Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нагрели на катализатор?

• Автор теми Автор теми Waide
  • Дата створення Дата створення
))) жадный ***, это прикольно
выкинули его сразу

))) жадный ***, это прикольно
выкинули его сразу
а почему жадный ***?
по нормальному, он у меня должен был хотя бы спросить, нужен ли мне катализатор.
Значит я жадный ***, а мастер нормальный человек?)

а почему жадный ***?
по нормальному, он у меня должен был хотя бы спросить, нужен ли мне катализатор.

да, ты жадный ***. а мастер нормальный человек. еще вопросы?

а почему жадный ***?
Да это тролль форумный, забей на него.
Что за мастер? Если не вернет кат, выложи в блэке его все данные, пусть хоть народ узнает, кто загуглит.

деталь то моя по факту)

потеряешь телефон, а я найду его и заберу себе. уверен, ты пойдешь покупать сразу себе новый телефон, ты же не жадный ***)

если ты решил поиграть примеры и слова, то я тебя разочарую. ты не потерял. ты приехал ее выкинуть из машины и уехал ничего не сказав. она тебе не нужна.
учитывая твою тему про шиномонтажку, узнавать что то про процесс заранее ты так и не научился

Да это тролль форумный, забей на него.
Что за мастер? Если не вернет кат, выложи в блэке его все данные, пусть хоть народ узнает, кто загуглит.
если не отдаст, то могу выложить...

толком цену и не могу определить, мне кто-то говорит о 500грн. максимум, а кто-то о 5к. :/

если ты решил поиграть примеры и слова, то я тебя разочарую. ты не потерял. ты приехал ее выкинуть из машины и уехал ничего не сказав. она тебе не нужна.
учитывая твою тему про шиномонтажку, узнавать что то про процесс заранее ты так и не научился

а что мешает спросить, нужна ли мне эта деталь?

Назад
Зверху Знизу