Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
планету уже почти всю уничтожили, а лучше жить не стали
Согласен, но как "потратив энергию на благо собак" люди станут жить лучше?
Люди уничтожают планету удовлетворяя свои всё возрастающие потребности. В том числе потребности своих питомцев. ;)

Хотя нет, не согласен. Ты считаешь, что люди не стали жить лучше, чем 50, 100, 200 лет назад?

А вы все собачек обсуждаете? решили уже наконец, что с ними делать? :-)

Хотя нет, не согласен. Ты считаешь, что люди не стали жить лучше, чем 50, 100, 200 лет назад?

не стали. Точно также есть мааааленькая часть тех, кто живёт хорошо и ОГРОМНАЯ частьтех, кто живёт плохо.

Люди уничтожают планету удовлетворяя свои всё возрастающие потребности. В том числе потребности своих питомцев. ;)
А может, удовлетворяя потребности питомцев за счет одних ресурсов планеты, люди восстанавливают планету, облагораживая территории содержания животных. Не только собак, а вообще.
Может, лучше (хоть и не выгоднее), создать парк на месте постройки очередного гипермегамаркета? Что будет меньшим злом для планеты, раз мы уж в такие дебри философии зашли?

А вы все собачек обсуждаете? решили уже наконец, что с ними делать?
проведем благотворительную акцию....пустим собачек на корм бедным и малоимущим....:D

не стали. Точно также есть мааааленькая часть тех, кто живёт хорошо и ОГРОМНАЯ частьтех, кто живёт плохо.
К сожалению не могу себя отнести к тем, кто живёт хорошо (в твоём смысле слова). Но то, что я живу в квартире со всеми удобствами, езжу на метро, авто, поезде, самолете, пользуюсь телефоном, электричеством, телевидением, интернетом и кучей всего другого позволяет мне утверждать, что люди стали жить лучше. ;) А на всё это нужны ресурсы. И планету разоряют.
И так и не понял, как же забота о собаках сделает мою жизнь лучше?

кстати, про любовь и прочее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

– Я в шоке. Ума не приложу, что случилось с собаками, – говорит женщина. – Золото Дива и Чесси всегда были очень вменяемыми и добрыми псами. Не зря они занимали первые места во всероссийских конкурсах. Даже на юношеской выставке с моим ротвейлером выступала 7-летняя девочка. А тут они словно с цепи сорвались… Сколько я ни кричала, они меня не слушались. Это ужас!

а Листочек говорит что не переклинивает
ребёнок как раз по размеру подходит под добычу собаки - небольшое живтоное

Останнє редагування:
А может, удовлетворяя потребности питомцев за счет одних ресурсов планеты, люди восстанавливают планету, облагораживая территории содержания животных. Не только собак, а вообще.
Давай на примерах. Нужна площадка для выгула собак без поводков и намордников. Для этого надо куча материала (дерево, металл и др), а значит и вырубка лесов и добыча руды, заводы и фабрики для их производства, нужен транспорт и техника, чтоб это всё привести и установить (а значит и горючее и расходные материалы), нужны люди, которые это всё сделают, а значит и удовлетворение их запросов и т.п.
Может, лучше (хоть и не выгоднее), создать парк на месте постройки очередного гипермегамаркета? Что будет меньшим злом для планеты, раз мы уж в такие дебри философии зашли?
Для планеты будет меньшим злом вообще ничего не строить. И не добывать. И ракеты в космос не запускать. Только вот люди от этого не откажутся. В том числе и ты и я.

– Я в шоке. Ума не приложу, что случилось с собаками, – говорит женщина. – Золото Дива и Чесси всегда были очень вменяемыми и добрыми псами. Не зря они занимали первые места во всероссийских конкурсах. Даже на юношеской выставке с моим ротвейлером выступала 7-летняя девочка. А тут они словно с цепи сорвались… Сколько я ни кричала, они меня не слушались. Это ужас!

пипец, а не статья!!!! и после этого они еще вякают что кого-то контролируют! ******.

У меня тоже вызвали недоумения высказывания, что собак не клинит, что они просто так не кусают, что домашние питомцы вообще супер-пупер. Сегодня утром в гугле ввёл "жертвы укусов собак" - выдало кучу историй про разные случаи. И там в большинстве люди страдали именно от домашних собак. Ещё в куче стран в Европе запрещено вообще содержать бойцовых собак, в том числе овчарок. Но я так понял, что все уже высказались, сошлись на мнении, что собак надо держать на поводке. Поэтому и не стал постить те примеры из интернета.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Gonzales сказав(ла):
ЗЫ. Снежинка, пожалуйста, почитайте историю породы "кавказская овчарка", прежде, чем еще раз постить на форуме ту ***ню, которую Вы запостили уже два раза.
Могу дать вам ****огичный совет.
Это была не, как вы изволили изящно выразиться, ***ня.
Почитали бы полностью статью, выложенную тогда мною. Статья именно с сайта про кавказцев. Плюс это мнение ветеринаров и кинологов.
Я специально спрашивала.

Для планеты будет меньшим злом вообще ничего не строить. И не добывать. И ракеты в космос не запускать. Только вот люди от этого не откажутся. В том числе и ты и я.
Для планеты меньшим злом будет, если люди будут не только забирать, но и восстанавливать. Запустил ракету - посади дерево. В нашей стране, пока что такой принцип редкость.
Приняли закон о запрете выгула собак без поводков и намордников (хотя в большинстве стран это касается только определенных пород собак, остальным это разрешено в случае обеспечения хозяевами определенных условий, сводящих к минимуму контакт животных с людьми), так займитесь обеспечением собаководов территорий для прогулок.

Для планеты меньшим злом будет, если люди будут не только забирать, но и восстанавливать. Запустил ракету - посади дерево. В нашей стране, пока что такой принцип редкость.
Не поможет. Растёт очень долго. Человечество всё-равно само себя погубит.
Приняли закон о запрете выгула собак без поводков и намордников (хотя в большинстве стран это касается только определенных пород собак, остальным это разрешено в случае обеспечения хозяевами определенных условий, сводящих к минимуму контакт животных с людьми), так займитесь обеспечением собаководов территорий для прогулок.
Никто не спорит. Площадки нужны. Но это никак не оправдывает выгул собак без поводков. И тем более не оправдывает притензий плохих хозяев собак к человеку, защищавшему своё здоровье, подвергшегося опасности по вине этого самого хозяина.

Давай на примерах. Нужна площадка для выгула собак без поводков и намордников. Для этого надо куча материала (дерево, металл и др), а значит и вырубка лесов и добыча руды, заводы и фабрики для их производства, нужен транспорт и техника, чтоб это всё привести и установить (а значит и горючее и расходные материалы), нужны люди, которые это всё сделают, а значит и удовлетворение их запросов и т.п.

Во многих зарубежных странах для выгула собак отводятся парки - фильмы никакие не смотрите? По улицам надо водить на поводке или халти, но не в наморднике. И никто собак не боится почему-то, и нет ненависти. В Голландии - совершенно нормально иметь 4 собаки, а на душу населения во многих европейский странах приходится 2 собаки.
И никто не гуляет в металлических тюрьмах площадью 10 кв. м

Даже в Польше когда ездили на выставку, то компания из 5-6 догов производила фурор в городе: все, особенно дети, старались погладить и потискать такую собаку.

планете вообще-то *****, извините за мой французский. планета была до нас, и будет после нас.
и жизнь на ней была до нас, и останется после нас.

Вот, только что наткнулась. Немножко, породой затрагивает тему обсуждения.

"Я работаю врачом-травматологом. Вчера скорая привозит пострадавшего с изрядно покусанной собакой физиономией, откушенным ухом, cвернутым носом…
Я спрашиваю:
- Что случилось?
- Кавказец покусал.
С соседней кушетки:
- Совсем хачики озверели…"

Во многих зарубежных странах для выгула собак отводятся парки - фильмы никакие не смотрите? По улицам надо водить на поводке или халти, но не в наморднике. И никто собак не боится почему-то, и нет ненависти. В Голландии - совершенно нормально иметь 4 собаки, а на душу населения во многих европейский странах приходится 2 собаки.
И никто не гуляет в металлических тюрьмах площадью 10 кв. м

Даже в Польше когда ездили на выставку, то компания из 5-6 догов производила фурор в городе: все, особенно дети, старались погладить и потискать такую собаку.
хочешь как в Голландии? ладно, будет как в Голландии.
собака зарегистрирована? все прививки есть? все налоги на собаку платишь, ЗА СОБАКОЙ *****, КАК В ГОЛЛАНДИИ УБИРАЕШЬ?
как в Голландии они хотят, блин...

Назад
Зверху Знизу