Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Odonacer 2 Мыгыдырк

+1 )))))))

Собак бездомных стрелять как бездомных собак

Т.е. можно носить, но не применять? Прикольно... :D

ну типа того.
Закон о собственности на вашей стороне,
то, что шокер не ××××××- это 100%
получается оно не разрешено, но и не запрещено))
ну подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
описано

Насчет электрошокеров, доступных в продаже - загвоздка в одной детальке - фонарике. По документам именно фонариком с доп. функциями это устройство и является )))

Скажу что стерилизация одной бездомной собаки стоит 4000 грн.
(A пуля для калаша 12 грн и это в розницу)

Насчет электрошокеров, доступных в продаже - загвоздка в одной детальке - фонарике. По документам именно фонариком с доп. функциями это устройство и является )))

Класно, может додумаются и к травматическому пистолету фонарик приделать? :D

ну да, приделал к ружью фонарь, и все ходи где хочешь:іржач:

×××××× растут. Это обычная схема по распилу денег под программу стерилизации бездомных собак. К примеру берут бабки под программу, покупают пиар от защитников природы, заказывают газетные статьи и социальную рекламу для общественного мнения деградантов толерастов, а потом покупают документы и акты на проведенные операции стерилизации и сопутствующие им услуги. Разница в кармане.
А если кто захочет проверить результат, то собаки типа выпущены на волю, пусть побегают и проверят. Гггг:D

Хм, что-то сумма стерилизации шибко напоминает ситуацию со скамейками на Алексеевской.

Предлагаю кобелей не расстреливать. А просто отстреливать им яйца. Ну так. в рамках программы.... Собакам сучего рода ... не повезло., этих стрелять

чем крупные так не угодили по сравнению с мелкими?

Предлагаю кобелей не расстреливать. А просто отстреливать им яйца. Ну так. в рамках программы.... Собакам сучего рода ... не повезло., этих стрелять

Та ну , наймут горе снайперов которым пулемёт дай всё равно не попадут куда надо .Ищё и бабла запросят похлеще голодных ветеринаров!

не-не, я в плане добровольных вылазок предложил ))) Зачем кого нанимать, если многие и сами рады пострелять. У самого не раз было, что собаки достали, и было б ружье или хоть пневмо - да за милую душу пульнул бы. А на всех имбицильных защитников этих бездомных тварей я бы посмотрел, когда свора этих "милых несчастных животных" с лаем кинется просто в сторону их ребенка (боже упаси).

Вот видишь, ты уже не то что аргументировать не можешь, но даже не можешь написать "сам ×××××", это уже сложно для тебя.

Ты уж сразу пиши аф-аф и тебя поймут везде, даже на мусорке с блоховозками. ;)

самого не раз было, что собаки достали, и было б ружье или хоть пневмо - да за милую душу пульнул бы.QUOTE]

как достали пьяные рыгающие думающие что они самые класные в мире ПАЦАНЫ-идет тарь -матерится,икает,ссыт прям на дроге,в лифтах харкают,бутылки бьют -дайте хоть пневмо-за милую душу пульнул бы

где расценки такие взяли?????
пулей можно пользоваться без калаша? или стоимость калаша тоже огласите?

как достали пьяные рыгающие думающие что они самые класные в мире ПАЦАНЫ-идет тарь -матерится,икает,ссыт прям на дроге,в лифтах харкают,бутылки бьют -дайте хоть пневмо-за милую душу пульнул бы

О, еще один с псячей стаи, приравнивающий себя до людей?
Так какие, проблемы, Дружок, ты можешь хавкать и кусаться. Фас, и не надо так много слов, а то твоя стая тебя может не понять.

О, еще один с псячей стаи, приравнивающий себя до людей?
Так какие, проблемы, Дружок, ты можешь хавкать и кусаться. Фас, и не надо так много слов, а то твоя стая тебя может не понять.

от горшка два вершка -а туда же
Вы,молодой человек,в первую очередь научитесь с уважением относится к окужающим а потом писать тут.
3 дня зарегился,15 сообщений грязи и хаянья-достали вот такие вот нолики,самоутвержающиеся бранью на форуме
а по вашему сообщению-класику знать не мешало бы.."чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак"
нет более фальшивого,лживого,трусливого создания чем человек

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1299517
это люди???

Останнє редагування:
Вы,молодой человек,в первую очередь научитесь с уважением относится к окужающим а потом писать тут.
3 дня зарегился,15 сообщений грязи и хаянья-достали вот такие вот нолики,самоутвержающиеся бранью на форуме
а по вашему сообщению-класику знать не мешало бы.."чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак"

Я не считаю что должен уважать псинойобов, которые ради своих каких-то эгоистичных фантазий, якобы любви к животным, засирают жизнь большинства людей, которые, кстати, проявляют к таким как вы слишком большую и преступно излишнюю терпимость.

Чем больше я узнаю про таких извращенцев псинофилов, как вы, тем больше я понимаю, что нормальных людей не так уж и много, а вот деградирующих псинолюдей для которых стая, порошайничество и мусорка родная стихия, больше по количеству чем собак на улице.
Их святая цель с бесконечной самоотверженностью служить бродячим псинам и засирать собачьим гамном все вокруг. Вряд ли их можно назвать людьми, это скорее мутанты, которые выглядят пока еще как люди, но мозгами уже практически собаки.

Всех бездомных собак нужно отстреливать.... Они несут опасность для окружающих
Их можно защищать пока это не коснётся вас, подумайте о безопасности своей семьи
Как можно выпускать ребёнка одного на улицу ? когда вокруг бегает десяток бездомных, и голодных собак
Решение тут только одно, отстреливать, шкуру можно пускать в производство, а мясо в зоопарк отдавать.
Это лично моё мнение!

Нет, не так. Надо отстреливать конченых зоофилов и скармливать их голодным тварям. Тогда и животные целы останутся и зоофилы будут рады, что прожили свою жизнь не зря. Либо же отсреливать обе группы.

Ты видимо не в теме, отстреливать надо крупных сучек, мелких же стерилизовать и кормить.

Правильно, а кормить такими как ты.:123:

Вот вы не молодой человек, если любите больше собак и животных, ××××уйте жить к ним.

Назад
Зверху Знизу