Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надоело

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
Короче я на уровне 9-этажа. Сейчас с мобилой вышел на крышу здания. Мне как - головой вниз лучше нырять??? Последний совет, прошу. Я не хочу овощем стать и потом лечиться, если неудачно.

с 9 - там ***** как. Главное, чтобы асфальт внизу.

Я на Северке, если что. Для вас это шутка, я понимаю. Но все серьезно. Сейчас встал один раз на барьер, что на крыше. Хочу позвонить товарищу одному, попрощаться. Вниз головой надо, понял. Вот слезы почему-то текут. на ветру. ВСех спмонил....

с 9 - там ***** как. Главное, чтобы асфальт внизу.
Ой, я как-то в хирургии застряла в приемном покое. Привезли на скорой чела, упал с 9 на асфальт. Жив, но врачи сказали, что лежать будет всю жизнь, позвоночник вдребезги

Я на Северке, если что. Для вас это шутка, я понимаю. Но все серьезно. Сейчас встал один раз на барьер, что на крыше. Хочу позвонить товарищу одному, попрощаться. Вниз головой надо, понял. Вот слезы почему-то текут. на ветру. ВСех спмонил....
Не шутка, но раз решил... Это уже не ты решил

как на крышу попал?

Ой, я как-то в хирургии застряла в приемном покое. Привезли на скорой чела, упал с 9 на асфальт. Жив, но врачи сказали, что лежать будет всю жизнь, позвоночник вдребезги

такому точно первокурсницы не дадут

как на крышу попал?

У меня бабка дворник, родителей знакомая. Дала когда-то им от крыши. Мы сделали дубликат. Я документы с с бою прихватил, чтобы несложно было опознать труп.

У меня бабка дворник, родителей знакомая. Дала когда-то им от крыши. Мы сделали дубликат. Я документы с с бою прихватил, чтобы несложно было опознать труп.

какие требования выдвигаешь?

А зачем? Тебе уже все равно будет, опознают или нет.
Бабке дворничихе могут люлей навешать, если узнают. Пострадает ни за что.

какие требования выдвигаешь?

Просьба есть одна. Хочу, чтобы мир был в стране. Чтоб не убивали друг друга люди. И чтобы человечнее были. Мне страшно.Я телочке одной позвонил знакомой. Она не поверила сначала, что я убиваюсь. А поотм я ей фаоканул с крыши. Она в ужасе ***ть, просит, чтоб спускался. Но у нее муж есть. И она уже тоже старая, одноклассница бывшая. А другим я не дозвонился. Да и поздно. Как вообще попрощаться с людьми, кто знает? Чтоб не испугать их сильно???

Назад
Зверху Знизу