Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надоело

Вся пороблема в том, что молодые девушки относятся хорошо только к мальчикам.
40-летний мужик у которого все мысли только о том как завлечь молодую девчонку.
Стремная картина, из-за этого и девки шугаются.

Квартира, дача, гараж, шашлики, баба в бігудях, теща, двоє шмаркачів, ще двоє на стороні, ще пару баб на стороні, бізнес на базарі, пивний живіт.

Общие слова какие-то, дамы обычно очень конкретно выражаются.

Сегодня я окончательно решил, что в ближайшее время сведу счеты с жизнью! Мне остохерело!!! Причина в том, что я не хочу жить в теле старика. А мое лицо постоянно стареет. Я сука уже в зеркале себя не узнаю. А я живу только тогда, когда общаюсь с молодежью на равных, когда они понимают, что я такой же, как и они.
Годом раньше я пробовал это поправить. Вот, создал тему на форуме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60005768#post60005768

Но тогда на меня девушки еще смотрели, сейчас даже, когда я смотрю первый, я не получаю взгляда в ответ.
С каждым месяцем все хуже и хуже и ближе к 40 годам. Поэтому я решил, что раз жизни нормально для меня больше не будет, то пусть ее вообще не будет, этой жизни. Дату и время еще не определил.

Та норм еще у мя приятель в 47 лет на 20 летней женился только она тупая что пиздец просто как двери он и сам с нее орет... и мы его тролим типа чувак ты ее завел что б было с кого поржать и на ее фоне гением казаться? Тот отшучивается мол ага типа того ну грит зато симпотичная... мы ага ток когда молчит...

что там? жив ТС? нет?

ботокса напился ,видать:D:D
ждет результата...

Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость! Далекий звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук...
И мы не те, и суки постарели. ©

Жив, скотинка неблагодарная. Мы его, можно сказать, с крыши сняли, а он вместо спасибо написал, как ему хорошо покакалось. И пошел в другие темы флудить.

это вы его с крыши снимали, я себе горло рвала шоб прыгал скотина

Ну не совсем нету, конечно. Просто десятки тысяч баксов по земле не разбрасываю. Я ищу выхода из создавшейся ситуации. И одно прошу - чтоб кто-нибудь помог. Я уже не знаю, может советом как-то. Если нет - то могу даже завтра. У меня высокий этаж...

Всё хуйня. Давай по новой

просто тсу надо было меньше дрочить
может и молодость бы свою сохранил

Назад
Зверху Знизу