Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нагрели на катализатор?

• Автор теми Автор теми Waide
  • Дата створення Дата створення
достаточно много вытащили акумов с того света этой зарядкой,
Угу, расскажешь бабкам перед подъездом. Вы когда нибудь станете реальную емкость измерять? Наоборот если туда ****ть бустером который на каждом СТО, то могут пластины осыпаться от сульфатации и как бы заработает. Короче не убедил.
Прикинь, я на сервис приезжаю, или моя жена, а там ей блок питания за восемь гривень на аккум вешают и еще лапши киллограмма три))).
Если на СТО нет пары нормальных зарядок или зарядка и мощный БП, можно смело разворачиваться. Я уже разок пытался рассказать как можно понимать о деловой квалификации сервиса, некоторые заплакали и бегают по темам и пишут про VIN, писюны одним словом.

как раз на это ЗУ Z-11 или как оно там называется есть отсечка на 14,4-14,7В, и соответственно с ростом напряжения - падает ток, достаточно много вытащили акумов с того света этой зарядкой, единственное но - это долго по времени, если вам надо быстро - покупайте другие ЗУ, но правило по силе тока 0,1 от емкости акб никто не отменял, а заряжать 60ку - 20А это ******** аккума.

тему попутал?

Вроде бы на Эпике такая проблема была.
Вроде ды, во рту росли грибы. Сначала ***** на два с половиной литра ставит газ, потом чипуется от адакта с инета, а там все что бы только не жрала, сразу уменьшается аккуетительный расход, потом подкрутят газик на уменьшение. Но в школе **** еще учили, что в воздухе есть кислород который поддерживает горение, и чем его больще,тем температура выше. Если сгораю клапана, то почему бы не сгореть катализатору?
Аааа, еще уоз накрутят....)))) И *******ы хвастаются, мол с низов четко берет, расход упал. **** за его деньги чиповали, а теперь лохапеда надо ремонтировать.
тута двойной подъем.

это ведь не первый раз когда вы чтото упускаете и возвращаетесь чтобы вернуть свое?
Я еще понимаю, что **** каталик продаст за триста. Но не попимаю накуя грузить вентилятор управляемый ШИМ? Датчик, мертую лямду. Понятно,что она по стоимости как кусочек золота, на накуя это забирать?Ссссука, старые свечи.... зачем тебе нужен старый датчик массового расхода?таких клоунов видел, что иногда охреневал от просьб. Один говорит, мол а вдруг новая поломаеца и я на старой еще проезжу? Я еже промолчал, что ты кроме советов в интерене ничего не сможешь сделать, т.к. тупой.. А сам наблюдаю, ***** типа как тут советчики .подозревает, мол не в датчике дело. это я проводок пошевелил или подогнут ,ему на диагностике или форуме сказали. Не может попять,что для меня из исправного сделать неисправное, ну как бы не проблема.

Причём там газ , если это проблемы конкретных двигателей?
проблема не в газе, а в жадных владельцах, которые гробят моторы и катализаторы обедненной смесью.
мастеру впринципе пох как настроить: ну хочет клиент шоп жрало мало газа - предупредил о последствиях и сделал..

другое дело шо и газовщики *******ы еще те встречаются.. например какой-то ***** (то ли мастер, то ли клиент так заказал) воткнул шпильку в поплавок мультиклапана.. я тачку купил, на заправке задул 51 литр в 52 литровый баллон - малость охуел..

ну уоз то не виноват, хуже уже не станет, а вот лучше вполне может )

зачем тебе нужен старый датчик массового расхода?
я собственно не пойму с чего ор? старые запчасти - это собственность клиента, не твоя. клиенту не надо - спроси и забирай. клиенту надо - отдай ему и ******ь на причину.

Возможно , но мне кажется эта проблема и на бензине.
я не эксперт, но полагаю, что на бензине проблема с перегревом катов будет проявляться скорее из-за качества бензина (хз шо там, спирт же температуру горения поднимает, а обилие серы и само по себе разрушает кат), тогда как на газу - проблема исключительно в настройке гбо.

хотя конечно чиповки на бензе тоже не добавляют здоровья мотору и катам..

Ну ты не перегибай! Причём там газ , если это проблемы конкретных двигателей?

слышал что из за плохого бензина быстро накрываются двигателя на корейцах киа/хендай.
Кроилово ведет к попадалову.:незнаю:

Может ещё конструкция катализатора неудачная или его близость ко впуску , но частички затягивает в цилиндры и потом проблемы.
это да, но тут есть момент..
Ведь корейцы эксплуатируются по всему миру? Если конструкция катов действительно неудачная, то как минимум должна была быть отзывная компания. Была?

А если это последствия езды на ослиной моче с баклажек на обочине или неправильно настроенном ГБО?

а вот лучше вполне может )
Поясни, чем лучше?Когда двинули карту воздух топливо и в придачу УОЗ?

старые запчасти - это собственность клиента, не твоя. клиенту не надо - спроси и забирай. клиенту надо - отдай ему и ******ь на причину.
Мне пох, но любой медик учится на трупах свежих. Что бы проверить за минуту вентилятор управляемый ШИМ или генератор на LIN надо его хотя бы раз расковырять. Но то такэ.

Ну ты не перегибай!
Я лично прочел десяток сервисных бюллетеней от тойот дизельных, где сменой ПО, датчика решается вопрос. Полчаса назад по хилуксу новый прилетел, -особая важность!! Модель 126-я, будет ошибка, обновитесь в ПО и поменяйте то на то. 99% даже если и вставит свой лаунч, даст приговор на вырезку и полную кастрацию. Меня даже высокая важность не интересует, читаю по свободке. В информации и обследовании авто, медленной диагностике, анамнезе есть 99% решений.
269508128ec68515cc.webp

Любой производитель признает свои косяки. Примеров уйма, и все в открытом доступе. Страна такая, наепи плижнего)))

слышал что из за плохого бензина быстро накрываются двигателя на корейцах киа/хендай.
Кроилово ведет к попадалову.:незнаю:

если хоть раз залить плохой бензин в корейца, то мотор взрывается. инфа сотка

Поясни, чем лучше?Когда двинули карту воздух топливо и в придачу УОЗ?
задрали УОЗ - раньше начало гореть, раньше сгорело, меньше догорело на клапанах и кате..

то шо переобеднили смесь - ну *****и конечно. ну так это проблема сама по себе, задраный уоз хуже уже не сделает.

Мне пох, но любой медик учится на трупах свежих.
так без проблем - спроси и забирай ) абсолютное большинство отдадут.
Но если вдруг не хотят - ну это их имущество: захотели подарили тебе, не захотели - забрали с собой..

мне в корне непонятны недоумения/возмущения/оскорбления, что клиент захотел забрать СВОЕ имущество с собой.

так без проблем - спроси и забирай ) абсолютное большинство отдадут.
При проведении ремонта, все старые запчасти и иже с ними должны быть предъявлены клиенту. Мне как-то подрезали защиту, так отрезанный кусок - и тот положили в багажник. Так положено на нормальных СТО. :незнаю:

меньше догорело на клапанах и кате..
А где оно начало раньше гореть? Во впуске? Любой киа после 07 года с фазиком впускного распредвала, даже по началу ставили датчик температуры масла, под клапаном VVTI. Он не работу муфты давал а поправку.Я просто знаю,что такое калибры и как убивают маску что бы не светилась. И если бы это чудо что то реально могло, оно бы возглавляло отдел в корпорации которую знает весь мир, а не сидело в руцких *****х и на адакте. Или ты хочешь сказать,что зарплата програмиста в автокорпорации меньше чем спеца переводящего киа на Е2?

все старые запчасти и иже с ними должны быть предъявлены клиенту.
Я тебе положу еще сверху киллограмма три всяких прибамбасов, ты все равно *** поймешь. даже с мусорника отдам все, только вези. Но когда встанет вопрос перепиновать разьем только из-за одного контакта одгившего, забиваю на то.что нетвилок, нету паяльной станции, нету разъема и ты как ***** едешь на разбор, платишь 30-50 баксов за разем. Кучу тебе скруток или на счастье,что кто то спаяет с кислотой))), после которой чернота по проводу до 30-40см.
Если я тебе *****моту спас двигатель(реальный случай) Льющие форсы на БМВ, вычислил, из четырех в Украине нашли только две. До гидроудара оставалось мгновение. Это бензин, на хх 15 атм. По форсам я бог)))), круче *** найдешь.И этот тип форс никем не проверен, хотя для меня любой FSI это как перекурить.

А те для паспила, их дефекты никто не знает, текут из-за мусора или выработка иглы?Неее, ***** рад, но ему наверное манагеры ****ли столько ценник, что он ночь не спал и решает приехать и забрать льющие форсунки.

Так положено на нормальных СТО.
На нормальных СТО могут пильнуть катушку, и сказать, что она полетела из=за неправилного сечения провода обмотки, свечи, прошивки и многого....
Если чо, то я тебе скажу, что по молодости датчиков ХХ от ваз и ланос разобрал столько, что теде в карманы все не влезут и ставил только то,что проверенно на стенде. А теперь, отвечаю-может быть датчик.Аааа уже меняли, значит поставили не оригинал, а модет быть проводка или наводка))))))))))). И это приедет с новым датчиком, даже ради того что бы сказать, я поменял, а не помогло.Ржу, мне покуй, я не говорил менять, тупо намекнул-может быть))).

мне в корне непонятны недоумения/возмущения/оскорбления, что клиент захотел забрать СВОЕ имущество с собой.

ну что ж. придется.
на самом то деле клиент НЕ ЗАХОТЕЛ забрать свое имущество с собой

Назад
Зверху Знизу