Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От кого заявка? У нас нет понятия "демонстрацию организовал народ Украины". Официально должен быть организатор, на сколько я понимаю.
Это к пункту 1. Юристов надо спросить - кто может являться организатором, ибо силой может быть кто угодно.
+1 обязательно. Только в положеных местах, а-то по умолчанию предъявят за нарушение общественного порядка (это расклейка листовок где попало).
То есть - ты считаешь, что если кто-то припрется с лозунгом от гастелло - "даешь халявную водку!" - это приемлемо? А я гарантирую - такие ****** будут.
Мы не полит сила? А кто мы тогда, если напишут полит требования?
+1 Жду что отпишутся оные.
Не рассказывай мне что и как мне делать. ....
Не политсила, а скорее - экономсила...Мы не полит сила? А кто мы тогда, если напишут полит требования?..
Она зарегистрирована?Общественная организация ХФ
Может-то может, а кто будет конкретно?Организатором тоже хто угодно может быть...
Не скажи. У милиции есть работа и она её работает.та врятли нас кто торгать будет, даже если мы ввоскресени с плакатами вы все *****асы возле обл совета выстроимся!!!
*** нужен такой голос народа? Один такой баран сведет все старания на нет. После этого ни кто не будет серьезно к нам относиться.Постараемся переубедить на месте, не получиться пускай стоит---таки голос народа...
Нююю... можно и так сказать. Надо более подробно обдумать к чему ткой ход ведет.Енто маркетинговый ход так сказать...
Это да, только я думаю, что здесь много народу не собрать. Здесь же 90 процентов населения - задроты, которые **** не оторвут от стула. Плюс куча малолеток, которых вообще нельзя, а-то ещё организатора привлекут за этих несовершеннолетних.Пока что енто выглядит как юмор, никто не отпишется, пока не будет выглядеть более менее серьезно...
Ну и чего? Ну и я работал....
Пока некоторые трындели по кредитным мобилам, рассекали на кредитных тачках и пр., я работал, работаю и сейчас, ежедневно повышая свой профессиональный уровень, я не боюсь кризиса, я его встречаю с улыбкой, ибо каждому воздастся по делам его![]()
Народ у кого есть флаги Украины неплохо было бы захватить... менты если начнут разгонять демонтрацию....уу..я представляю какой скандал будет .У нас же типа ДЕМОКРАТИЯ
![]()
за бортом останутся те кто производят не первостепенные блага. Берем пирамиду Маслоу.
Ну не скажи. Есть еще такая категория людей, которая думает "Вот, обещали прийти (скажем) 200 человек. Зная то, как они это обещание могут "выполнить" - можно заведомо не ходить." Разве не так?...Это да, только я думаю, что здесь много народу не собрать. Здесь же 90 процентов населения - задроты, которые **** не оторвут от стула. Плюс куча малолеток, которых вообще нельзя, а-то ещё организатора привлекут за этих несовершеннолетних.
Это по ходу ты рассказываешь как кому и что делать. А ну выдай рецепт всем украинцам, или, хотя бы Харьковчанам, как заработать там, а потратить здесь.
Маргиналы тебе охуели? А ты сам не охуел? Ну есть у тебя работа - сиди, работай и радуйся. Я только за. Но у остальных-то её скоро не будет, или уже нет. Так что, им сидеть тихо, чтобы тебя не раздражать? А? И кто из нас после этого охуел?
Когда вы ***ть уже поймете что надо работать, а не ****еть?
Корвин, вставь открытую голосовалку.
В это воскресенье, скорее всего, демонстрации не будет, но это будет сбор, чтобы определиться чего мы хотим и как надо действовать дальше
Ты, ***ть, с мозгом давно не дружишь? Работать многим скоро будет негде... А многим уже негде.
Ты, ***ть, с мозгом давно не дружишь? Работать многим скоро будет негде... А многим уже негде.
Она зарегистрирована?
Может-то может, а кто будет конкретно?
Не скажи. У милиции есть работа и она её работает.
*** нужен такой голос народа? Один такой баран сведет все старания на нет. После этого ни кто не будет серьезно к нам относиться.
Нююю... можно и так сказать. Надо более подробно обдумать к чему ткой ход ведет.
Это да, только я думаю, что здесь много народу не собрать. Здесь же 90 процентов населения - задроты, которые **** не оторвут от стула. Плюс куча малолеток, которых вообще нельзя, а-то ещё организатора привлекут за этих несовершеннолетних.
Такли такли, но моя отрасль стоит. Идти не по специальности - буду терять квалификацию.вообще-то логично искать другую работу не так ли?
Я тебе историю расскажу. 98-99 год, кризис был не хуже нынешнего. Тогда тогда гривна в 2 раза ебнулась за пару дней.
...И это при том что вся страна как щас ныла что нет работы. Даю работу - работать не хотят. Ну не ****ец ли, а? Так что не надо мне тут расказывать какие все работящие.
Такли такли, но моя отрасль стоит. Идти не по специальности - буду терять квалификацию.