Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
все лезут в депутаты...
а где вы прячетесь до выборов и где вас искать после них?

Лично знакома и признательна. Консультировалась у Яны. Порядочный и компетентный человек.
Округ увы не мой.

Идут в воровскую систему паче чаяния народного из корысти и сребролюбия.
В рюкзак всех и с моста:відстій:

:D так не место красит человека, а человек место! И если 15 лет один наперсточник со своей бандой делали, создавали и лелеяли воровскую систему, должен же появиться хоть кто-то, кто разрушит этот колос на глиняных ногах... или и дальше будете содержать феодала гепу и его посипак?!

все лезут в депутаты...

а вы не знаете фамилии своего депутата?.. и кто вам виноват? это ж избиратель поступает по принципу из сердца вон, а депутаты никуда не исчезают, они продолжают представлять вас все 5 лет...:D

Ой, бросьте, Гепа живее всех живых и скоро будет в Харькове. А голосовалка на Хуевом Харькове показывает шо за сына Адольфа 70 процентов харьковчан и я той голосовалке больше верю судя из опыта. Ворует но много делает:)

Ой, бросьте, Гепа живее всех живых и скоро будет в Харькове. А голосовалка на Хуевом Харькове показывает шо за сына Адольфа 70 процентов харьковчан и я той голосовалке больше верю судя из опыта. Ворует но много делает:)

:D

:D так не место красит человека, а человек место! И если 15 лет один наперсточник со своей бандой делали, создавали и лелеяли воровскую систему, должен же появиться хоть кто-то, кто разрушит этот колос на глиняных ногах... или и дальше будете содержать феодала гепу и его посипак?!

Так по моим личным воспоминаниям Гена в 2004-м тоже стоял на трибуне на площади Дзержинского рядом со своими посипаками и кричал в мегафон что разрушит колоса на ногах и воровскую систему:незнаю:

Воруют много но делают

типичная лоховская установка! Ну так, когда в подворотне отпиздячат, сломают челюсть, отберут бабки и телефон, оставив всего 6 грн на трамвай, чтобы домой доехал... надо порадоваться за робингудов, они ж "воруют, но делают" добро :іржач:

Порядочные во власть не рвутся. А кто рассказывает обратное - брехуны и подлецы.

А я не рвусь во власть, я об этом написала прям на первой странице. Я не наивная. Я надеюсь на количество голосов, которое сможет показать другим людям, что за мной есть поддержка. И если я пойду на прием к властям, то смогу говорить НЕ только от своего имени о тех или иных проблемах.

все лезут в депутаты...

Я 12 лет тут, никогда не пряталась, никогда не отказывала в помощи.
И дальше буду этим же заниматься.
На выбора пошла для расширения возможностей этой помощи, так как одна я не могу разорваться на всех желающих бесплатной помощи. Нужно привлекать инициативы, которые смогут охватить больше людей, больше проблем, чем один человек.

Сорри за офтоп. А мажоритарщиков сейчас нет? Если в порядочного человека идущего во власть, я еще могу поверить, то в порядочную партию никак)

Нету теперь в больших городах ((

Вы родственница Юлии Светличной?

Нет, однофамилица. Как и Светлане Светличной.

задав те саме питання вище - тиша у відповідь.

Я думаю, Ви розумієте, що людина може не сидіти на форумі цілодобово. Я була тут о першій годині ночі. Інших питань не бачила до цього часу, ось зайшла, читаю, відповідаю.

Поясните она идет как депутат от партии или как?

Как кандидат. От партии, так как от себя больше нельзя по новому законодательству. Только от партий теперь идут в больших городах (более 10 тысяч населения).

А форумчанка может проконсультировать по вопросу кандидата в мэры?

Деяния наказуемы, только никто не найдет виновных в этих деяниях. У нас ведь совершенно неизвестно, кто повесил бигборды еще в июле-августе, когда агитация была запрещена... Так неизвестны и исполнители многих других нарушений предвыборного и даже выборного процесса...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу