Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАРОД ЕПТ НА ДЕМОНСТАЦИЮ

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Что будем делать?

• Я прийду к 12.00 к Ленину и будем уже тогда решать дальнейшие действия нашей организации

Голосів: 19 23.5%
  • я не прийду, мне это не интересно

Голосів: 33 40.7%
  • задумка хорошая, но я не прийду

Голосів: 29 35.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Ну раз пошла такая пьянка, то почему бы не потребовать заодно ЛЕГАЛИЗАЦИИЮ МАРИХУАНЫ? .. это приблизительно из той же оперы, что и "Проведение референдума о вступлении в Росиию"
а по сабжу, наше правительство уверено, что народ - ***** (а почему бы ему и не быть в этом уверенным, если "нас имеют все глубже и глубже, а мы тупо молчим"), и без бабла никаких революций не будет, так высер один.. Дождитесь, когда число нуждающихся будет хотя бы равно числу уверенных в завтрашнем дне, тогда и начинайте

Останнє редагування:
На так до чего договорились? Определились с требованиями.

ну правильно , давайте дружно голлову в песок спрячем...авось все пройдет мимо нас...Украина - как государство увы не существует...существует группа рабовладельцев , которые диктуют свои условия...и рабов , которые покорно все выполняют...увы..

Я предлогая в ВОСКРЕСЕНЬе? или ты в воскресенье работаеш?

Не, я в воскресенье уже не работаю - сокращение.
Какой политической силой называемся. Есть ли заявление о демонстрации?
Заявление обязательно нужно, иначе - нарушение общественного порядка и мы превращаемся в обычных хулиганов из политически активного населения.

На данный момент предлагаю предложить ПР сотрудничество (как определимся с названием себя)
Добавлено через 1 минуту
Ну раз пошла такая пьянка, то почему бы не потребовать заодно ЛЕГАЛИЗАЦИИЮ МАРИХУАНЫ? .....
Позже,девушко, а-то митинг не состоится... мы не сможем ВЫГОАОРИТЬ политические требования ;)

Да-а... Все на митинг... А на самом деле все будут сидеть дома и ждать новых постов о том как кто куда ходил.

Есть, ага!
Придлахаю вместа Рассеи пресаеденяцца к Кот-д’Ивуару. Патаму в Рассии тожы кризес, а в Дивуаре - хуеево знает, может и пронесет еще...

А! Есть исчо адно придложенее..

Корвин, бросай ***ней заниматься и в форуме безвылазно сидеть, иди работать и приносить пользу себе и людям, а не всякую постную ***ню сюда педалить. А хотя можешь продолжать, читать местами смешно, ага.

Иди уроки учить, ********а.
Географию сдал!
ага, ***?

Да-а... Все на митинг... А на самом деле все будут сидеть дома и ждать новых постов о том как кто куда ходил.

Я б тоже вышел, но пока в падлу. Давайте конкретную программу.
И не надо к кому-то привязываться (ПР).
Конкретную тему в массы!!!
Добавлено через 1 минуту
требуйте уж бесплатной водки. Честно и реально.

Тоже вариант.
Противоположный, но реальный.

***, я вот не понимаю тех, кто кидает тупаки типа "лучше поищите как деньги зарабатывать"
Вы что, реально такие тупые и не понимаете куда катимся? Я хуею... А ну ка расскажите мне что еще мы можем экспортировать? Откуда возьмется бакс на импорт и проценты для МВФ?

А ну ка расскажите мне кому нужны будут ваши методы заработка когда встанут остатки промышленности? Или вы думаете, что ваша мелкая конторка, скажем по металлопластиковым окнам, продолжит приносиь вам доход когда нефиг будет жрать?

Объясните мне цель этих ваших тупаков? Неохота на демонстрацию? Ну так не ходите, сидите и не ****ите.
Добавлено через 2 минуты
Под флагами ПР не пойду...

Ты читать умеешь? Я писал СО-ТРУД-НИ-ЧЕ-СТВО.
Флаг свой.
Я не виноват в том, что правильные действия по выходу из кризиса у нас в стране предлагает только п.р. В данный момент я на их стороне.

***, я вот не понимаю тех, кто кидает тупаки типа "лучше поищите как деньги зарабатывать"
Вы что, реально такие тупые и не понимаете куда катимся? Я хуею... А ну ка расскажите мне что еще мы можем экспортировать? Откуда возьмется бакс на импорт и проценты для МВФ?

А ну ка расскажите мне кому нужны будут ваши методы заработка когда встанут остатки промышленности? Или вы думаете, что ваша мелкая конторка, скажем по металлопластиковым окнам, продолжит приносиь вам доход когда нефиг будет жрать?

Сам ты тупак. Многих людей покупательная способность украинцев мало волнует, нет зависимости, потому что деньги зарабатываются не в украине. А тратятся таки да - в украине.

Ты читать умеешь? Я писал СО-ТРУД-НИ-ЧЕ-СТВО.
Флаг свой.
Я не виноват в том, что правильные действия по выходу из кризиса у нас в стране предлагает только п.р. В данный момент я на их стороне.

Меня мама в детстве учила что сотрудничества с теми кто тебя сильнее не бывает...
А пР тока и делает последнии годы что критикует все на чем свет стоит и не понятно по какому праву заявляет что они самые умные...

Сам ты тупак. Многих людей покупательная способность украинцев мало волнует, нет зависимости, потому что деньги зарабатываются не в украине. А тратятся таки да - в украине.

Ну так и шо? Есть кучка оутсорсеров, которые думают, что они у бога за пазухой Ну и *******, им ни кто не мешает заниматься своим делом, но и не спрашивает их мнения по поводу остальных.
Или кто-то думает, что запад большой и вех прокормит? Это бред... не может вся страна работать наружу, такое количество народу там ни кому не ндо.

Ох... Еще один "калифорнийский Вася"... Если ты зарабатываешь деньгу "там", то "там" и трать - потому, что "здесь" скоро это будет очень непросто сделать (и то - мягко сказано). Так что если нечего сказать - тогда лучше промолчать.

Меня мама в детстве учила что сотрудничества с теми кто тебя сильнее не бывает...
Ну тогда не возможно в принципе любое сотрудничество. Так как из двух сил - одна обязательно сильнее.

А пР тока и делает последнии годы что критикует все на чем свет стоит и не понятно по какому праву заявляет что они самые умные...
На каком? Ну почитай их программу и комментарии к происходящему... Они абсолютно правы, и, учитывая, что они таком подходе единственные, могут, я думаю, себе позволить считать себя самыми умными.

Ну тогда не возможно в принципе любое сотрудничество. Так как из двух сил - одна обязательно сильнее.

Нет ибо сотруддничество(независимое) не имеит место быть только при явном превосходстве сил...

На каком? Ну почитай их программу и комментарии к происходящему... Они абсолютно правы, и, учитывая, что они таком подходе единственные, могут, я думаю, себе позволить считать себя самыми умными.

Да у всех у них с програмками все ок----------вот только все годы незалежности показуют что ими можно смело подтереться!!!

Нет ибо сотруддничество(независимое) не имеит место быть только при явном превосходстве сил...
Тогда нет смысла вообще что-то начинать в жизни, по твоей логике. В начале деятельности любой человек или организация - слабы и только на должном уровне развития начинают чего-то значить.

Да у всех у них с програмками все ок----------вот только все годы незалежности показуют что ими можно смело подтереться!!!
Угу... с помаранчевыми хуже - их программами тоже можно подтереться, но в добавок ещё и реальные действия привели страну к пропасти и продолжают её туда тянуть.

интересно, а у нас так будет? наши суровые 90-е просто не попадают с тем, что было в Аргентине:
Посилання видалено

Тогда нет смысла вообще что-то начинать в жизни, по твоей логике. В начале деятельности любой человек или организация - слабы и только на должном уровне развития начинают чего-то значить.

Чушь...
Просто подмять легко------------не стоит лезть в чужие игры!!!

Угу... с помаранчевыми хуже - их программами тоже можно подтереться, но в добавок ещё и реальные действия привели страну к пропасти и продолжают её туда тянуть.

Да мне знаешь ка-то побоку шо помаранчевые, шо сине голубые-------хоть серобуропошкарябанные...
Я не поддерживаю ту систему и структуры власти которая есть на данный момент...
Тока не говори что прийдет пр и все будет *******---------посмотри на мишу и черновицкого...

Иди уроки учить, ********а.
Географию сдал!
ага, ***?

ага, ***!
мужычок, ты *** непомерно проницитальный.. тебе моск не жмет?

тупые задроты-маргиналы революционные.... бугага... Красные и оранжевые революции были уже. Теперь какова цвета будет? голубого? или коричневого?

бронивечек не забудьте гденить спиздить для пущего эхвекту.. )))

------------------------

Тупые те кто ****еть начинают "как все *****, пошли поорем в мегафон и флагами помашем, да ****а свои поморизим", наивно полагая что это-что даст.. :D
Или если выйти на главную площадь деревни Харьков и *****деть "Мы против кризиса!", это реально что-то изменит в мире? А вот *** в рот. Или ты действительно в это веришь, мой маленький наивный друг?

Если у человека голова в правильную сторону работает, то он сможет нормально жить и при кризисах-хуизисах, а всей этой маргинальной массе, которая только привыкла ****еть, протирать **** при этом ***** не делая, и ныть про то "как все ***** и наше правительство нас не любит" - так и по делом им, огороды и кравчучки у на в стране пока в достатке, с голода не умрут.

Кстати, "Бесплатная водка" - это тема. Гастелло в президенты! )

когда уже его забанят...

Чушь...
Просто подмять легко------------не стоит лезть в чужие игры!!!

Да мне знаешь ка-то побоку шо помаранчевые, шо сине голубые-------хоть серобуропошкарябанные...
Я не поддерживаю ту систему и структуры власти которая есть на данный момент...
Тока не говори что прийдет пр и все будет *******---------посмотри на мишу и черновицкого...

Да, но надо с чего-то начинать. И нельзя с самого начала быть против всех.
Иногда для дела годятся и временные союзы. Сейчас союз с п.р. - адекватен.
Добавлено через 2 минуты
Тупые те кто ****еть начинают "как все *****, пошли поорем в мегафон и флагами помашем, да ****а свои поморизим", наивно полагая что это-что даст.. :D

А не сходить ли тебе продолжить занятия ананизмом?

Назад
Зверху Знизу