Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
по второму вопросу - читайте тему, в которой пишите - тут уже и жаловались, что негде кроме как на LG и школьных стадионах гулять, и что ни за что не оденут на прогулке намордник и поводок.
Этого никто не писал

что значит "как всегда"?
я такое говорю, когда человек излагает сюда потоки сознания характерным способом для людей "под чем-то"
когда же такого нет, зачем говорить?

по второму вопросу - читайте тему, в которой пишите - тут уже и жаловались, что негде кроме как на ДП и школьных стадионах гулять, и что ни за что не оденут на прогулке намордник и поводок.
зачем повторять по два-три раза одно и тоже?

1.ТА-ТЫ-ШО:eek: не ужто сподобилась...польщена...польщена...

2. Ну пойду почитаю, коль ты говоришь, то сразы всем понятно - не сп*дишь;). Ток ты не путай с Листочком она писала, что скотство водить собаку всё время в наморднике, поэтому она свою через город вела в наморднике, а уж наотшибе расчихляла и давала побегать...

2. Ну пойду почитаю, коль ты говоришь, то сразы всем понятно - не сп*дишь;). Ток ты не путай с Листочком она писала, что скотство водить собаку всё время в наморднике, поэтому она свою через город вела в наморднике, а уж наотшибе расчихляла и давала побегать...

читай читай.
не надо поспешно сюда конспекты прочитанного писать

не писали там такого

А для закрепления результатов ты пришел рассказать об этом на форум-конечно-тук так много "зоофилов" из окресностей твоего дома...

вялотекущая
... взрывной маниакальный психоз с обострениями

угу, угу...
...и все собрались и ожидают выхода:eek:
:іржач::іржач::іржач:

Насилуют те, кого в детстве пугали собаками и растили в них ненависть!
Э-э... :eek: Пардон, у меня не хватило интеллекта уловить причинно-следственную связь. Не поясните ли?..

По теме в общем: господа собачники, держите собак на поводке и в намордниках -- это, по большому счету, и всё, о чем вас просят другие люди и чего от вас требует закон. Что непонятно-то? О чем вы спорите? Если даже этого вы сделать не в состоянии -- не удивляйтесь и не возмущайтесь, что проблему, которую вы создаете другим своим игнорансом, эти другие будут решать соответственно ситуации и своим соображениям. Я не призываю ******* собак направо и налево, но и не отрицаю, что это всяко лучше, чем травмы человека, особенно ребенка (как физические, так и душевные).

Извините, если мой антропоцентризм кого-то задел.

Especially_2_Black_Sunrise: шокирован Вашим поведением в этой теме -- до этого лично у меня о Вас было куда более благоприятное впечатление. :confused: К тому же Ваш стиль дискуссии в теме отнюдь не свидетельствует в пользу "собачников" как явления. ;)

Останнє редагування:
Э-э... :eek: Пардон, у меня не хватило интеллекта уловить причинно-следственную связь. Не поясните ли?..

По теме в общем: господа собачники, держите собак на поводке и в намордниках -- это, по большому счету, и всё, о чем вас просят другие люди и чего от вас требует закон. Что непонятно-то? О чем вы спорите? Если даже этого вы сделать не в состоянии -- не удивляйтесь и не возмущайтесь, что проблему, которую вы создаете другим своим игнорансом, эти другие будут решать сообразно ситуации и своим соображениям. Я не призываю ******* собак направо и налево, но и не отрицаю, что это всяко лучше, чем травмы человека, особенно ребенка (как физические, так и душевные).
Обьясню, спор давно уже изжил себя по предмету-ВСЕ учавствующие стороны едины во мнении, что собаки должны выгуливаться правильно, повбываты друг-друга готовы исключительно на почве методов борьбы с теми, кто гонорирует это простое правило. От "зоофилов", но не равно "идиотов", хотелось бы добавить, что я не склонна видить проблему в наличии или отсутствии собаки, а вижу её в наличии или отсутствии мозгов. И мне как собачнице собаки без поводка доставляют гораздо больше неудобств-ведь я веду на поводке свою, и меня уж вольноотпущенная собака не минет и мимо не пройдет. Даже больше-у меня две суки, и у них бывают течки, а снимать со своей скалящейся девушки центнерового кобеля поверьте удовольствие еще то. И приводила я чужих собак с оборванным поводком домой к всадельцам и ругалась с пеной у рта, но ни разу мне не пришла в голову мысль умертвить животное не в препадке самообороны, а в педагогисеских целях.

Обьясню, спор давно уже изжил себя по предмету-ВСЕ учавствующие стороны едины во мнении, что собаки должны выгуливаться правильно, повбываты друг-друга готовы исключительно на почве методов борьбы с теми, кто гонорирует это простое правило. От "зоофилов", но не равно "идиотов", хотелось бы добавить, что я не склонна видить проблему в наличии или отсутствии собаки, а вижу её в наличии или отсутствии мозгов. И мне как собачнице собаки без поводка доставляют гораздо больше неудобств-ведь я веду на поводке свою, и меня уж вольноотпущенная собака не минет и мимо не пройдет. Даже больше-у меня две суки, и у них бывают течки, а снимать со своей скалящейся девушки центнерового кобеля поверьте удовольствие еще то. И приводила я чужих собак с оборванным поводком домой к всадельцам и ругалась с пеной у рта, но ни разу мне не пришла в голову мысль умертвить животное не в препадке самообороны, а в педагогисеских целях.

:клас::клас::клас: :пиво:

И мне как собачнице собаки без поводка доставляют гораздо больше неудобств-ведь я веду на поводке свою, и меня уж вольноотпущенная собака не минет и мимо не пройдет. Даже больше-у меня две суки, и у них бывают течки, а снимать со своей скалящейся девушки центнерового кобеля поверьте удовольствие еще то.
+1 у меня тоже ****. Заебался кобелей носарями отгонять.:диявол:

А лучше бы - на создание и благоустройство территорий для выгула животных.

:клас: Чем на форуме растекаться жёлчью, лучше бы потратили энергию на благо собак и СВОЁ благо в конечном итоге :)

Правила поведения при столкновении с собакой:
1. Ни в коем случае нельзя собаку бояться.
2. Нельзя убегать от собаки (не убежите!), нельзя поворачиваться к ней спиной.
3. Нетренированные собаки чувствую себя неуверенно, если теряют хозяина из вида или когда удаляются от охраняемой территории. Имеет смысл отступить так, чтобы собака оказалась в другой обстановке,
нежели в начале столкновения. Утратив уверенность, она становится менее агрессивной и возможно убежит сама.
4. Можно попробовать зарычать на собаку и показать ей зубы, или угрожающе закричать.
5. Хороший прием, если собака прыгает на вас спереди, желая вцепиться в горло: перед горлом выставляется рука, и как только собака в нее вцепиться, вторая накладывается на шею собаки сзади. Затем резко
рукой, которая в пасти, делается движение от себя/вверх/вбок. Рука, которая лежит на шее, делает рывок на себя. Шея у собачки сломана. Для обороны от собак годятся всякие предметы: палки, бутылки, и
т.п. Ими можно лупить собаку по жизненным точкам, а можно запихивать в глотку. Классика - это дубина. Подходит также собственная одежда - например дать собаке вцепится в рукав куртки, накинуть куртку на морду
и т.д. Пока она занимается курткой, ее можно прибить или придушить.

Список жизненных точек собак:
- кончик носа;
- переносица;
- переход от морды ко лбу. Из классики - на два пальца выше пересечения линий от правого глаза к левому уху и от левого глаза к правому уху. Поражать сильным ударом кулака или дрына перпендикулярно
к поверхности;
- основание черепа;
- середина спины;
- седалищный бугор;
- скакательный сустав;
- живот;
- солнечное сплетение;
- запястье;
В то же время выкалывание глаз, переламывание ушей, лап, хвоста, ребер, удары по бокам хоть и вызывают боль, не всегда заставляют отступить.
6. Спущенная с поводка собака немедленно бросается на врага (если натравили), поэтому важно уловить момент атаки, и встретить псину мощным ударом в грудь или живот. Отлетела, заскулила - ногой еще пару
раз под дых, чем-нибудь тяжелым по морде, по носу, по затылку. Затем - разобраться с хозяином.
7. Взгляд собаки всегда направлен в место, которое она хочет укусить, поэтому не так уж сложно увернуться и сбить ее с ног в момент прыжка. Толчки, сбивающие собаку с траектории должны быть сильными и
быстрыми, иначе укусит. Их следует проводить в область лопатки, в шею и грудь.
8. Нельзя самому провоцировать нападение собаки, кричать на нее и хозяина, махать руками, подходить неожиданно сзади и неожиданно заговаривать с владельцем (особенно в темное время суток). Нельзя
тянуть руки к чужой собаке, гладить ее, командовать ей. Особенно осторожно с собаками в намордниках и/или на коротких поводках - просто так их никто не оденет
PS Особенно понравилась последняя фраза
это инструкция для кого? для обычного человека (женщины, ребёнка, да хотя бы для меня)? или для Рембо?

Назад
Зверху Знизу