Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надоело

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
А этим личностям, представь себе, не интересно с детьми общаться.
Не, ну есть даже термин такой: синдром Гумберта. Немало взрослых мужчин предпочитают юных дев, что и не удивительно.

Ты читать умеешь? Был я уже там на Академика45, частных двое было. НЕ находят они ничего у меня по психиатрии!!!!!!

суицидальные мысли - это проявление психических расстройств
чувак, иди снова к врачу

Квартира, дача, гараж, шашлики, баба в бігудях, теща, двоє шмаркачів, ще двоє на стороні, ще пару баб на стороні, бізнес на базарі, пивний живіт.
Тобі в сорок років думка про *********** точно не спаде:D

чувак, иди снова к врачу

он там не был, никуда он не ходил, это депрессия перерастает в психоз, усугубляется алкоголем

****еж
у тебя психоз
Нет у него психоза. Он самоидентифицироваться не может.
Не, ну есть даже термин такой: синдром Гумберта. Немало взрослых мужчин предпочитают юных дев, что и не удивительно.
Немало мужчин предпочитают все, что шевелится. В разумных пределах, конечно:D

чувак, иди снова к врачу

Пойду, посоветуй только врача? :D
Я уже весь Харьков этих врачей знаю. Они не лечат, а деньги выколачивают. Исмысл мне им платит. Короче, я уже решил, что стреляюсь... Или ебашусь головой в асф. Я мужык. Вот то видео посмотрел с чуваком и понял, что пора. Помою подъезд, почищу картошку и фсё

Я уже весь Харьков этих врачей знаю. Они не лечат, а деньги выколачивают. Исмысл мне им платит. Короче, я уже решил, что стреляюсь... Или ебашусь головой в асф. Я мужык. Вот то видео посмотрел с чуваком и понял, что пора. Помою подъезд, почищу картошку и фсё

все лезь в петлю, всем ***** на тебя, даже врачам

А картошку зачем чистить?

Назад
Зверху Знизу