Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
долго думал?![]()
а, точно, ПР, союз с РФ и все такое.. чё-то я стормозил
Тему можно в политике хоронить
Рано начали. К весне никого звать нужно не будет - народ на баррикады сам вылезет.
Reset, +1000 (хотел бы добавить, но не дает).
Те, кто говорят: "работать надо", полгода-год назад я с вами бы еще согласился, но сейчас ситуация реально не та. Вы просто еще никуя не поняли. Аналогии с 90-ми не катят - тогда были доступные источники потенциальной прибыли, сейчас таких источников нет. Разворовали все ***.
Рано начали. К весне никого звать нужно не будет - народ на баррикады сам вылезет.
....
Burnash, мы вас ждем.Рано начали. К весне никого звать нужно не будет - народ на баррикады сам вылезет.
Reset, +1000 (хотел бы добавить, но не дает).
Те, кто говорят: "работать надо", полгода-год назад я с вами бы еще согласился, но сейчас ситуация реально не та. Вы просто еще никуя не поняли. Аналогии с 90-ми не катят - тогда были доступные источники потенциальной прибыли, сейчас таких источников нет. Разворовали все ***.
Один из таких заводов на фотографиях вышеЕсли после 90 тых все востановилось потому что было все еще живое, было производство , были заводы...и теперь аналогии с 90тыми действительно не катят....где сейчас эти заводы ? Уже нечего восстанавливать....
Если после 90 тых все востановилось потому что было все еще живое, было производство , были заводы...и теперь аналогии с 90тыми действительно не катят....где сейчас эти заводы ? Уже нечего восстанавливать....
К концу 90-х уже все успешно разворовали. Заводы все так же нифига не производили и существовали чисто номинально. Щас их уже просто в бизнес-центры переделали.
Реально пока - одно балабольство!
Ну не кажи. Ты вообще в какой отрасли работаешь? у меня по заводам несколько другие сведения.
Оборудование с ,разворованных по твоему мнению, заводов еще очень долго работало, апгрейдилось и обвешивалось всякой электроникой силами моей скромной электронной отрасли промышленности.
В конце 90х - это ты загнул.
То, что не подлежало доработке, являя из себя полное ****о, конечно же сдавали в металлолом, бывало - по цене металла уплывали и рабочие станочки, но, в общем-то, ты не совсем прав.
А ты чего ждешь? Вроде в это воскресенье и будем решать - чего хотим и как это будем делать.
Сегодня же только тема начата, еще пятница и суббота на размышления.