Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нагрели на катализатор?

• Автор теми Автор теми Waide
  • Дата створення Дата створення
если не отдаст, то могу выложить...

толком цену и не могу определить, мне кто-то говорит о 500грн. максимум, а кто-то о 5к. :/

так ты приедь и с порога залупи, чел, с тебя пятерка, вынь да положь. а то ****.

Ну по факту надо разбираться..
Если корпус ката оставили, а внутренности выбили, то хз что там мастер может заработь..

с другой стороны если кат извлекли вместе с корпусом, а на его место поставили нормальный стронгер, плюс прокладки, то может то на то и вышло.. плюс минус

т.с., ты под машину заглядывал? шо на месте ката?

ты серьезно или прикалываешься?
мастер всегда обязан спрашивать, что клиент желает делать со снятыми деталями. и на нормальных сто этот вопрос всегда задается и записывается в анкету/наряд на работу

если авто на газу то выхлоп и без ката будет евро 4
но это не точно ;)

ты серьезно или прикалываешься?
сложно с тобой общаться :незнаю:
если это стоит, как писали выше - 5к, то хотя бы спросить нужно, если совесть есть ))))
опять же, если рассматривать ситуацию: допустим деталь стоит 5к, с меня механик берет 1700, то за какие заслуги я ему должен оставлять (дарить) деталь, которая стоит в 2 раза дороже его работы?

Ну по факту надо разбираться..
Если корпус ката оставили, а внутренности выбили, то хз что там мастер может заработь..

с другой стороны если кат извлекли вместе с корпусом, а на его место поставили нормальный стронгер, плюс прокладки, то может то на то и вышло.. плюс минус

т.с., ты под машину заглядывал? шо на месте ката?

мастер всегда обязан спрашивать, что клиент желает делать со снятыми деталями. и на нормальных сто этот вопрос всегда задается и записывается в анкету/наряд на работу

под машину не заглядывал

сложно с тобой общаться :незнаю:
если это стоит, как писали выше - 5к, то хотя бы спросить нужно, если совесть есть ))))
опять же, если рассматривать ситуацию: допустим деталь стоит 5к, с меня механик берет 1700, то за какие заслуги я ему должен оставлять (дарить) деталь, которая стоит в 2 раза дороже его работы?

я с тобой не общаюсь. потому что это сложнее чем ты думаешь обратно.
кстати, еще не поздно, всего полдвенадцатого, позвони мастеру еще раз
ЗЫ ты, молодой да горячий, на шиномонтажку то заезжал, по поводу датчиков в колесах?

ого, обязан?

если не отдаст, то могу выложить...

толком цену и не могу определить, мне кто-то говорит о 500грн. максимум, а кто-то о 5к. :/
Я думаю, тот мастер тебе ничего не отдаст и скажет, что все выкинул.

Назад
Зверху Знизу