Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
планету уже почти всю уничтожили, а лучше жить не стали
Согласен, но как "потратив энергию на благо собак" люди станут жить лучше?
Люди уничтожают планету удовлетворяя свои всё возрастающие потребности. В том числе потребности своих питомцев. ;)

Хотя нет, не согласен. Ты считаешь, что люди не стали жить лучше, чем 50, 100, 200 лет назад?

А вы все собачек обсуждаете? решили уже наконец, что с ними делать? :-)

Хотя нет, не согласен. Ты считаешь, что люди не стали жить лучше, чем 50, 100, 200 лет назад?

не стали. Точно также есть мааааленькая часть тех, кто живёт хорошо и ОГРОМНАЯ частьтех, кто живёт плохо.

Люди уничтожают планету удовлетворяя свои всё возрастающие потребности. В том числе потребности своих питомцев. ;)
А может, удовлетворяя потребности питомцев за счет одних ресурсов планеты, люди восстанавливают планету, облагораживая территории содержания животных. Не только собак, а вообще.
Может, лучше (хоть и не выгоднее), создать парк на месте постройки очередного гипермегамаркета? Что будет меньшим злом для планеты, раз мы уж в такие дебри философии зашли?

А вы все собачек обсуждаете? решили уже наконец, что с ними делать?
проведем благотворительную акцию....пустим собачек на корм бедным и малоимущим....:D

не стали. Точно также есть мааааленькая часть тех, кто живёт хорошо и ОГРОМНАЯ частьтех, кто живёт плохо.
К сожалению не могу себя отнести к тем, кто живёт хорошо (в твоём смысле слова). Но то, что я живу в квартире со всеми удобствами, езжу на метро, авто, поезде, самолете, пользуюсь телефоном, электричеством, телевидением, интернетом и кучей всего другого позволяет мне утверждать, что люди стали жить лучше. ;) А на всё это нужны ресурсы. И планету разоряют.
И так и не понял, как же забота о собаках сделает мою жизнь лучше?

кстати, про любовь и прочее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

– Я в шоке. Ума не приложу, что случилось с собаками, – говорит женщина. – Золото Дива и Чесси всегда были очень вменяемыми и добрыми псами. Не зря они занимали первые места во всероссийских конкурсах. Даже на юношеской выставке с моим ротвейлером выступала 7-летняя девочка. А тут они словно с цепи сорвались… Сколько я ни кричала, они меня не слушались. Это ужас!

а Листочек говорит что не переклинивает
ребёнок как раз по размеру подходит под добычу собаки - небольшое живтоное

Останнє редагування:
А может, удовлетворяя потребности питомцев за счет одних ресурсов планеты, люди восстанавливают планету, облагораживая территории содержания животных. Не только собак, а вообще.
Давай на примерах. Нужна площадка для выгула собак без поводков и намордников. Для этого надо куча материала (дерево, металл и др), а значит и вырубка лесов и добыча руды, заводы и фабрики для их производства, нужен транспорт и техника, чтоб это всё привести и установить (а значит и горючее и расходные материалы), нужны люди, которые это всё сделают, а значит и удовлетворение их запросов и т.п.
Может, лучше (хоть и не выгоднее), создать парк на месте постройки очередного гипермегамаркета? Что будет меньшим злом для планеты, раз мы уж в такие дебри философии зашли?
Для планеты будет меньшим злом вообще ничего не строить. И не добывать. И ракеты в космос не запускать. Только вот люди от этого не откажутся. В том числе и ты и я.

– Я в шоке. Ума не приложу, что случилось с собаками, – говорит женщина. – Золото Дива и Чесси всегда были очень вменяемыми и добрыми псами. Не зря они занимали первые места во всероссийских конкурсах. Даже на юношеской выставке с моим ротвейлером выступала 7-летняя девочка. А тут они словно с цепи сорвались… Сколько я ни кричала, они меня не слушались. Это ужас!

пипец, а не статья!!!! и после этого они еще вякают что кого-то контролируют! идиоты.

У меня тоже вызвали недоумения высказывания, что собак не клинит, что они просто так не кусают, что домашние питомцы вообще супер-пупер. Сегодня утром в гугле ввёл "жертвы укусов собак" - выдало кучу историй про разные случаи. И там в большинстве люди страдали именно от домашних собак. Ещё в куче стран в Европе запрещено вообще содержать бойцовых собак, в том числе овчарок. Но я так понял, что все уже высказались, сошлись на мнении, что собак надо держать на поводке. Поэтому и не стал постить те примеры из интернета.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Gonzales сказав(ла):
ЗЫ. Снежинка, пожалуйста, почитайте историю породы "кавказская овчарка", прежде, чем еще раз постить на форуме ту хуйню, которую Вы запостили уже два раза.
Могу дать вам аналогичный совет.
Это была не, как вы изволили изящно выразиться, хуйня.
Почитали бы полностью статью, выложенную тогда мною. Статья именно с сайта про кавказцев. Плюс это мнение ветеринаров и кинологов.
Я специально спрашивала.

Для планеты будет меньшим злом вообще ничего не строить. И не добывать. И ракеты в космос не запускать. Только вот люди от этого не откажутся. В том числе и ты и я.
Для планеты меньшим злом будет, если люди будут не только забирать, но и восстанавливать. Запустил ракету - посади дерево. В нашей стране, пока что такой принцип редкость.
Приняли закон о запрете выгула собак без поводков и намордников (хотя в большинстве стран это касается только определенных пород собак, остальным это разрешено в случае обеспечения хозяевами определенных условий, сводящих к минимуму контакт животных с людьми), так займитесь обеспечением собаководов территорий для прогулок.

Для планеты меньшим злом будет, если люди будут не только забирать, но и восстанавливать. Запустил ракету - посади дерево. В нашей стране, пока что такой принцип редкость.
Не поможет. Растёт очень долго. Человечество всё-равно само себя погубит.
Приняли закон о запрете выгула собак без поводков и намордников (хотя в большинстве стран это касается только определенных пород собак, остальным это разрешено в случае обеспечения хозяевами определенных условий, сводящих к минимуму контакт животных с людьми), так займитесь обеспечением собаководов территорий для прогулок.
Никто не спорит. Площадки нужны. Но это никак не оправдывает выгул собак без поводков. И тем более не оправдывает притензий плохих хозяев собак к человеку, защищавшему своё здоровье, подвергшегося опасности по вине этого самого хозяина.

Давай на примерах. Нужна площадка для выгула собак без поводков и намордников. Для этого надо куча материала (дерево, металл и др), а значит и вырубка лесов и добыча руды, заводы и фабрики для их производства, нужен транспорт и техника, чтоб это всё привести и установить (а значит и горючее и расходные материалы), нужны люди, которые это всё сделают, а значит и удовлетворение их запросов и т.п.

Во многих зарубежных странах для выгула собак отводятся парки - фильмы никакие не смотрите? По улицам надо водить на поводке или халти, но не в наморднике. И никто собак не боится почему-то, и нет ненависти. В Голландии - совершенно нормально иметь 4 собаки, а на душу населения во многих европейский странах приходится 2 собаки.
И никто не гуляет в металлических тюрьмах площадью 10 кв. м

Даже в Польше когда ездили на выставку, то компания из 5-6 догов производила фурор в городе: все, особенно дети, старались погладить и потискать такую собаку.

планете вообще-то похер, извините за мой французский. планета была до нас, и будет после нас.
и жизнь на ней была до нас, и останется после нас.

Вот, только что наткнулась. Немножко, породой затрагивает тему обсуждения.

"Я работаю врачом-травматологом. Вчера скорая привозит пострадавшего с изрядно покусанной собакой физиономией, откушенным ухом, cвернутым носом…
Я спрашиваю:
- Что случилось?
- Кавказец покусал.
С соседней кушетки:
- Совсем хачики озверели…"

Во многих зарубежных странах для выгула собак отводятся парки - фильмы никакие не смотрите? По улицам надо водить на поводке или халти, но не в наморднике. И никто собак не боится почему-то, и нет ненависти. В Голландии - совершенно нормально иметь 4 собаки, а на душу населения во многих европейский странах приходится 2 собаки.
И никто не гуляет в металлических тюрьмах площадью 10 кв. м

Даже в Польше когда ездили на выставку, то компания из 5-6 догов производила фурор в городе: все, особенно дети, старались погладить и потискать такую собаку.
хочешь как в Голландии? ладно, будет как в Голландии.
собака зарегистрирована? все прививки есть? все налоги на собаку платишь, ЗА СОБАКОЙ *****, КАК В ГОЛЛАНДИИ УБИРАЕШЬ?
как в Голландии они хотят, блин...

Назад
Зверху Знизу