Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начать с нуля

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
1. практически , возраст такой :D детородный.
2. например врач-психиатр и финансист, программист и ветеринар.
3 есть те ситуации когда ни знакомства , ни связи не могут помочь --- я об этом.

1. а у твоих знакомых нет мужей... пичалько
2. а) "Я тут на Форексе решил ся попробовать. Что скажешь?" "Ты что! Форекс это фигня. Лучше создай себе реальную мультивалютную корзинку" и т.д. б)программиста, ушедшего в ветеринары ну не могу се представить никак
3. есть. когда ты совершила преднамеренное ******** с отягчающими.

Останнє редагування:
Отлично, с возрастом!!! :D
Сама думаю, а не начать ли мне с нуля???:D
Очень хочется...Под лежачий камень вода не течёт...:D

оно вам надотъ?)))
и зачем?если ,к примеру,работа таки любимая.

оно вам надотъ?)))
и зачем?если ,к примеру,работа таки любимая.

А- нада!!!(С)
Так и работу я всегда по профилю найду...У меня достаточно редкая специальность...и, к счастью, востребованная...:D
А х*р на х*р менять- только время зря терять...но- не всегда:іржач:

Не, Мила. Как-то стрёмно оно, силы уже не те.

Те, Тори, те!!! Знаешь, мой прадед (доживший до 106 лет в здравом уме. пусть упокоит Господь его душу), говаривал: "Самое главное- н сесть на скамеечку у ворот!!!":yahoo:

Те, Тори, те!!! Знаешь, мой прадед (доживший до 106 лет в здравом уме. пусть упокоит Господь его душу), говаривал: "Самое главное- не сесть на скамеечку у ворот!!!":yahoo:
Золотые слова.

А- нада!!!(С)
Так и работу я всегда по профилю найду...У меня достаточно редкая специальность...и, к счастью, востребованная...:D
А х*р на х*р менять- только время зря терять...но- не всегда:іржач:

так этж уже как-бы и не с нуля:D

нет, не путаю: я в Харьков приехала в 17 лет, и знала только 1 женщину - у которой я год жила. с универом и работой, как и с отношениями, было всё тоже самое - я начинала с 0...
см ниже.
не не , это не то. Начать с нуля это когда у тебя что то было , а потом бац и ничего и ждать помощи неоткуда , уходишь в никуда и без ничего. И строишь все новое
спб.мил.человек. :пиво:
а знаете, как это приехать в чужой город учиться, где нет никого близкого?:D
это не является сродни подвигу, в 17 лет это кажется "огооогоо", но когда ребенок живет с такими же как он - страх уходит за пол года , может не стоило жить год с женщиной.
теперь представь,как оно с возрастом-то:D

я чай не девочка :D но таки с "якорями" сложнее, однозначно.

1. а у твоих знакомых нет мужей... пичалько
2. а) "Я тут на Форексе решил ся попробовать. Что скажешь?" "Ты что! Форекс это фигня. Лучше создай себе реальную мультивалютную корзинку" и т.д. б)программиста, ушедшего в ветеринары ну не могу се представить никак
3. есть. когда ты совершила преднамеренное ******** с отягчающими.
1. есть , они задействованы в другой отрасли , и чЁ? вода на киселе -- это не знакомства .
2 писал о том как может помочь два человека из совершенно разных проф направлений?? круги совершенно не пересекаются. А дружба /общение не имеет пределов.
3 не надо впадать в крайности.

Ну так, половину жизни мы работаем на репутацию, вторую половину жизни- она работает на нас...:)

ну тут хезе.
вот ТС координально всё меняла в жизни,и как-то репутацией(--имею ввиду профессиональной) не особо заморачивалась.;)

ну тут хезе.
вот ТС координально всё меняла в жизни,и как-то репутацией(--имею ввиду профессиональной) не особо заморачивалась.;)

Ну, мне всегда казалось, что я всё осилю. В конечном итоге.

Ну, мне всегда казалось, что я всё осилю. В конечном итоге.

осилилаж!!оттож:)

это не является сродни подвигу, в 17 лет это кажется "огооогоо", но когда ребенок живет с такими же как он - страх уходит за пол года , может не стоило жить год с женщиной.

я чай не девочка :D но таки с "якорями" сложнее, однозначно.

+1.моя бывшая начинала в 17 в этом городе без единого знакомого.

:D"эти цепи,цепи,цепи.."(с):D

Начать с нуля отношения, или работу, или вообще всё.
Приходилось?
Мне несколько раз приходилось начинать карьеру сначала. Ну, вот так. Очень неуверенно и страшно первые несколько месяцев, потом уже не так страшно.
Отношения - нет, но если придётся, то так том и быть.
Но лично я всего этого почему-то боюсь. Хотя - дорогу осилит идущий, так что придётся снова - и снова начну, бросив всё.
Ну, вот сабж. Длитесь начиналками.
та ну всё никак не начну :D

Назад
Зверху Знизу