Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАРОД ЕПТ НА ДЕМОНСТАЦИЮ

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Что будем делать?

• Я прийду к 12.00 к Ленину и будем уже тогда решать дальнейшие действия нашей организации

Голосів: 19 23.5%
  • я не прийду, мне это не интересно

Голосів: 33 40.7%
  • задумка хорошая, но я не прийду

Голосів: 29 35.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
эй, революционеры, вы тока с городскими властями договоритесь о проведении вашей "революции" или "демонстрации", а то по голове сильно получите от представителей правоохранительных органов, за организацию беспорядков

От кого заявка? У нас нет понятия "демонстрацию организовал народ Украины". Официально должен быть организатор, на сколько я понимаю.

Общественная организация ХФ

Это к пункту 1. Юристов надо спросить - кто может являться организатором, ибо силой может быть кто угодно.

Организатором тоже хто угодно может быть...

+1 обязательно. Только в положеных местах, а-то по умолчанию предъявят за нарушение общественного порядка (это расклейка листовок где попало).

та врятли нас кто торгать будет, даже если мы ввоскресени с плакатами вы все *****асы возле обл совета выстроимся!!!

То есть - ты считаешь, что если кто-то припрется с лозунгом от гастелло - "даешь халявную водку!" - это приемлемо? А я гарантирую - такие ****** будут.

Постараемся переубедить на месте, не получиться пускай стоит---таки голос народа...

Мы не полит сила? А кто мы тогда, если напишут полит требования?

Енто маркетинговый ход так сказать...

+1 Жду что отпишутся оные.

Покачто енто выглядит как юмор, никто не отпишеться пока не будет выглядить более менее серьезно...

Не рассказывай мне что и как мне делать. ....

Это по ходу ты рассказываешь как кому и что делать. А ну выдай рецепт всем украинцам, или, хотя бы Харьковчанам, как заработать там, а потратить здесь.

Маргиналы тебе охуели? А ты сам не охуел? Ну есть у тебя работа - сиди, работай и радуйся. Я только за. Но у остальных-то её скоро не будет, или уже нет. Так что, им сидеть тихо, чтобы тебя не раздражать? А? И кто из нас после этого охуел?

...Мы не полит сила? А кто мы тогда, если напишут полит требования?..
Не политсила, а скорее - экономсила:) Фильтровать просто такие требования, нам вообще-то все равно, какая из политсил будет иметь лидирующее положение. А нам надо жить не хуже и не лучше, чем живут аналогичные граждане других [развитых] стран.

ну по данным биржи труда в день 500-600 человек в Харькове становятся на нее. Ожидают февраль март самый пик, т.е. за пакет продуктов мочить будут скоро, совсем скоро. Та даже за буханку хлеба. Ну-с подождем.

Общественная организация ХФ
Она зарегистрирована?

Организатором тоже хто угодно может быть...
Может-то может, а кто будет конкретно?

та врятли нас кто торгать будет, даже если мы ввоскресени с плакатами вы все *****асы возле обл совета выстроимся!!!
Не скажи. У милиции есть работа и она её работает.

Постараемся переубедить на месте, не получиться пускай стоит---таки голос народа...
*** нужен такой голос народа? Один такой баран сведет все старания на нет. После этого ни кто не будет серьезно к нам относиться.

Енто маркетинговый ход так сказать...
Нююю... можно и так сказать. Надо более подробно обдумать к чему ткой ход ведет.

Пока что енто выглядит как юмор, никто не отпишется, пока не будет выглядеть более менее серьезно...
Это да, только я думаю, что здесь много народу не собрать. Здесь же 90 процентов населения - задроты, которые **** не оторвут от стула. Плюс куча малолеток, которых вообще нельзя, а-то ещё организатора привлекут за этих несовершеннолетних.

Народ у кого есть флаги Украины неплохо было бы захватить :)... менты если начнут разгонять демонтрацию....уу..я представляю какой скандал будет .У нас же типа ДЕМОКРАТИЯ :D

...
Пока некоторые трындели по кредитным мобилам, рассекали на кредитных тачках и пр., я работал, работаю и сейчас, ежедневно повышая свой профессиональный уровень, я не боюсь кризиса, я его встречаю с улыбкой, ибо каждому воздастся по делам его ;)
Ну и чего? Ну и я работал.
Воздастся не совсем по делам. Просто та отрасль, в которой работал ты - еще жива. скажи - она вместит всех специалистов твоего плана? Да, или нет? Если нет , то не трыньди. Не могут все работать в паре тройке направлений. За бортом оказываются те, кто "неудачно" выбрал.
Добавлено через 3 минуты
Народ у кого есть флаги Украины неплохо было бы захватить :)... менты если начнут разгонять демонтрацию....уу..я представляю какой скандал будет .У нас же типа ДЕМОКРАТИЯ :D

Да, а еще у нас правовое гоударство. Не надо нарушать закон о проведении такого рода акций - и ни кто нас не тронет.
Вот, если будет в формальном плане все ок, а кто-то тронет - это уже будет скандал :)

за бортом останутся те кто производят не первостепенные блага. Берем пирамиду Маслоу.

...Это да, только я думаю, что здесь много народу не собрать. Здесь же 90 процентов населения - задроты, которые **** не оторвут от стула. Плюс куча малолеток, которых вообще нельзя, а-то ещё организатора привлекут за этих несовершеннолетних.
Ну не скажи. Есть еще такая категория людей, которая думает "Вот, обещали прийти (скажем) 200 человек. Зная то, как они это обещание могут "выполнить" - можно заведомо не ходить." Разве не так?
Я понимаю, сейчас закидают тухлыми помидорами, говоря "Так если все так думать будут - то что же ты тогда хочешь!?" Понимаю, неправа, поэтому говорю - я буду в 14:00 в это воскресенье стоять у памятника Ленину.
PS: Уважаемые! Очень прошу вас - кто обещал прийти - ПРИЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Давайте таким образом сделаем две вещи - 1) Докажем себе (в первую очередь - СЕБЕ), что мы - не то, что я написала выше; 2) Разработаем дальнейший список действий. Нам надо зарегистрировать общественную организацию, надо придумать идею не вобщем, а конкретно - что мы хотим... Вобщем, вы понимаете. Если кто-либо хочет серьезно участвовать - пожалуйста, участвуйте серьезно.:)

Это по ходу ты рассказываешь как кому и что делать. А ну выдай рецепт всем украинцам, или, хотя бы Харьковчанам, как заработать там, а потратить здесь.

С ***ли? Может еще слюнявчики поднести?

Маргиналы тебе охуели? А ты сам не охуел? Ну есть у тебя работа - сиди, работай и радуйся. Я только за. Но у остальных-то её скоро не будет, или уже нет. Так что, им сидеть тихо, чтобы тебя не раздражать? А? И кто из нас после этого охуел?

Я-то совсем охуел, не спорю.
И да, эти народные гуляния ни к чему хорошему не приводят, че не понятно? Нигде и никогда. Нет у нас механизма позволяющего как-то демонсрациям влиять на экономику и политику. Так ведь?
Соберется 100 человек - как пук в лужу. Соберется 10К - кто-то особо одаренный додумается начать под шумок магащмины громитть и машины жечь. Кого-то грохнут. Разгонят всех ***** и ничего опять не изменится.

Когда вы ***ть уже поймете что надо работать, а не ****еть?

Корвин, вставь открытую голосовалку.
В это воскресенье, скорее всего, демонстрации не будет, но это будет сбор, чтобы определиться чего мы хотим и как надо действовать дальше.
Добавлено через 1 минуту
Когда вы ***ть уже поймете что надо работать, а не ****еть?

Ты, ***ть, с мозгом давно не дружишь? Работать многим скоро будет негде... А многим уже негде.

Корвин, вставь открытую голосовалку.
В это воскресенье, скорее всего, демонстрации не будет, но это будет сбор, чтобы определиться чего мы хотим и как надо действовать дальше

значит я с чистой совестью уехал за эклогически чистыми продуктами...

Ты, ***ть, с мозгом давно не дружишь? Работать многим скоро будет негде... А многим уже негде.

ты сначала подумай, а потом еще раз подумай.
у нашего народа совковое отношение - государство должно обеспечить работой, государство во всем виновато, государство ... (вставить нужное)

***.
да ***** государство никому ничего не должно.

вообще-то логично искать другую работу не так ли?

Я тебе историю расскажу. 98-99 год, кризис был не хуже нынешнего. Тогда тогда гривна в 2 раза ебнулась за пару дней. Я квартиру купил как раз. Ну давай жеж ремонт делать. И при том что я готов был платить нормальные реальные живые деньги, эти *****асы строители тупо не хотели работать. Они пили пиво, играли в карты, но делали все так медленно что ****ец. Я 2 или 3 толпы их поменял, пох - все одинаковые. И это при том что вся страна как щас ныла что нет работы. Даю работу - работать не хотят. Ну не ****ец ли, а? Так что не надо мне тут расказывать какие все работящие.

Она зарегистрирована?

Посилання видалено

Может-то может, а кто будет конкретно?

Собрание активистов решит...

Не скажи. У милиции есть работа и она её работает.

если нас будет около ста человек да есчо и без полит прапорив и с журналистами то хрен...
а если и да то демонстративно не нарушая правил дорожного движения пройдет до советской!!!

*** нужен такой голос народа? Один такой баран сведет все старания на нет. После этого ни кто не будет серьезно к нам относиться.

гениально
надо зделать так чтобы не свел...

Нююю... можно и так сказать. Надо более подробно обдумать к чему ткой ход ведет.

обдумывай

Это да, только я думаю, что здесь много народу не собрать. Здесь же 90 процентов населения - задроты, которые **** не оторвут от стула. Плюс куча малолеток, которых вообще нельзя, а-то ещё организатора привлекут за этих несовершеннолетних.

Харьков всегда был "серым городом гениальных людей" так фо...

вообще-то логично искать другую работу не так ли?
Такли такли, но моя отрасль стоит. Идти не по специальности - буду терять квалификацию.

Я тебе историю расскажу. 98-99 год, кризис был не хуже нынешнего. Тогда тогда гривна в 2 раза ебнулась за пару дней.

Да хрен с ней, что она ебнулась, разница в том, что доллар было откуда брать. Он попадал в страну и покупался импорт, на котором и работали производства, в конечном итоге - все вышли из кризиса.
Сейча у нас НЕТ долларовых поступлений. Вернее они есть, но их меньше, чем нам нужно, чтобы покупать.

...И это при том что вся страна как щас ныла что нет работы. Даю работу - работать не хотят. Ну не ****ец ли, а? Так что не надо мне тут расказывать какие все работящие.

А может ты мало платил?
Я тоже помню в 90е толпы голимых строителей. Так это. как раз, результат твоего совета - нет работы? Менять. Вот они и поменяли её на стройку, при этом не умея этого делать.
Так что - не надо ля ля. Не могут все дружно ломануться в какую-то одну, работающую отрасль. Заниматься надо тем, что умеешь.

Назад
Зверху Знизу