Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
⛄;68566863 сказав(ла):
Вы даже не представляете всей этой тсусовки :D
то что ты написал это мягко сказано, очень :d

У нас приличный форум. Не могу же я даме рассказывать скабрезности.:збентежений:

Хороший кандидат, надо поддерживать. Жаль, не мой округ.

Не буду комментировать эту чушь,
состоящую из благоглупостей, оскорблений и нравоучений.
Спишем это на отсутствие образования, воспитания и внутренней культуры.

Ответьте, для начала, на один практический вопрос:
Как могут решать харьковчане вопросы формирования и расходования бюджета города? Механизм?

Может вы сначала укажите на недостатки в моём образовании? В чём они проявляются? Я наверстаю.

И раскройте хотя бы как-то свою образованность, чтобы имело смысл общаться с вами о механизмах.
Пока видно что вы даже в простых вопросах не разобрались.

Многие ее знают лично - LaDiva, в миру - Светличная Яна.
Довольно компетентный юрист, и просто порядочный человек.
И не нойте потом, что голосовать было не за кого!!!:)
Выборы в Горсовет, Шевченковский район, 7 округ. Номер партии в списке 16, Дем.сокира. Номер в списке от партии по району - 3, Светличная Яна.

:D тю, раскрою тайну, тут пол форума баллотируется... но молчат, шо партизаны! Лично знаю трех форумчан-кандидатов в депутаты.

Многие ее знают лично - LaDiva, в миру - Светличная Яна.
Довольно компетентный юрист, и просто порядочный человек.
И не нойте потом, что голосовать было не за кого!!!:)
Выборы в Горсовет, Шевченковский район, 7 округ. Номер партии в списке 16, Дем.сокира. Номер в списке от партии по району - 3, Светличная Яна.

победит гепа:D
и что что она порядочная? она систему от низа до верха не изменит так как ей не позволят єто сделать. что ві тут втираете про порядочность? єто украина тут нет будущего

Это тот который ради хобби и спортивного интереса поехал *****ов отстреливать?

він поїхав тому, що призвали, але тобі цього не зрозуміти - він не косив, як твій **********, а виконав свій обов"язок мужньо. Шансів назавжди там залишитись у нього було вдосталь - хоть в Пісках, коли він спав у наметі і раптом обвалили 152ми, хоть на метестанції, котру утримували вони і котру довбали стволкою і 12,7 кулеметами.

Может вы сначала укажите на недостатки в моём образовании? В чём они проявляются? Я наверстаю.

И раскройте хотя бы как-то свою образованность, чтобы имело смысл общаться с вами о механизмах.
Пока видно что вы даже в простых вопросах не разобрались.

Очередное пустопорожнее хамское бла-бла,
что-бы не отвечать по сути.
В игнор пустомудозвона :нудно:

Наивности нет.
Но имея поддержку в виде конкретных цифр, получается привлекать в район больше хороших инициатив, чем собственными силами одного человека...
в принципе я и моя семья и так за тебя собирались голосовать. Главное не скурвиться. Хотя проверку деньгами и властью проходят не все.

36c5ed90e689a5b65fb53338.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу