Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Чой-то собачек меньше стало на улицах, а в пригороде больше. Зимняя миграция?:confused: Или просто изониазид таки работает?;)

До сих пор ругаетесь? А я своим отпугивателем уже множество собачек поотгонял. Недавно пошел на рынок - в проходе передо мной стоит свора, рычат, прохожие боятся идти. Достаю прибор (не тот что вы подумали, а отпугиватель), подмигиваю продавщице и говорю - сейчас будет фокус. Направляю на собак, жму кнопу - свора перестает рычать, дергает головами и убегает из поля зрения. Все, вопрос решен.

очень люблю животных, но как человек здравомыслящий, четко понимаю, что проблема бродячих животных есть, и ее нужно решать. Возле моего дома (салтовка) свора бродячих собак из 17 штук, разных по размерам. Иногда они бывают очеень агрессивны. Раньше этим (отловом) занимались коммунальные службы.

До сих пор ругаетесь? А я своим отпугивателем уже множество собачек поотгонял. Недавно пошел на рынок - в проходе передо мной стоит свора, рычат, прохожие боятся идти. Достаю прибор (не тот что вы подумали, а отпугиватель), подмигиваю продавщице и говорю - сейчас будет фокус. Направляю на собак, жму кнопу - свора перестает рычать, дергает головами и убегает из поля зрения. Все, вопрос решен.

Жаль что этот прибор их не разрывает.

А мне вот жаль, что этот прибор не действует таким же образом на людей.

Это точно. Было бы замечательно, чтобы и зоофилов тоже поразрывало и депутатов конченых с их свитой.

Возле моего дома (салтовка) свора бродячих собак из 17 штук, разных по размерам. Иногда они бывают очеень агрессивны. Раньше этим (отловом) занимались коммунальные службы.

С соседями договориться не пробовали? В одиночку их тяжело загонять и гуманно отправлять в мир иной парой ударов. Разве что яд - но это же негуманно (пока кого-нибудь не укусят)...

Хоть бы одна когда напала :( И где они вас находят?

Чеширрр;Хоть бы одна когда напала :( И где они вас находят?

На меня лично не нападала, врать не стану, но сама отгоняла стаю от девочки лет 10.
Отстреливать и травить собак - негуманно, но в мире как-то решают этот вопрос, чем мы хуже?

Чеширрр;Хоть бы одна когда напала :( И где они вас находят?

На меня лично не нападала, врать не стану, но сама отгоняла стаю от девочки лет 10.
Отстреливать и травить собак - негуманно, но в мире как-то решают этот вопрос, чем мы хуже?

В мире их уничтожают, ну тех кого не разодрали за определённый срок, довольно короткий кстати. Гуманный мир, ога.

Слушай, а может ты страшная раз тебя даже собаки боятся и не трогают?

Слушай, а может ты страшная раз тебя даже собаки боятся и не трогают?

Есть ящё один вариант! Она может оказаться из трансельванскихколдунийдевстаениц и отганять собак силой мысли ...:D

может и так, спорить не буду.(хотя мои бывшие мужья были иного мнения)

ну без глупых намеков! (это я про девственниц!) этим не страдаю!

Какого это в каком смысле? В штуках-4. (официальных)

Господь с Вами! Холила и лелеяла! Потом пристраивала в хорошие руки.

Хоть бы одна когда напала

Это редкость и для меня - "хоть бы одна". А вот отгонять стаю приходилось. Когда дворовые "пёсики" собираются в количестве больше двух, у них временами складывается мнение, что двор/тротуар/подвал/место для мусорных контейнеров - их, собственное. И иногда это мнение усугубляется обходящими "пёсиков" гражданами, опасливо одёргивающих детей: "Не бегай, вон собачки лежат, они покусают," - а также добросердечными любителями животных, которые этих "пёсиков" прикармливают, но почему-то не берут к себе домой. В таких ситуациях "пёсиков" надо периодически подымать и сгонять, чтобы они не забывали, что хозяева на этой территории - люди. И молодая мама с коляской, и бабушка с авоськой, и пятилетний пацан, бегающий с пирожком - все они должны быть в глазах бродячих и дворовых собак хозяевами. На которых нельзя ни рычать, ни лаять, ни пасть разевать, ни близко подбегать, пока не позвали - а иначе будет больно.

Собаки хозяев - это совсем другое. Уважаемые собачники, уверен, Ваши питомцы воспитаны, обучены и экипированы на прогулке в соответствии с законом. И когда Вы проговариваете магические формулы "Собака никогда не укусит без причины" и "Я свою собаку знаю", то наверняка осознаёте и берёте на себя в полной мере ответственность за действия своих четвероногих друзей. В отличие от любителей бродячих и дворовых собак.

Так что, господа и дамы, не стесняйтесь время от времени ставить "пёсиков" на место. И помните, что когда очередная свора отбегает, увидев подымаемый камень или услышав крик "А ну пшли на!..", то кто-то не поленился выработать у этой своры полезный социуму рефлекс.

Спасибо за внимание.

Временно замужем, но не все потерянно!

Назад
Зверху Знизу