Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начать с нуля

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
с нуля жизнь начинал, причем тут где на то время не было никого из близких, и никого не знал. отношения... 2 раза с полного нуля, в обоих случаях сам начал и сам их и завершил, что еще.. работа, ну это частенько, сфера деятельности такова что приходиться сотрудничать "крупными" людьми, и как только начинают на голову садиться, все начинаю с нуля)))))))) ничего не боялся никогда, хотя иногда просто так надо, и боишься ты или нет лучше сделать сейчас и не затягивать, чтоб потом вспомнить и подумать что правильно поступил

Да ничего не натворить. Просто денег перестало приносить занятие, вот и всё. Сначала кафдра-аспирантура-преподавание. Как они там грызутся за "часы" - невероятно. Ну, и *****. Потом литредакторство. Тут просто зрения не хватило, но пять лет - это срок. В Запорожье литредактор моего уровня получает на порядок меньше. На оч большой порядок. И зрение, опять же.
Потом риелтором побегала, до сих пор с теплотой вспоминаю и работу, и коллектив. Но это не стабильность и не карьера. Потому - юрфак и юриспруденция последние...сколько? Семь лет, да. Нелюбимая работа, приносящая доход.
А ты почему-то сбросил всё в минуса. Не, я понимаю, что это из личной неприязни, но что ж ты так откровенно-то.:D

с любого места работы ты выходишь со связями и знакомствами, которые помогают тебе на новом поприще.
"начать с нуля" - это начать безо всего, типа как прилететь в другую страну без вообще каких-либо знакомых там. вот я и интересовался как ты смогла ухитрится отвернут от ся всех своих знакомых, оставшихся с предыдущего места работы.
и личная неприязнь в данном случае не при чем. хотя я ее и не скрываю :)

А чего в мужском? Как-то странные мысли приходят в голову, как женщина может с нуля в мужском начать. :D

а из женского Торри сама себя поперла :D

Начать с нуля отношения, или работу, или вообще всё.
Приходилось?
Мне несколько раз приходилось начинать карьеру сначала. Ну, вот так. Очень неуверенно и страшно первые несколько месяцев, потом уже не так страшно.
Отношения - нет, но если придётся, то так том и быть.
Но лично я всего этого почему-то боюсь. Хотя - дорогу осилит идущий, так что придётся снова - и снова начну, бросив всё.
Ну, вот сабж. Длитесь начиналками.
Вот постоянно. То есть не сказать, чтоб с нуля, но новое начинаю постоянно.
Все нормально, полет нормальный, проблем не бывает. Не бойся ;)

• Це лайк!
Реакції: Tori
с любого места работы ты выходишь со связями и знакомствами, которые помогают тебе на новом поприще.
"начать с нуля" - это начать безо всего, типа как прилететь в другую страну без вообще каких-либо знакомых там. вот я и интересовался как ты смогла ухитрится отвернут от ся всех своих знакомых, оставшихся с предыдущего места работы.
и личная неприязнь в данном случае не при чем. хотя я ее и не скрываю :)

Начать с нуля - это начать заново, не в знакомых дело. Ну, вот я вместо литредакторства ушла в агентство недвижимости. Из-за денег, ага. Ну, чем мне могли помочь мои знакомые с прежней работы?:D Потом начала работать юристом на фирме. Вообще другая сфера. Обростание знакомыми помогает в пределах одного вида деятельности.
Вот так-то, мусульманин.:D

а из женского Торри сама себя поперла :D

Не попёрла, а ушла. У меня принцип и амбиция.:D
Да там щас так убого стало, что и не жалею.

А чего в мужском? Как-то странные мысли приходят в голову, как женщина может с нуля в мужском начать. :D
Боюсъ, у тебя недостаточно информации.
или - к счастью, у тебя недостаточно информации.
такшо странные мысли можешь смело отбрасывать.

Начать с нуля - это начать заново, не в знакомых дело. Ну, вот я вместо литредакторства ушла в агентство недвижимости. Из-за денег, ага. Ну, чем мне могли помочь мои знакомые с прежней работы?:D Потом начала работать юристом на фирме. Вообще другая сфера. Обростание знакомыми помогает в пределах одного вида деятельности.
Вот так-то, мусульманин.:D

та да, не в знакомых. и не в связях.
и ни кому из знакомых ты не говорила "да я вот тут такой херней занялась. я понимаю, что те не надо, но мож кому-то из твоих знакомых". и нигде эта фраза "не выстрелила" (тыж ни кому не говорила такого никогда :D)
вопчем "Сама, сама, сама!" (ц) (герой Михалкова из "Вокзал для двоих")
:)

Я буду молчаливой галлюцинацией

Да! В лунном свете.:любов::любов::любов:

та да, не в знакомых. и не в связях.
и ни кому из знакомых ты не говорила "да я вот тут такой херней занялась. я понимаю, что те не надо, но мож кому-то из твоих знакомых". и нигде эта фраза "не выстрелила" (тыж ни кому не говорила такого никогда :D)
вопчем "Сама, сама, сама!" (ц) (герой Михалкова из "Вокзал для двоих")
:)

Ты таки не понимаешь.
Ну, да это и не удивительно, учитывая.

Tori
повторю вопрос-не совсем понятно "отношения с нуля"

Tori
повторю вопрос-не совсем понятно "отношения с нуля"

Ну, это когда старые закончились, а новые заводить страшно. Ну, где-то так.
А они сами заводятся...:rolleyes:И это оч страшно. Ибо - опыт говорит "нет".

сало на ночь вредно:)
хотя твою фигуру уже ни что не испортит ;)

Это факт. :D
А, это ты меня хотел задеть? Упс...:іржач::іржач::іржач:

Пришлось. начинаю. Ловлю кайф

Назад
Зверху Знизу