Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАРОД ЕПТ НА ДЕМОНСТАЦИЮ

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Что будем делать?

• Я прийду к 12.00 к Ленину и будем уже тогда решать дальнейшие действия нашей организации

Голосів: 19 23.5%
  • я не прийду, мне это не интересно

Голосів: 33 40.7%
  • задумка хорошая, но я не прийду

Голосів: 29 35.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Отлиная, но не соответствует настроению.

Дя, а в Греции сейчас какие лозунги выдвигаются? Мож перенять опыт?

А в латвии кроме "ни паннимат пааа руски" есть лозунги?
В греции, вроде, из за пожаров, в которых сгорел какой-то реликтовый лес... Как н беду оказалось, что та запланировано строительство автострады было... Ну, а тут выборы и понеслась.
Выступали по поводу мудачества правительства, поддерживающего поджигателей, ****или себе полицию, а тут полицейский пристрелил какого-то 15 летнего, ***ть, мегареволюционера...
Ну и понеслась окончательно.

P.S. А что там в Латвии?

А в Латвии как всегда "Непанимаааат пааааа-руууууууусссскиииии". Нам до них далеко, ооооочэээнь далекоо-о:).

Посилання видалено

“Но в ситуации обострения кризиса, когда люди будут чувствовать, что развитие событий может стать лично для них угрожающим, мы почти наверняка встретим те или иные коллективные формы протеста”.
Впрочем, и эта форма защиты будет существовать недолго. Рецессию не остановишь заклинаниями политиков и демонстрациями. Что будет потом? (...)"

Очень сомневаюсь, что кто-то пойдет на демонстрации. Наш народ понимает бессмысленность этого.
А платить олигархи за участие в демонстрации пока не готовы.

Во все времена у нас двигателями революций была верхушка мировой еврейской диаспоры. Но сейчас у нас она у власти, ей революции не нужны.
А без двигателя машина ехать не может.

Итого пока девять человек. Хватит только на организацию "ядра" организации:) (такой вот каламбур вышел)

Очень сомневаюсь, что кто-то пойдет на демонстрации. Наш народ понимает бессмысленность этого.
А платить олигархи за участие в демонстрации пока не готовы.

Во все времена у нас двигателями революций была верхушка мировой еврейской диаспоры. Но сейчас у нас она у власти, ей революции не нужны.
А без двигателя машина ехать не может.

Пора уже что-то и про масонов сказать :) а то как обычно евреи во всем виноваты :)
Вы антисемит?

...Во все времена у нас двигателями революций была верхушка мировой еврейской диаспоры. Но сейчас у нас она у власти, ей революции не нужны...
Казалось бы, причем тут Допкен? (с) Вот скажите, причем здесь евреи? Да, у них всегда получались лучше управленческие функции, поскольку они собраны, организованы, экономны и держаться вместе. Такие уж у них общенациональные черты.
Но дело в том, что я предполагаю, что все просто демонстрациями не закончится. Также не должно быть вооруженных массовых разбоев - хватит, опыт 1917 года уже есть. Должно быть нечто иное (см. про общенациональные черты евреев). Чем, спрашивается, хуже украинцы и русские? Да ничем. Тем, что они тупо хотят верить и думать, что они просто не то, что не могут - они не должны быть организованными, бл*дь!
Поскольку не хочу светить здесь и сейчас все планы - подробности будут в это воскресенье, с 12:00 на пл. Дзержинского (конкретно - у памятника Ленину).

Пора уже что-то и про масонов сказать :) а то как обычно евреи во всем виноваты :)
Вы антисемит?

Ну, если ты так на это надеялся - не буду разочаровывать...
sergeime - масон! Он масон, сын масона, масоны ему платят за то, что он на форуме разводит пессимизм!
Фатит, или ты дополнишь свою биографию ещё фактами связи с масонством, чтобы я их озвучил?

Ну, если ты так на это надеялся - не буду разочаровывать...
sergeime - масон! Он масон, сын масона, масоны ему платят за то, что он на форуме разводит пессимизм!
Фатит, или ты дополнишь свою биографию ещё фактами связи с масонством, чтобы я их озвучил?

Это к вейдеру - он все знает про масонов лучше их самих :)

"...Агенты влияния могут быть самыми разными. Они не обязательно должны быть в темных очках, пальто до пола и шляпе. Они могут быть среди вас, выглядеть как выглядите вы. По поводу влияния - вовсе не обязательно агитировать открыто и с напором. Достаточно маленького, незаметного влияния от каждого. Посеять небольшую панику, разочаровать заранее нескольких людей, которые решили что-то организовать - вот их роль. Агентов должно быть много - тогда каждое незаметное влияние в итоге соберется и просуммируется. Также необходимо влияние в отвлекающем стиле - для этого нужны такие люди, как например, "юморист" Задорнов. Пусть он рассказывает широкой аудитории, какие американцы тупые и какие русские умные - пусть у них [украинцев и русских] поднимается самомнение, задираются носы и закрываются глаза, пусть они думают, что это действительно правда и что они "шапками всех закидают" - а в это время их экономики будут подтачивать убыточными финансовыми операциями и разграблением материальных остатков могуей державы..."(c) Tempori_Mea, 2005г.
PS: И попробуйте мне что-либо возразить!:ги:

Идемте в Киев, пешком, в знак протеста!

Это к вейдеру - он все знает про масонов лучше их самих :)

Ёпт, ну ты э сам попросил! Вейдера низя - он забаненый.
Добавлено через 2 минуты
... Агентов должно быть много - тогда каждое незаметное влияние в итоге соберется и просуммируется. ...

Пишем коллективную докторскую натему "применение принципа суперпозиции к социологическим разделам прикладной психологии" или "математика психологии мас".

чтобы организовать митинг на площади нужно за 10 дней до действа предупредить ментов и попросить у них разрешения. Судя по тому что тема была создана два дня назад... Вобщем удачи :)

чтобы организовать митинг на площади нужно за 10 дней до действа предупредить ментов и попросить у них разрешения. Судя по тому что тема была создана два дня назад... Вобщем удачи :)

А кто тебе говорит, что мы его именно вот после завтра с транспарантами прийдем и начнем орать под управой?
Надо же понимать кто вообще способен **** от стула оторвать и в принципе куда-то прийти и что-то сделать.

А кто тебе говорит, что мы его именно вот после завтра с транспарантами прийдем и начнем орать под управой?
Надо же понимать кто вообще способен **** от стула оторвать и в принципе куда-то прийти и что-то сделать.
Пишем коллективную кандидатскую на тему "Применение силовых методов влияния на социум".

Массовку обычно кто создает? бабушки и дедушки, которым скучно дома сидеть. Так что проводить вербовку для данной акции в интернете не очень целесообразно :). Молодежь нынче пошла умная -- пока вы там ходите на демонстрации мы очень мило занимаем ваши рабочие места на предприятиях. Ну а по поводу демонстрации по выходным... Хм, и перед кем тогда демонстрацию то проводить? мудаков из рады в выходные нет в здании рады. Чего стоять то без толку?

Назад
Зверху Знизу