Чем планируете заниматься? Ваша роль в горсовете? Над какими проблемами Харьковчан работаете? Что хотите улучшить и как?
Ниже стартпоста были ответы и обсуждения, я повторю )))
У меня нет наивности и идей "менять весь мир" или "за все хорошее против всего плохого". Я стараюсь делать что могу на своем районе.
Имея поддержку в виде конкретных цифр, получается привлекать в район больше хороших инициатив, чем собственными силами одного человека...
Можно привлекать разные проекты. На ЖК привлекли гор.программу по разработке единого проекта развития территории ЖК. На предыдущий ЖК привлекли программу сортировки мусора.
Так это при минимальных поддержках. А при хорошей можно сделать больше и лучше. Без золотых гор, но лучше, чем было до этого.
Выборы - это как раз показатель того, что поддержка есть у человека или нет её. И совершенно независимо от прохождения в совет эта поддержка может помочь улучшениям.

Если прям поверить в сказку "я в гор.совете", то главный момент - я практик в своей профессии, поэтому знаю, как работают те или иные правила на местах. Депутат - это представитель людей, не Бог и не волшебник. Но представляя интересы людей, можно помогать им решать те проблемы, которые находятся в компетенции.
Я тут 12 лет бесплатно консультирую, об этом упомянул уже не один человек на первой же странице. И ничего за это никогда не требовала и не просила. И такой ресурс не один. И 8 лет вела бесплатное личное консультирование. Это к вопросу желания обвинить меня в том, что я могу врать о помощи людям.
Если Вы подразумевали направления деятельности в роли депутата и общегородских инициатив, то логично, что это юридическая сфера, недвижимость, сфера защиты детей (семейное право). То, в чем я более компетентна. И ещё мне очень интересна просветительская сфера (уровень образования сейчас в глубоком... дне), я бы хотела пробовать реализовывать проекты в этом направлении.