Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отсюда вывод, иметь можно, применять - только работникам милиции
Вообще в юридический надо запостить
Т.е. можно носить, но не применять? Прикольно...![]()
Насчет электрошокеров, доступных в продаже - загвоздка в одной детальке - фонарике. По документам именно фонариком с доп. функциями это устройство и является )))
Насчет электрошокеров, доступных в продаже - загвоздка в одной детальке - фонарике. По документам именно фонариком с доп. функциями это устройство и является )))
Скажу что стерилизация одной бездомной собаки стоит 4000 грн.
(A пуля для калаша 12 грн и это в розницу)
Т.е. можно носить, но не применять? Прикольно...![]()
Предлагаю кобелей не расстреливать. А просто отстреливать им яйца. Ну так. в рамках программы.... Собакам сучего рода ... не повезло., этих стрелять
Не себя, а тебя.
самого не раз было, что собаки достали, и было б ружье или хоть пневмо - да за милую душу пульнул бы.QUOTE]
как достали пьяные рыгающие думающие что они самые класные в мире ПАЦАНЫ-идет тарь -матерится,икает,ссыт прям на дроге,в лифтах харкают,бутылки бьют -дайте хоть пневмо-за милую душу пульнул бы
где расценки такие взяли?????
пулей можно пользоваться без калаша? или стоимость калаша тоже огласите?
как достали пьяные рыгающие думающие что они самые класные в мире ПАЦАНЫ-идет тарь -матерится,икает,ссыт прям на дроге,в лифтах харкают,бутылки бьют -дайте хоть пневмо-за милую душу пульнул бы
О, еще один с псячей стаи, приравнивающий себя до людей?
Так какие, проблемы, Дружок, ты можешь хавкать и кусаться. Фас, и не надо так много слов, а то твоя стая тебя может не понять.
от горшка два вершка -а туда же
Вы,молодой человек,в первую очередь научитесь с уважением относится к окужающим а потом писать тут.
3 дня зарегился,15 сообщений грязи и хаянья-достали вот такие вот нолики,самоутвержающиеся бранью на форуме
а по вашему сообщению-класику знать не мешало бы.."чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак"
нет более фальшивого,лживого,трусливого создания чем человек
Всех бездомных собак нужно отстреливать.... Они несут опасность для окружающих
Их можно защищать пока это не коснётся вас, подумайте о безопасности своей семьи
Как можно выпускать ребёнка одного на улицу ? когда вокруг бегает десяток бездомных, и голодных собак
Решение тут только одно, отстреливать, шкуру можно пускать в производство, а мясо в зоопарк отдавать.
Это лично моё мнение!
Ты видимо не в теме, отстреливать надо крупных сучек, мелких же стерилизовать и кормить.
от горшка два вершка -а туда же
Вы,молодой человек,в первую очередь научитесь с уважением относится к окужающим а потом писать тут.
3 дня зарегился,15 сообщений грязи и хаянья-достали вот такие вот нолики,самоутвержающиеся бранью на форуме
а по вашему сообщению-класику знать не мешало бы.."чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак"
нет более фальшивого,лживого,трусливого создания чем человек