Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
:рл: она еще и риэлтор?

Да, в том числе. Но прежде всего юрист.

Но в сферу недвижимости я пришла не благодаря, а вопреки. В 2009 году столкнулась с 4 своими сделками размена жилья. Когда из 4 сделок агенты запороли одну и чуть не запороли вторую, я поняла, что в этом деле надо разобраться и менять там правила игры и стандарты оказания этих услуг. И пошла в сферу с другими мотивами и принципами деятельности.

Кстати, они тоже на сайте описаны, если не дочитали еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я не рвусь во власть, я об этом написала прям на первой странице. Я не наивная. Я надеюсь на количество голосов, которое сможет показать другим людям, что за мной есть поддержка. И если я пойду на прием к властям, то смогу говорить НЕ только от своего имени о тех или иных проблемах.

Вы серьезно?
Некто кучер не принял давеча представителя громадського руху в котором десятки тысяч(у него на несколько недель всё расписано, он очень занят и заместители очень заняты и вообще).

К каким властям вы на прием собрались со своим количеством голосов?

Чем планируете заниматься? Ваша роль в горсовете? Над какими проблемами Харьковчан работаете? Что хотите улучшить и как?

Ниже стартпоста были ответы и обсуждения, я повторю )))

У меня нет наивности и идей "менять весь мир" или "за все хорошее против всего плохого". Я стараюсь делать что могу на своем районе.
Имея поддержку в виде конкретных цифр, получается привлекать в район больше хороших инициатив, чем собственными силами одного человека... :україна:

Можно привлекать разные проекты. На ЖК привлекли гор.программу по разработке единого проекта развития территории ЖК. На предыдущий ЖК привлекли программу сортировки мусора.
Так это при минимальных поддержках. А при хорошей можно сделать больше и лучше. Без золотых гор, но лучше, чем было до этого. :любов:

Выборы - это как раз показатель того, что поддержка есть у человека или нет её. И совершенно независимо от прохождения в совет эта поддержка может помочь улучшениям.

:кручусь:
Если прям поверить в сказку "я в гор.совете", то главный момент - я практик в своей профессии, поэтому знаю, как работают те или иные правила на местах. Депутат - это представитель людей, не Бог и не волшебник. Но представляя интересы людей, можно помогать им решать те проблемы, которые находятся в компетенции.
Я тут 12 лет бесплатно консультирую, об этом упомянул уже не один человек на первой же странице. И ничего за это никогда не требовала и не просила. И такой ресурс не один. И 8 лет вела бесплатное личное консультирование. Это к вопросу желания обвинить меня в том, что я могу врать о помощи людям.

Если Вы подразумевали направления деятельности в роли депутата и общегородских инициатив, то логично, что это юридическая сфера, недвижимость, сфера защиты детей (семейное право). То, в чем я более компетентна. И ещё мне очень интересна просветительская сфера (уровень образования сейчас в глубоком... дне), я бы хотела пробовать реализовывать проекты в этом направлении.

:)

25 числа он восстанет из пепла) улетел потому что понимал никакие претензии с коксохимом тем же и прочим дерьмом он не сможет справиться перед выборами народа ради. Ждите красивого и загарелого гепарда скоро. :) мой реставратор и дизайнер парка горького сказала что быстрее конец света настанет чем гепа сгинет))

Вы серьезно?
Некто кучер не принял давеча представителя громадського руху в котором десятки тысяч(у него на несколько недель всё расписано, он очень занят и заместители очень заняты и вообще).

К каким властям вы на прием собрались со своим количеством голосов?

Опять мы все умрем... Понимаю, опыт подсказывает и такое отношение к жизни.

Но у меня есть одно личное правило по жизни: "Если ничего не делать, то 200% ничего не получится".

Для любых инициатив полезны массовость и поддержка. Я не осиливаю больше только самостоятельно делать количество бесплатной работы, на которую есть желающие. Поэтому хочу пробовать искать возможности, в которых круг расширится.

Но у меня есть одно личное правило по жизни: "Если ничего не делать, то 200% ничего не получится".

Для любых инициатив полезны массовость и поддержка. Я не осиливаю больше только самостоятельно делать количество бесплатной работы, на которую есть желающие. Поэтому хочу пробовать искать возможности, в которых круг расширится.

:):):) вы большая молодец, удачи вам, мало ли ... мир меняется сейчас может он изменится и у нас. не читал что обещают другие кандидаты, но проголосую за вас. :) кто угодно лишь бы не у*бан кучер или гепард

Ну как же, в отличите от билбордов, посты писали и выступали с заявлениями вполне конкретные люди и с вполне конкретными заявлениями.

А есть хоть одно заявление в полиции с этими конкретными данными конкретных людей и доказательствами?

Какой-то диалог ни о чем, простите. Вопрос либо практично: что именно Вы можете сделать для наказания? Либо это теория "опять поговорить, сколько нарушений закона в нашей стране"... Жар чужими руками загребать не получится. Кто-то заявит, кто-то расследует, кто-то нажмет, кто-то накажет... И своими не всегда результативно даже...

:):):) вы большая молодец, удачи вам, мало ли ... мир меняется сейчас может он изменится и у нас. не читал что обещают другие кандидаты, но проголосую за вас. :) кто угодно лишь бы не у*бан кучер или гепард

Спасибо большое ))), только я же не вместо Кернеса... Выборы мера все равно со старым составом (и Кучер, и Кернес тоже там)... А я на выборы в гор.совет.

Спасибо большое ))), только я же не вместо Кернеса... Выборы мера все равно со старым составом (и Кучер, и Кернес тоже там)... А я на выборы в гор.совет.

я уже запутался совсем но проголосую за даму)) вы реально может сможете внести хоть толику чего-то хорошего. чем больше дам у власти тем наверное лучше. поживем увидим. да-да я как всегда наивен и верю в лучшее))

Свої три копійки вставлю.
З багаторічного досвіду висновок такий-якщо юрист скотився до роботи ріелтором-це поганий юрист. рієлтор може вийти може й ні,50/50,але юриста там не буде.
Виняток-відкриття юристом своєї агенції нерухомості,але це вже називається"юрист пішов у бізнес"

Подскажите пожалуйста , кандидатКа в депутаты.
Соответствует ли эта ветка своему местоположению в разделе "Главное" или модератор Белкина должна перенести ее в раздел "Политика"?

Полномочия и действия модератора лучше обсудить с самим модератором. Я ни разу не тусовалась в разделе Политика, поэтому не могу делать выводов именно так, как Вы формулируете вопрос.
Хотя эгоистично за Главное могу сказать - в Главном вроде как должно быть самое актуальное на данный момент. Эта тема актуальна 5 дней. Я не просила о ее создании, но я однозначно не буду просить ее удалить. Если это делает меня плохой кандидаткой в Ваших глазах, так тому и быть.
Я же в свою очередь благодарна за то, что мою деятельность, в том числе помощь тут, оценили и сказали за нее "спасибо". Когда ощущаешь, что помогаешь не зря, что в ответ не толкают в спину, то это мотив помогать дальше.

Хорошо.
Если как вы написали ваша цель:
"если я пойду на прием к властям, то смогу говорить НЕ только от своего имени о тех или иных проблемах".

От чьего имени вы говорить будете?
Вы что не нашли ни одной общественной или иной организации близкой к вам по убеждениям.

Судя по вашим словам вы уже "делали", были на приеме у Добкина, Кернеса, замов их, Райнина, Светличной и ничего не добились потому что за вами не было массы. Так?
А как часто вы бываете на акциях возле Рады и Кабмина? Выступаете с трибуны? Поддерживаете финансово.Там массовость и поддержка, чувство локтя о которой вы говорите.

Или вы жизнь будете менять бродя по кабинетам харьковских чиновников и кого то представляя.
Всё ето наивно ибо простота хуже воровства.
Хотя в наивность юриста хоть и молодого еще верится с трудом.

Полномочия и действия модератора лучше обсудить с самим модератором. Я ни разу не тусовалась в разделе Политика, поэтому не могу делать выводов именно так, как Вы формулируете вопрос.
Хотя эгоистично за Главное могу сказать - в Главном вроде как должно быть самое актуальное на данный момент. Эта тема актуальна 5 дней. Я не просила о ее создании, но я однозначно не буду просить ее удалить. Если это делает меня плохой кандидаткой в Ваших глазах, так тому и быть.
Я же в свою очередь благодарна за то, что мою деятельность, в том числе помощь тут, оценили и сказали за нее "спасибо". Когда ощущаешь, что помогаешь не зря, что в ответ не толкают в спину, то это мотив помогать дальше.

Тю, а чего бы и не проголосовать за симпатичную и неглупую девушку, жаль район не мой.

⛄;68566869 сказав(ла):
вы голосуете за партию для начала и за первых максимум 12 человек в списке
Я вообще не голосую. ****, уже іноземець, бєзродній космополіт. Отака ***ня, малята.

Нет, однофамилица. Как и Светлане Светличной.

Я думаю, Ви розумієте, що людина може не сидіти на форумі цілодобово. Я була тут о першій годині ночі. Інших питань не бачила до цього часу, ось зайшла, читаю, відповідаю.

Дякую за відповідь, але я сподівався, що ваша "протекціоністка" відповість. :)

Хорошо.
Если как вы написали ваша цель:
"если я пойду на прием к властям, то смогу говорить НЕ только от своего имени о тех или иных проблемах".

От чьего имени вы говорить будете?
Вы что не нашли ни одной общественной или иной организации близкой к вам по

Судя по вашим словам вы уже "делали", были на приеме у Добкина, Кернеса, замов их, Райнина, Светличной и ничего не добились потому что за вами не было массы. Так?
А как часто вы бываете на акциях возле Рады и Кабмина? Выступаете с трибуны? Там массовость и поддержка, чувство локтя о которой вы говорите.

Или вы жизнь будете менять бродя по кабинетам харьковских чиновников и кого то представляя.
Всё ето наивно ибо простота хуже воровства.
Хотя в наивность юриста хотя и молодого еще верится с трудом.

Вы в какую-то совершенно не ту степь оцениваете мои слова. Что-то свое додумываете, приписываете мне визиты, ночевки, трибуны, кабинеты... Не надо делать из меня мученицу.

Давайте я приведу простенький пример. При визите к депутату района по поводу вопроса нашего ЖК он задал вопрос "а жители Ваших домов поддерживают?". Жители поддерживали, мы организовали сбор подписей, все у нас получилось. Через тернии к звездам, через сборы и потерю времени.
А дальше при визите председателей ОСМД с этого ЖК вопрос про поддержку уже не звучал, так как было четко и конкретно понятно, что жители возложили на этих людей полномочия и поддерживают их. Тогда нужное было сделано быстрее и без убивания нескольких дней времени на сборы.

И хочется чтобы и дальше получалось, и больше получалось. И соседей уже научили, и у них получилось. И можно дальше продвигаться.
Да, конечно, люди пусть думают своей головой, при желании улучшений тоже пусть каждый раз что-то делают. Это все логично. Но не у всех получается. Не потому, что люди плохие или ленивые. Просто у каждого свои способности.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу