процентов???