Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надоело

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
А чтобы было, елси б я стал каким-нибудь министром? Строгий костюмчик. Толстый кошелек. Ну ведь хотеть будут то не меня, а этот кошелек. А все остальное - притворство, разве не так?
Не так. Человек, доросший до министра, как правило, довольно харизматичная и незаурядная личность. С таким интересно.

А что в вас такого особенного, чтоб любили просто так? Вот Хемингуэя любили, хоть он и не был богат никогда. Или Че Гевару. А у вас что? Тусовки?

ВО-первых, вы меня совершенно не знаете. И не можете, предположить, что во мне особенного.

Во-вторых меня может тоже, кто-нибудь любит. Но мне не нужна любовь женщины бальзаковского возраста. Я от такой любви ничего не получаю эмоционально. Меня бесит наоборот. Поэтому я уже писал, пусть лучше у меня не будет этой жизни.

какой тебе совет?
найди себе бабу примерно своего возраста и ебись с ней
молодую красивую ты финансово не потянешь
все

Я не воспринимаю в качестве ****уального партнера девушек старше 30 лет. В основном. А 40 лет - для меня это бабушка. Я так вижу мир. Как в 20 лет видел, так и сейчас. Поэтому наверное, лучше быстрый ******!!!

А вы знаете, каким нищим был Довлатов? Да еще и пил горькую. А бабы штабелями вокруг. Потому как когда он начинал говорить, то становилось безразлично, какого года на нем ботинки. Вот таких любят за так. А остальных - за деньги, увы

Во-вторых меня может тоже, кто-нибудь любит. Но мне не нужна любовь женщины бальзаковского возраста. Я от такой любви ничего не получаю эмоционально. Меня бесит наоборот. Поэтому я уже писал, пусть лучше у меня не будет этой жизни.
Ты просто привык с ********ами общаться и другой жизни не видишь. А она есть, и еще какая. Нужно переключиться.

Не так. Человек, доросший до министра, как правило, довольно харизматичная и незаурядная личность. С таким интересно.

Так какого ж тогда хера мальчикам глазки в метро строить и мутить с ними отношения? Если есть незаурядные харизматические личности 40 веселых лет?

Я не воспринимаю в качестве ****уального партнера девушек старше 30 лет. В основном. А 40 лет - для меня это бабушка. Я так вижу мир. Как в 20 лет видел, так и сейчас. Поэтому наверное, лучше быстрый ******!!!

это к психиатру, там тебе помогут
а тут всем ***** на твой ******

Ты просто привык с ********ами общаться и другой жизни не видишь. А она есть, и еще какая. Нужно переключиться.

Я общаюсь с разными. В детсве я вобще со всерстниками не общался почти. в юности и сейчас общаюсь с разными возрастами. Я уже прееключался. Но пока "дружишь" со старыми - считай не живешь. А любая дружба с молодыми - подпитка. Это как глоток жизни, среди болота ******. Я так чувствую. Поэтому я уже переключался, ничего это мне не дало.

Сегодня я окончательно решил, что в ближайшее время сведу счеты с жизнью! Мне остохерело!!! Причина в том, что я не хочу жить в теле старика. А мое лицо постоянно стареет. Я **** уже в зеркале себя не узнаю. А я живу только тогда, когда общаюсь с молодежью на равных, когда они понимают, что я такой же, как и они.
Годом раньше я пробовал это поправить. Вот, создал тему на форуме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60005768#post60005768

Но тогда на меня девушки еще смотрели, сейчас даже, когда я смотрю первый, я не получаю взгляда в ответ.
С каждым месяцем все хуже и хуже и ближе к 40 годам. Поэтому я решил, что раз жизни нормально для меня больше не будет, то пусть ее вообще не будет, этой жизни. Дату и время еще не определил.

&t=1s

Та на ****** много ума не надо. Моя бабушка (царствие ей небесное) говорила: Только подумай об этом - и веревку подбросят. Вот вы и накажете одним махом всех молодых девушек, не обращающихся на вас внимания.

это к психиатру, там тебе помогут
а тут всем ***** на твой ******

Ты читать умеешь? Был я уже там на Академика45, частных двое было. НЕ находят они ничего у меня по психиатрии!!!!!!

Так какого ж тогда хера мальчикам глазки в метро строить и мутить с ними отношения? Если есть незаурядные харизматические личности 40 веселых лет?
А этим личностям, представь себе, не интересно с детьми общаться.

Назад
Зверху Знизу