Начать с нуля отношения, или работу, или вообще всё.
Приходилось?
Разов 6 или больше...
Особенно было тяжело втягиваться в мирную жизнь.
Мне несколько раз приходилось начинать карьеру сначала. Ну, вот так. Очень неуверенно и страшно первые несколько месяцев, потом уже не так страшно.
А, карьера...ну разве что самая короткая карьера была в карьере, всего лишь чуток больше часа. Кто виноват охранникам, что они сильно на расслабоне службу несли, за что раскинули мозгами в прямом смысле слова, а уж я шанса обрести свободу и не сдохнуть за пару месяцев не упустил. Самая длинная - порядка более пяти лет на данном этапе в качестве хозяина агрофирмы. Но если остопиздит, брошу все без особой жалости, сомнений и сожалений. Как грил мой любимый мультяшный герой Пумба (в чем-то я на него похож), "прошлое следует оставлять в задУ".
Отношения - нет, но если придётся, то так том и быть.
Но лично я всего этого почему-то боюсь.
А кому счаз легко? Это ужасно, страшно, нервно, но черт возьми, сердце греет. И хорошо, когда есть тот человек, которому ты не безразличен.
Хотя - дорогу осилит идущий, так что придётся снова - и снова начну, бросив всё.
Как грицца, нет такого креста, на котором бы не распяли...или я немного не правильно понимаю трактовку.
Я так понимаю, что любые события в жизни, это всего лишь события. А уж наше к ним отношения могут быть как позитивными, так и не очень. Лучше всего конечно, по моему скромному мнению, объективна оценка, а не эмоции.