Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговые рейды продолжаются

Прошу прощения.но некоторые пишут о бизнесе в 90-х методы остались прежними.Люди найдите себе крышу чем выше звание тем надёжней или ешё лутше прокуратуа или сбу и спите относительно спокойно.

это "удовольствие" порой дороже чем налёт налоговой...

Так на какой Х..Й мне платить налоги, зарабатывать на пенсию, смешно правда, на какой х.у мне такая пенсия....

Может меня вылечат бесплатно? опять же х..й, а может милиция мне поможет если у меня телефон украдут или ещё что-то, и тут х..й, "- дайте денег и будем искать".

вот сколько платишь - на столько и получаешь :D

Drakan а кем ты работаешь? Судя по количеству постов в теме ты банальный шароеб. Я б такого гнал с работы подсрачниками.

давно пора!

а у вас мелкий и средний бизнес - это обязательно криминал и уклонение от налогов?

А человек наверное из кресла "начальничка" никогда попу не вынимал и судит всех по мерке нищего совка -........................
Или привык на дядю "от звонка и до упара" вкалывать не видя свободы даже такой как у мелкого бизнеса. К тому же много ли представителей мелкого и среднего бизнеса могут честно жить при нынешних законах и налогах???????????? Если и могут то их один хрен душат.
Нашей стране не нужны свободные и независимые люди.

К тому же много ли представителей мелкого и среднего бизнеса могут честно жить при нынешних законах и налогах???????????? Если и могут то их один хрен душат.

Бюрократы и олигархи у власти. Они и установили такие правила. Или отдаешь четверть дохода на взятки, или закрывай бизнес. Но, поскольку в таких условиях большинство, то взятки можешь включить в цену товара. В итоге страдает конечный покупатель.

Налоговые рейды в конечном итоге будут иметь один результат - заплаченое предпредпринимателями возвратят потребители, то есть мы с вами. При этом мы будем радоваться тому, что мерзких буржуев погоняли:D Совковое мышление в наших головах неистребимо.

Drakan а кем ты работаешь? Судя по количеству постов в теме ты банальный шароеб. Я б такого гнал с работы подсрачниками.

по числу постов, ты куда больший шароеб.
так что начинай с себя, наотпускай себе подсрачников:D

Ты в курсе, что кто ВОТ ТАК работает - ВОРЫ. Знаешь что они воруют? Они воруют у людей их пенсию... Неоформленный работник, значит - в пенсионный отчислений нет.

Угу, пенсию у них воруют... Да правительство вашу пенсию "ворует", а не предприниматели. Многих знаю людей, кому по 60, на пенсии, проработали по 40 лет на госпредприятиях и пенсия у них аж 1200 грн, и при этом квартплата 400-600 грн. Зато налоги честно все платили...

Чтобы работник получил белых 2000 грн з/п, предприниматель должен потратить на это дело 5000 грн. Когда в следующий раз будете получать белую зарплату помните, что еще одну такую же зарплату ваше предприятие заплатило за вас правительству.

Далее идете в супермаркет и покупаете на эти 2000 грн продукты, и тут еще правительству уйдет 400 грн в виде НДС.

Хочет правительство, чтобы налоги платились - нужно во-первых их брать ТОЛЬКО ПРИ ТРАТЕ денег (тот же НДС), а не при их получении, во-вторых сделать ставку настолько низкой, чтобы человек даже на задумывался о сокрытии, в-третьих сделать способ их уплаты простым как единый налог. И сделать штраф в десятикратном размере от размера неуплаченного налога. Тогда налог платить будут все.

И трудовое законодательство сделать цивилизованным - хочу я оформить официально работника - я попадаю на обязательства перед работником, а работник на обязательства передо мной. И ВСЁ! Без 60% налоговых поборов! Правительство всё равно эти налоги потом получит в виде НДС, когда работник пойдет свои деньги тратить.

И при этом правительству идет еще куча денег от пошлин, акцизов, налогов на землю, транспортных налогов, штрафов, и сотен других поступлений.

Сегодня стало меньше на пару киосков
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Угу, пенсию у них воруют... Да правительство вашу пенсию "ворует", а не предприниматели. Многих знаю людей, кому по 60, на пенсии, проработали по 40 лет на госпредприятиях и пенсия у них аж 1200 грн, и при этом квартплата 400-600 грн. Зато налоги честно все платили...

Чтобы работник получил белых 2000 грн з/п, предприниматель должен потратить на это дело 5000 грн. Когда в следующий раз будете получать белую зарплату помните, что еще одну такую же зарплату ваше предприятие заплатило за вас правительству.

Далее идете в супермаркет и покупаете на эти 2000 грн продукты, и тут еще правительству уйдет 400 грн в виде НДС.

Хочет правительство, чтобы налоги платились - нужно во-первых их брать ТОЛЬКО ПРИ ТРАТЕ денег (тот же НДС), а не при их получении, во-вторых сделать ставку настолько низкой, чтобы человек даже на задумывался о сокрытии, в-третьих сделать способ их уплаты простым как единый налог. И сделать штраф в десятикратном размере от размера неуплаченного налога. Тогда налог платить будут все.

И трудовое законодательство сделать цивилизованным - хочу я оформить официально работника - я попадаю на обязательства перед работником, а работник на обязательства передо мной. И ВСЁ! Без 60% налоговых поборов! Правительство всё равно эти налоги потом получит в виде НДС, когда работник пойдет свои деньги тратить.

И при этом правительству идет еще куча денег от пошлин, акцизов, налогов на землю, транспортных налогов, штрафов, и сотен других поступлений.
+500

ай какое правительство плохое. только вот тут на форуме не только пенсионеры сидят и слушают Ваши сладкие речи. Вы мешаете в кучу ндс и налоги на зарплату. а это очень разные вещи - ндс идёт в госбюджет, а налоги на зарплату в МЕСТНЫЙ. Вы чувствуете разницу???
дальше - вы хоть раз видели бюджет - какую долю там занимают налоги на землю пошлины и акцизы?

ай какое правительство плохое. только вот тут на форуме не только пенсионеры сидят и слушают Ваши сладкие речи. Вы мешаете в кучу ндс и налоги на зарплату. а это очень разные вещи - ндс идёт в госбюджет, а налоги на зарплату в МЕСТНЫЙ. Вы чувствуете разницу???
дальше - вы хоть раз видели бюджет - какую долю там занимают налоги на землю пошлины и акцизы?

Уверен , что большая часть бюджета разворовывается, конвертируется и выводится за границу чиновниками для покупки недвижимости и активов. Выходные крупные чиновники проводят за границей. Олигархи там живут постоянно.

Так может лучше меньше заплатить налогов и больше человеку живых денег? Как вы думаете? он то их потратит тут, и они будут работать на экономику нашу. Уж лучше, чем чиновникам-ворам и - за границу.

Уверен , что большая часть бюджета разворовывается, конвертируется и выводится за границу чиновниками для покупки недвижимости и активов. Выходные крупные чиновники проводят за границей. Олигархи там живут постоянно.
чтобы проводить выходные за границей высшим чиновникам вполне достаточно их официальных доходов. вы просто завидуете.
Так может лучше меньше заплатить налогов и больше человеку живых денег? Как вы думаете? он то их потратит тут, и они будут работать на экономику нашу. Уж лучше, чем чиновникам-ворам и - за границу.
какому человеку? барыге-спекулянту?

Разницу что в какой бюджет идет пусть чувствуют чиновники. Для предпринимателя или наемного рабочего налоги - это одна статья расходов, за которые он, в большинстве своем, нифига не получает. Медицина - без денег никто лечить не будет, менты - пока не заплатишь - пальцем не пошевелят, чиновники - кормятся за счет бюрократии. И куда не сунься - везде что-то делается только за бабло.

чтобы проводить выходные за границей высшим чиновникам вполне достаточно их официальных доходов. вы просто завидуете.

Да ну :) В Харькове кучу народа знаю, у кого официальная з/п не больше 3000 грн, но при этом люди ездят на машинах по $40-50к, несколько раз в год летают на курорты, и вообще очень неплохо себя чувствуют по жизни. А про высших чиновников... да вы много чего не знаете :)

какому человеку? барыге-спекулянту?

Это при капиталистическом строе называется "бизнесмен".

• Це лайк!
Реакції: Guba
Разницу что в какой бюджет идет пусть чувствуют чиновники. Для предпринимателя или наемного рабочего налоги - это одна статья расходов, за которые он, в большинстве своем, нифига не получает. Медицина - без денег никто лечить не будет, менты - пока не заплатишь - пальцем не пошевелят, чиновники - кормятся за счет бюрократии. И куда не сунься - везде что-то делается только за бабло.
если вам не нравится - то почему ж голосуете за те же самые лица?
Да ну :) В Харькове кучу народа знаю, у кого официальная з/п не больше 3000 грн, но при этом люди ездят на машинах по $40-50к, несколько раз в год летают на курорты, и вообще очень неплохо себя чувствуют по жизни. А про высших чиновников... да вы много чего не знаете :)
ну так про это ж и тема! но я говорил именно о чиновниках

90% Раборников не желают быть оформленными, причина простая кушать надо сейчас , а не после выхода на пенсию. Работник лучше купит колбасы детям или погасит кредит. Люди не верят в обещания а голод выше социальной ответственности.

А почему тогда работник не копит сам себе на пенсию, а требует ее от государства? какая бы она не была. Кто из не оформленных отказывается о пенсии, типа я сам накопил? Она идет из налогов тех кто платит.

штрафуют их на баснословные деньги (от 30 тыс грн до 700 тыс. грн.). Откуда расценки - не понятно.

Чего тут непонятного? Гвинтокрылы и посадочные площадки к ним тоже недешевы.
А все остальное, думаете, мало стоит? Это же все нынче бюджет, и его пополнять надо

А почему тогда работник не копит сам себе на пенсию, а требует ее от государства? какая бы она не была. Кто из не оформленных отказывается о пенсии, типа я сам накопил? Она идет из налогов тех кто платит.
Через пару лет такого покращення пенсионный возраст будет под 80, чего на него копить? Доживут далеко не все!

Сообщение от Crocodylus
Да ну В Харькове кучу народа знаю, у кого официальная з/п не больше 3000 грн, но при этом люди ездят на машинах по $40-50к, несколько раз в год летают на курорты, и вообще очень неплохо себя чувствуют по жизни. А про высших чиновников... да вы много чего не знаете

Лучше и не знать, ибо все это бюджет (у чиновников), вернее, результаты его распила

Вы правильно говорите. Но есть одно "но". Зарплата рабочих, в отличии от цен, в нашей стране далека от европейской и той, с которой можно еще и откладывать на пенсию. Поэтому люди готовы получать эти 300 ... грн на руки сейчас, чем ждать призрачной пенсии через n лет. Еще не известно, будет ли существовать пенсионный фонд через 15-20 лет.

Назад
Зверху Знизу