меньше догорело на клапанах и кате..
А где оно начало раньше гореть? Во впуске? Любой киа после 07 года с фазиком впускного распредвала, даже по началу ставили датчик температуры масла, под клапаном VVTI. Он не работу муфты давал а поправку.Я просто знаю,что такое калибры и как убивают маску что бы не светилась. И если бы это чудо что то реально могло, оно бы возглавляло отдел в корпорации которую знает весь мир, а не сидело в руцких *****х и на адакте. Или ты хочешь сказать,что зарплата програмиста в автокорпорации меньше чем спеца переводящего киа на Е2?
все старые запчасти и иже с ними должны быть предъявлены клиенту.
Я тебе положу еще сверху киллограмма три всяких прибамбасов, ты все равно *** поймешь. даже с мусорника отдам все, только вези. Но когда встанет вопрос перепиновать разьем только из-за одного контакта одгившего, забиваю на то.что нетвилок, нету паяльной станции, нету разъема и ты как ***** едешь на разбор, платишь 30-50 баксов за разем. Кучу тебе скруток или на счастье,что кто то спаяет с кислотой))), после которой чернота по проводу до 30-40см.
Если я тебе *****моту спас двигатель(реальный случай) Льющие форсы на БМВ, вычислил, из четырех в Украине нашли только две. До гидроудара оставалось мгновение. Это бензин, на хх 15 атм. По форсам я бог)))), круче *** найдешь.И этот тип форс никем не проверен, хотя для меня любой FSI это как перекурить.
А те для паспила, их дефекты никто не знает, текут из-за мусора или выработка иглы?Неее, ***** рад, но ему наверное манагеры ****ли столько ценник, что он ночь не спал и решает приехать и забрать льющие форсунки.
Так положено на нормальных СТО.
На нормальных СТО могут пильнуть катушку, и сказать, что она полетела из=за неправилного сечения провода обмотки, свечи, прошивки и многого....
Если чо, то я тебе скажу, что по молодости датчиков ХХ от ваз и ланос разобрал столько, что теде в карманы все не влезут и ставил только то,что проверенно на стенде. А теперь, отвечаю-может быть датчик.Аааа уже меняли, значит поставили не оригинал, а модет быть проводка или наводка))))))))))). И это приедет с новым датчиком, даже ради того что бы сказать, я поменял, а не помогло.Ржу, мне покуй, я не говорил менять, тупо намекнул-может быть))).