Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начать с нуля

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ээээ, граждане, отношения в теме выяснять не надо. Тем более, за ваши постельные подробности я знать не хочу!:ги:

:іржач:
эта чо это?!
мы тут - душу, понимаешь, а она....

Не, ну ты заявляешь, шо у тебя всё начинается с конца. Ок, я понимаю насчёт ****а на первом свидании, бывает, да.
Обрий заявляет, шо ему об этом таки известно. Ну, говорят, он весьма пригляден, и я понимаю твою предыдущую фразу всё больше. Тогда ты объявляешь, что у него всё через...короче, лично я не поклонница анала, но некоторым нравится.:D
Я что-то неправильно поняла в вашем диалоге?:rolleyes:

Начать с нуля отношения, или работу, или вообще всё.
Приходилось?
Мне несколько раз приходилось начинать карьеру сначала. Ну, вот так. Очень неуверенно и страшно первые несколько месяцев, потом уже не так страшно.
Отношения - нет, но если придётся, то так том и быть.
Но лично я всего этого почему-то боюсь. Хотя - дорогу осилит идущий, так что придётся снова - и снова начну, бросив всё.
Ну, вот сабж. Длитесь начиналками.

несколько лет назад - новые отношения, новая работа, новое место жительства. В течении месяца все.

Не, ну ты заявляешь, шо у тебя всё начинается с конца. Ок, я понимаю насчёт ****а на первом свидании, бывает, да.
Обрий заявляет, шо ему об этом таки известно. Ну, говорят, он весьма пригляден, и я понимаю твою предыдущую фразу всё больше. Тогда ты объявляешь, что у него всё через...короче, лично я не поклонница анала, но некоторым нравится.:D

:іржач:
аффтор-ацкий сотона!!!!:D

Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду(с)
:D
Обрий заявляет, шо ему об этом таки известно. Ну, говорят, он весьма пригляден
какой-какой? :дивитись: а это как-то противоречит дурындости по жизни?:D
, и я понимаю твою предыдущую фразу всё больше. Тогда ты объявляешь, что у него всё через...короче, лично я не поклонница анала, но некоторым нравится.:D
эт я о его дурындости по жизни:D
про ****... вероятно, я не отношусь к гурманам:rolleyes:

:клас:
как так и було:D

Назад
Зверху Знизу