Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАРОД ЕПТ НА ДЕМОНСТАЦИЮ

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Что будем делать?

• Я прийду к 12.00 к Ленину и будем уже тогда решать дальнейшие действия нашей организации

Голосів: 19 23.5%
  • я не прийду, мне это не интересно

Голосів: 33 40.7%
  • задумка хорошая, но я не прийду

Голосів: 29 35.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
А кто тебе говорит, что мы его именно вот после завтра с транспарантами прийдем и начнем орать под управой?
Надо же понимать кто вообще способен **** от стула оторвать и в принципе куда-то прийти и что-то сделать.

Организаторам данного действа следует поменять место встречи, о месте встречи договариваться через личку и там уже решать вопросы организации митингов и всего остального, на самом деле это не шутки и вас уже можно привлечь к ответственности, СБУ не дремлет и точно казачков зашлет к памятнику.;)

Ну, пусть хотя бы номерами мобилок обменяются :) А то после вербовки вспомнят классику: "Лучше стучать, чем перестукиваться" :rolleyes:

"Верхи не могут, низы не хотят"© Плохо не хотят и вполне могут...

Приношу свои извинения, но сегодня у меня никак не получится подтянутся к 12ти...:(...постарюсь хотяб к 13.00 успеть...по семейным обстоятельствам, :(

Приношу свои извинения, но сегодня у меня никак не получится подтянутся к 12ти...:(...постарюсь хотяб к 13.00 успеть...по семейным обстоятельствам, :(

Родители за революцию по **** надавали, сказали сидеть дома и учить уроки? :)

я не сказал что я не прийду, я просто не много задержусь, при чем тут родители? тут вопрос жене...

Пришёл в 12-25, пустота:confused:

Вместе с партийной кассой.

В смысле "положил на депозит"? :іржач:

Предсказуемый финал. Гляньте, кстати, как вчера в России (Москва, Питер) прессовали. Собравшихся на митинг отставников, пожилых женщин...

Я и Reset пришли в 11:55, ждали до 12:20, потом пошли греться в метро (мы же революционеры, или где?:)). Выходили пару раз, подходили к памятнику, теребили всех людей среднего возраста - И ГДЕ ВСЕ БЫЛИ???
PS: Молодчики с надписью на спине "Охорона" пару раз кружили - видимо, допкен с пердьманом тоже форум читают.
PPS: Когда Reset появится на форуме, он расскажет одну прикольную историю про то, что Харьков как и в 1915 году держит марку:D
Всем спасибо за организованность и собранность:))) С вами только на дело ходить:)

Я и Reset пришли в 11:55, ждали до 12:20, потом пошли греться в метро (мы же революционеры, или где?:)). Выходили пару раз, подходили к памятнику, теребили всех людей среднего возраста - И ГДЕ ВСЕ БЫЛИ???
PS: Молодчики с надписью на спине "Охорона" пару раз кружили - видимо, допкен с пердьманом тоже форум читают.
PPS: Когда Reset появится на форуме, он расскажет одну прикольную историю про то, что Харьков как и в 1915 году держит марку:D
Всем спасибо за организованность и собранность:))) С вами только на дело ходить:)

Хоть бы уж линчевали кого-нибудь для разнообразия. А то зря мерзли только. А главный сидоров-кассир как положено простату дома грел, не барское это дело на митинги ходить :)

2 Корвин
Ну так ты просто сделай что-то полезное для страны, города. А то протестовать - много мозгов не нужно. Предлагать - тож все гаразды. А вот реально что-то сделать?
Ну что ты зделаешь в нашей стране? Например предложи!
Корвин кстати прав! мы просто копаемся каждый в своей кучке, возмущаемся в телевизор и все. А вовсей Европе люди бастуют: у макаронников макароны подорожали - пол-Италии не вышло на работу, а пошли на митинг, где-то там студента убили - анархисты разбушевались, пошли массовые сокращения в крупной корпорации - весь персонал бастует возле здания (и никто не боится, что его уволят, люди знают себе цену и понимают, что они необходимы и имеют свои права!!!) Короче, у них там есть таоке понятие как ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО,а у нас полное его отсутствие. Вплеск ГО наблюдался последний раз на Майдане и надо ж было так народ обламать!!!
По поводу митинга - я б пошла! Вот только мусора у нас пожоще и у глав города есть люди в белых перчатках. А у меня дети. :)
Добавлено через 2 минуты

Корвин, ты не прав!!! :)

Дико извиняюсь, однако были серьйозные причины по которым меня небыло...чтобы вы не наговаривали ..короче выяснилось...что вроде я теперь будущий папа...все можете дружно поздравлять :)

Ну если без "вроде", то паздравляю! :)

Хоть бы уж линчевали кого-нибудь для разнообразия. А то зря мерзли только. А главный сидоров-кассир как положено простату дома грел, не барское это дело на митинги ходить :)
Сидели бы уже молча, занимались своим быдлокодингом (кто не в курсе - так называется "написание" "программ" на околосистемных "языках программирования" - 1C, html, php, Java...
PS: В ответ на вопрос, почему так неуважительно - заранее отвечу следующее: я занимаюсь программированием встраиваемых систем управления, схемотехникой этих систем а также системным программированием для x86. В свободное от работы время имею право организовывать любые мероприятия по активной защите своей отрасли от окончательного вымирания. А вы небось занимаетесь именно быдлокодингом. Фу!.. Так что исправьтесь для начала, а потом рассуждайте, чье это дело - барское, или не барское.
PS: К тому же для того, чтобы считаться "барином" вам явно недостаточно инженерного высшего образования. Даже двух. Сколько у вас не было бы образований - все равно в душе вы остаетесь, извините, холопом. Это ваш стиль жизни и его очень трудно изменить:).
PPS: Корвин, я хоть и в гневе - но поздравляю. Хотя, возможно это усилит ваши трудности...

Однако это сильно усилит трудности....кризис епт , не лучшее время для такого..Но все равно я рад :)

Назад
Зверху Знизу