Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАРОД ЕПТ НА ДЕМОНСТАЦИЮ

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Что будем делать?

• Я прийду к 12.00 к Ленину и будем уже тогда решать дальнейшие действия нашей организации

Голосів: 19 23.5%
  • я не прийду, мне это не интересно

Голосів: 33 40.7%
  • задумка хорошая, но я не прийду

Голосів: 29 35.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Не, только первый был случайным, остальные - это сознательно :)

Пока некоторые трындели по кредитным мобилам, рассекали на кредитных тачках и пр., я работал, работаю и сейчас, ежедневно повышая свой профессиональный уровень, я не боюсь кризиса, я его встречаю с улыбкой, ибо каждому воздастся по делам его ;)

ну вот смотри, у меня тоже не было кридитных мобил. телевизоров и прочей хрени, я то же работал сразу после института, я то же стал специалистом на крупнейшеми предприятии Украины в своей отрасли и не просто хорошим специалистом, а наверное чуть ли не единственным в этой стране, но наше любимое провительство убило всю отрассль, всю полностью. Мне пришлось вспомнить о первом образовании, изменить в корне направление работы, снова становится специалистом практически с нуля.... вчера сказали сокращают, не потому что плохой специалист а потому что продажи упали в 10 раз,и моя работа не может оплачиваться, нет денег, я за один день нашел новую работу и уверен что без работы не останусь, но блин надоело же :(

Нам надо зарегистрировать общественную организацию, надо придумать идею не вобщем, а конкретно - что мы хотим...
есть такой стишок, С.Н. Паркнисон его приводил как иллюстрацию:

Двадцать заседают - только рассуждают.
Десять войдут в комитет - то ли будет толк, то ли нет.
Работа спорится лучше всего - при комитете из одного

так что если кто-то надеется выработать план действий и вообще понять, чего он хочет, собрав толпу на площади - его ждет горькое разочарование. Он даже может посчитать своих соратников галдящим стадом. :)
Добавлено через 9 минут
а, чуть не забыл - тем, кто хочет победить кризис на площади, нужно срочно пройти курс экономики. В случае успеха диплом пригодится, когда предложат пост главного специалиста по кризисам в каком-нибудь МВФ. А тем, кто желает там же нагреть руки и стать каким-нибудь полевым олигархом, не мешало бы пройти курс Д. Корчинского

Останнє редагування:
жаль, но прийти наверное не удастся, хотя смысл в этом похоже все таки есть

да уж что то нас явно негусто. Ничего после нового года желающи будет Наааамного больше....:D

вот вам ап: Посилання видалено

"За год с третьего квартала 2007 года рынок интернет-рекламы вырос на 42 процента и составили 541 миллион долларов. "

так что тем, кому действительно нужна работа, можно уже сейчас идти на курсы и переквалифицироваться. Этот рынок поднимется и у нас.

"За год с третьего квартала 2007 года рынок интернет-рекламы вырос на 42 процента и составили 541 миллион долларов. "

так что тем, кому действительно нужна работа, можно уже сейчас идти на курсы и переквалифицироваться. Этот рынок поднимется и у нас.
С чего бы это? Что будем интернет-рекламировать? Вот это:
attachment.php

Или вот это:
attachment.php
? О, есть идея! Давайте рекламировать какие у нас хорошие и плодородные земли. Покупайте мол.

Как вариант, но, чесно говоря - схуяли я должен менять поле деятельности, в котором я профессионал на новое и начинать его с нуля? Это *****ичная ситуация. Кто-то рубит бабло, а вся страна от этого шатается как старый сарай на ветру.

резонно. Только неясно, чем протест против кризиса эффективнее смены рода деятельности будет.
Добавлено через 9 минут
кто смотрел Мадагаскар-2?
Был там забавный эпизод, когда единственный источник воды пересох, и мнения животных по поводу дальнейших действий разделились. Король, который думал обычно спинным мозгом, предложил принести кого-нить в жертву богам (звери согласились, так как понимали, что делать что-то надо). И вот он сказал замечательную фразу: "Бежим скорее, пока у нас крыша на место не встала!"

Ситуация у вас складывается похожая. Если кому-то кажется, что выступая на площади, он расчищает засор, перекрывший воду, то он ошибается, имхо. Он просто забыл опыт 2004 года, оранжевой революции. И сейчас он просто бежит приносить жертву богам.

Останнє редагування:
резонно. Только неясно, чем протест против кризиса эффективнее смены рода деятельности будет.

А я не против кризиса, я против тех, кто его у нас создал буду протестовать.
P.S. Одно другому не мешает.
P.P.S. И ******* все уже нетоварной экономикой. Ну заработал ты на пай-пал баксы. Как ты их тут получишь? С каким проценотм обналичишь?

а вы знаете, кто у нас создал кризис? Имена, фамилии?
И еще интересно - у вас есть кандидаты, вызывающие доверие, которыми вы предложите заменить виновников кризиса?

а вы знаете, кто у нас создал кризис? Имена, фамилии?
И еще интересно - у вас есть кандидаты, вызывающие доверие, которыми вы предложите заменить виновников кризиса?

У нас есть президент, премьер-министр со своим кабмином.
Их амилии всем известны.
Именно они должны были предпринимать действия по минимизации последствий мирового кризиса в Украине.
Вместо этого данные люди НИ-ЧЕ-ГО в этом направлении не сделали.

Или каких виновников кризиса ты имел в виду? Тех, кто уронил цены на нефть и металл? Я, все же, думаю, что не надо было так мощно завязывать экономику страны на импорт (почти принудительно, если вообще "почти"). и тогда не было бы таких последствий.

Тебе написать фамилии импортеров, которые рвали **** за такую экономику?

то есть протест против президента и премьера. А что дает основания делать такие выводы - ничего не сделали, мощно завязали? Есть познания в экономике, есть на примете те, кто справился бы лучше?

Меня смущает то, что я не вижу связи между акцией протеста и выходом из кризиса. А вот между акцией протеста и еще более глубокой жопой - вижу.

Сомнительно, что после акций президент и правительство скажут: "вот фак, народ-то, оказывается, не *****, нужно срочно выводить страну из кризиса, а то влетит нам на орехи"

ладно, действительно:попкорн: :) толку мало..

то есть протест против президента и премьера. А что дает основания делать такие выводы - ничего не сделали,
А с чего делать выводы, что что-то сделано?
Я не вижу, покажите мне хоть один закон, постановление, указ, которые бы имели целью - как-то бороться с кризисом.
Проект отмены моратория на продажу земель сельхоз назначения просьба не предлагать (хотя он-то, как раз, есть).

Есть познания в экономике, есть на примете те, кто справился бы лучше?
Пока только п.р. Они действительно правильно вещают, так мало того - как раз им выход из кризиса выгоден. У них много собственности в Украине и эта собственность сейчас стремительно обесценивается.

Меня смущает то, что я не вижу связи между акцией протеста и выходом из кризиса. А вот между акцией протеста и еще более глубокой жопой - вижу...
Между одной акцией - да, врядли будет эффект. Но тихо сидеть - тоже не выход. Сейчас 20 человек, но потом возможно 200 и 2000.

P.S. Если ни чего не говорить - тебя точно ни кто не услышит.

Назад
Зверху Знизу