Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Но имея поддержку в виде конкретных цифр, получается привлекать в район больше хороших инициатив, чем собственными силами одного человека...[/quote

все это - пи з де ж чистой воды ,пока не дорветесь до корыта ,как дорветесь сразу все ***

с 2013 года по всем инстанциям горисполкома и всем госструктурам с видеодокументами обращающь по ремонту кровли 5ти этажного дома в шевченковском р-не - и НИЧЕГО ,корыто перед ****** - на всех пох

все это - пи з де ж чистой воды ,пока не дорветесь до корыта ,как дорветесь сразу все ***

с 2013 года по всем инстанциям горисполкома и всем госструктурам с видеодокументами обращающь по ремонту кровли 5ти этажного дома в шевченковском р-не - и НИЧЕГО ,корыто перед ****** - на всех пох

Я не могу запретить Вам так думать. Каждый человек имеет право на свое мнение.

Я не могу запретить Вам так думать. Каждый человек имеет право на свое мнение.
а,это не мысли - это реальные дела / пи з деж / ваш и ваших попередныков или в попу передников
одни обещания - а,впереди корыто в которому нужно успеть

а,это не мысли - это реальные дела / пи з деж / ваш и ваших попередныков или в попу передников
одни обещания - а,впереди корыто в которому нужно успеть

То, что Вас обидели другие, не дает Вам права оскорблять меня. Подбирайте, пожалуйста, выражения. Я Вам ничего не врала и уж тем более ничем не обидела. Не обязательно в меня сразу матом.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу