Не, ну есть даже термин такой: синдром Гумберта. Немало взрослых мужчин предпочитают юных дев, что и не удивительно.А этим личностям, представь себе, не интересно с детьми общаться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну есть даже термин такой: синдром Гумберта. Немало взрослых мужчин предпочитают юных дев, что и не удивительно.А этим личностям, представь себе, не интересно с детьми общаться.
Ты читать умеешь? Был я уже там на Академика45, частных двое было. НЕ находят они ничего у меня по психиатрии!!!!!!
Тобі в сорок років думка про *********** точно не спадеКвартира, дача, гараж, шашлики, баба в бігудях, теща, двоє шмаркачів, ще двоє на стороні, ще пару баб на стороні, бізнес на базарі, пивний живіт.

я тоже хочу в душах у них порыться, а ты опередил

Так у каждого разные достижения к 40 годам, какая уж конкретика, коль речь идет не о ком-то личноОбщие слова какие-то, дамы обычно очень конкретно выражаются.
суицидальные мысли - это проявление психических расстройств
чувак, иди снова к врачу
поздно, уже все порешали
иди спать![]()

Да пусть поорет человек, херово ему.****еж
у тебя психоз
Нет у него психоза. Он самоидентифицироваться не может.****еж
у тебя психоз
Немало мужчин предпочитают все, что шевелится. В разумных пределах, конечноНе, ну есть даже термин такой: синдром Гумберта. Немало взрослых мужчин предпочитают юных дев, что и не удивительно.

Отэта пяць!!!Тобі в сорок років думка про *********** точно не спаде![]()
Да пусть поорет человек, херово ему.
Нет у него психоза. Он самоидентифицироваться не может.
Так у них и суицидальных наклонностей нет, скорее всегоНемало мужчин предпочитают все, что шевелится. В разумных пределах, конечно![]()
он там не был, никуда он не ходил, это депрессия перерастает в психоз, усугубляется алкоголем
суицидальные мысли - это проявление психических расстройств
чувак, иди снова к врачу

да он тролль

Пойду, посоветуй только врача?
Я уже весь Харьков этих врачей знаю. Они не лечат, а деньги выколачивают. Исмысл мне им платит. Короче, я уже решил, что стреляюсь... Или ебашусь головой в асф. Я мужык. Вот то видео посмотрел с чуваком и понял, что пора. Помою подъезд, почищу картошку и фсё
А я могу дать лопату, у меня кусок целины под лилейники запланирован. ОФП при депрессии - самое то.ну пусть орет
могу его на ручки взять и сисю дать
да он тролль
А картошку зачем чистить?Пойду, посоветуй только врача?
Я уже весь Харьков этих врачей знаю. Они не лечат, а деньги выколачивают. Исмысл мне им платит. Короче, я уже решил, что стреляюсь... Или ебашусь головой в асф. Я мужык. Вот то видео посмотрел с чуваком и понял, что пора. Помою подъезд, почищу картошку и фсё