Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, на сегодня я сам ремонтирую все свои машины. Лишь некоторые работы отдаю на сторону. И лишь тем, кому доверяю... Так что, я вполне уверен, что разберусь по поводу запчастей.Я тебе положу еще сверху киллограмма три всяких прибамбасов, ты все равно *** поймешь. даже с мусорника отдам все, только вези.

Гм. Я с датчиком ХХ столкнулся один раз. Разобрал, посмотрел, хватило. Достаточно, чтобы уметь их диагностировать для себя.Если чо, то я тебе скажу, что по молодости датчиков ХХ от ваз и ланос разобрал столько, что теде в карманы все не влезут и ставил только то,что проверенно на стенде. А теперь, отвечаю-может быть датчик.Аааа уже меняли, значит поставили не оригинал, а модет быть проводка или наводка))))))))))). И это приедет с новым датчиком, даже ради того что бы сказать, я поменял, а не помогло.Ржу, мне покуй, я не говорил менять, тупо намекнул-может быть))).
И летят они не столь часто, по сути. Из тех случаев, с которыми столкнулся я (а их реально было всего три, я ж не СТОшник), во всех оказались проблемы с опорным напряжением. А точнее - с массой... 
Ели регулятор шаговый, 4 провода. Вазовски один в один с французами, там обмотрки перекинуть и вперед. Ланосячие и китайские машинки могут чуток иглой отличаться.Разобрал, посмотрел, хватило.
Ко мне ****ны не ездят, их машинки эвакуаторы привозят.к тебе я не поеду, даст Бог..
Ты путаешь датчик и исполнительный механизм.Ели регулятор шаговый, 4 провода. Вазовски один в один с французами, там обмотрки перекинуть и вперед. Ланосячие и китайские машинки могут чуток иглой отличаться.
Хотя я с Овисом давно завязал , но надо будет попробовать.

Это ты путаешь РХХ регуляторХХ с датчиком положения ДУ, простым потенциометром. Его проверить на машине без снятия как и весть Доссель ровно 10 минут, с перекуром.Ты путаешь датчик и исполнительный механизм.
Платить больше за долгую жизнь мотора и топливной. Ну я так считаю. Ну а остальное от мотора зависит. Разница в том как едет между 95 с укрнафты и 100 на юпг на вольве колоссальная. Т.к. мотор высокофорсированый.
Приведу пример:
Ты покупаешь мясо вобычном магазине и на экоферме, вырощенное на специальных кормах, без ГМО и т д бла бла бла.... Цена - очень душевно отличается, а на вкус...то же самое.
Да, наверное твое здоровье будет лучше от употребления более экологических продуктов, но не факт что это продлит тебе жизнь
Фсьо , не поеду на Юпиджи!![]()
Ты б проверился на короновирус. Вкус свинины из с/м сильно отличается от вкуса свинины с фермы, особенно если свинья выращена была не на комбикорме со стимуляторами роста. И не только вкус, а и фактура и плотность мяса. Ну опять же, я просто тебе ответил на отсутствие разницы. Убеждать в чём то - не считаю нужным. Устраивает тебя укрнафта на овисе - та ради б-га. Кому-то и ермолинские пельмени норм и мивинка и булки в кулинах.
Я ж не спорю. вопрос в том что ОТЛИЧАЕТ человек разницу или нет. Я не почувствовал. При этом я не отрицаю качество ЮПиДжи, просто возможно городской цикл и отсутсвие резких стартов, не позволили мне насладиться преимуществами качественного топлива.
Посмотри внимательно свои посты. Ты начал про датчики, потом начал писать про регуляторы....Это ты путаешь РХХ регуляторХХ с датчиком положения ДУ, простым потенциометром. Его проверить на машине без снятия как и весть Доссель ровно 10 минут, с перекуром.

Так ты их толком и не почувствуешь. Фиесте вон хоть 95й заливай обычный на юпг хоть 95+ на брсм хоть Сокар 98 - практически одинаково. А вольве, у которой 2л и 300+ коней даже 95 уже чувствуется, что не то пальто.

Правильно. Одна заправка в Харькове и постоянно как не заеду - очередь. Прям как на б-сети

Это толже потенциометр на Холла, принцип тотже и проверяется одинаково, на современных авто стоят по два, поэтому в разъеме ДУ пять проводов, а на педале четыре. Некоторые работают повышая сигнал в паралеле с разницей до 0.5В, а некоторые навстречу , т.е. один уменьшается, второй увеличивается. Это для понимания, если на СТО не могут проверить ДУ, то не стоит там ремонтироваться.ДПДЗ есть и бесконтактные, если что...
Заправляюсь там с момента открытия, никогда не ждал в очередиПравильно. Одна заправка в Харькове и постоянно как не заеду - очередь. Прям как на б-сети

Заправляюсь там с момента открытия, никогда не ждал в очереди
По теме: автор отжал кат взад?
5 раз там заправлялся и только раз сразу попал без ожидания 3-5 минут.Да *** там, не пишет, наверное в реанимации. Они там сразу зубилом соты выбили, отдадут потом пустую банку с предупреждением -еще раз придешь-выбьем зубы))))))автор отжал кат взад?