Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАРОД ЕПТ НА ДЕМОНСТАЦИЮ

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Что будем делать?

• Я прийду к 12.00 к Ленину и будем уже тогда решать дальнейшие действия нашей организации

Голосів: 19 23.5%
  • я не прийду, мне это не интересно

Голосів: 33 40.7%
  • задумка хорошая, но я не прийду

Голосів: 29 35.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
ну тогда, остается только сидеть сложа руки, и жаловаться на кризис.
ага

А кто тебе сказал, что я сижу? Вот в данный момент, как раз, параллельно пробиваю варианты работы. А, тк как в отпуске 2 с лишним года не был - есть желание попробивать более досконально.
P.S. Это не значит, что нужно спускать с рук правительству такое поведение, как сейчас.

Заниматься надо тем, что умеешь.

Заниматься нужно тем что востребованно обществом:D
галвное не только знать себе цену но ипользоваться спросом(С)Анютик
Добавлено через 1 минуту
P.S. Это не значит, что нужно спускать с рук правительству такое поведение, как сейчас.

:клас::клас::клас:+1:клас::клас::клас:

епт не добавил что это 14 декабря в воскресенье..

епт не добавил что это 14 декабря в воскресенье..

я прийду на демонстрацию могу выполнить какую-то простую общественно полезную функции типо листовок-------времени сидеть решать полит тактику и т.п у меня просто нет сори...

Ууу... кук дохрена народу. Аж 2 человека...

я уже писал кем я считаю 90% населения этого форума. Посмотрим ошибаюсь ли я.

клеять ярлыки вредно для кармы;)
:іржач::іржач::іржач:

П,С дело не в картах, а в самом игроке(С)
хотя если тренд пошел против тебя тут уже ниче не попишешь(С)народная примета

Такли такли, но моя отрасль стоит. Идти не по специальности - буду терять квалификацию.

Если она есть - потерять ее еще нужно постараться.

Да хрен с ней, что она ебнулась, разница в том, что доллар было откуда брать. Он попадал в страну и покупался импорт, на котором и работали производства, в конечном итоге - все вышли из кризиса.
Сейча у нас НЕТ долларовых поступлений. Вернее они есть, но их меньше, чем нам нужно, чтобы покупать.

А откуда он тогда в страну попадал если тогда вообще ничего не работало?

А может ты мало платил?
Я тоже помню в 90е толпы голимых строителей. Так это. как раз, результат твоего совета - нет работы? Менять. Вот они и поменяли её на стройку, при этом не умея этого делать.

Платил нормально по тем временам. Я был готов платить сколько просили. Но даже тогда они ***** не делали.

Еще пример. Муж двоюродной сестры. По тем временам работал он "программистом" где-то под Чугуевом, папа устроил на какой-то завод или че-то такое. Чувак после хирэ. Получал он, как он когда мне заявил - 50 баков в месяц. Я у него на свадьбе спросил - как ты собираешь жить на эти деньги. А че, говорит, нормально, зато я там ***** не делаю. Вот тебе психология. Вот таким людям щас ****ец-то и будет.

Так что - не надо ля ля. Не могут все дружно ломануться в какую-то одну, работающую отрасль. Заниматься надо тем, что умеешь.

Отстойная идея. Так застрянешь на одном месте и любой кризис будет создавать проблемы.

Отстойная идея. Так застрянешь на одном месте и любой кризис будет создавать проблемы.

+100
Жаль правдо что енто не всем подходит(по определению)
Невозможно седня быть строителям, почитать наночь книгу о генетики и проснуться сутра генетиком высокого класа...

Ууу... кук дохрена народу. Аж 2 человека...

Походу очередная революция отменяется ))

Так что друзья мои, прийдется вместо ****обольства - все-таки искать новую работу.

Ну если вы там все-таки соберетесь в кол-ве хотя бы 2-10 человек, будьте добры, не стыдясь и не засунув язык в Оопу, не поленитесь здесь отчитатся о результатах, очень любопытно, знаете-ли. ;)

Так что друзья мои, прийдется вместо ****обольства - все-таки искать новую работу.

Ну если вы там все-таки соберетесь в кол-ве хотя бы 2-10 человек, будьте добры, не стыдясь и не засунув язык в Оопу, не поленитесь здесь отчитатся о результатах, очень любопытно, знаете-ли. ;)

а если старая вполне устраивает?
Вешаться?

Если она есть - потерять ее еще нужно постараться.
Легко, если это электроника. Очень быстро меняется база.

А откуда он тогда в страну попадал если тогда вообще ничего не работало?
С продажи цвет-мета с разворовываемых заводов и прочих остатков СССР. При чем - это только один из каналов.

Платил нормально по тем временам. Я был готов платить сколько просили. Но даже тогда они ***** не делали.
Ну, значит это были не строители.

Еще пример. Муж двоюродной сестры. По тем временам работал он "программистом" где-то под Чугуевом, папа устроил на какой-то завод или че-то такое. Чувак после хирэ. Получал он, как он когда мне заявил - 50 баков в месяц. Я у него на свадьбе спросил - как ты собираешь жить на эти деньги. А че, говорит, нормально, зато я там ***** не делаю. Вот тебе психология. Вот таким людям щас ****ец-то и будет.
К сожалению - не только таким. Сейчас зарплаты, там где есть вокансии, уже начали снижаться.

Не, отстойная идея - заниматься всем подряд. Ни чем в этом случае не сможешь заниматься на высоком уровне.

ну, так они соберутся - пива выпьют и по домам, чего тут не ясно? :ги:
Добавлено через 1 минуту
Не, отстойная идея - заниматься всем подряд. Ни чем в этом случае не сможешь заниматься на высоком уровне.

так тебе с шашечками, или чтоб ехать? :)

Назад
Зверху Знизу