Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начать с нуля

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну, это когда старые закончились, а новые заводить страшно. Ну, где-то так.
А они сами заводятся...:rolleyes:И это оч страшно. Ибо - опыт говорит "нет".

о как оно,Михалыч!!(с):D
всё отто старые отношения никак не закончаться)),прерывались на время,затем--почти по новой:)

я рад, что ты осталась довольна:)
правда так и не понял чем...:rolleyes:

Так ясен хрен, шо ты не понял.;) Ну, ничё. Мож, в следующей жизни тебе повезёт и ты родишься котом. Хотя вряд ли, канешна...но - всё бывает.

Так ясен хрен, шо ты не понял.;) Ну, ничё. Мож, в следующей жизни тебе повезёт и ты родишься котом. Хотя вряд ли, канешна...но - всё бывает.

и меня съедят в шаурме:yahoo::yahoo::yahoo:
только я не верю в реинкарнацию :)

Начать с нуля отношения, или работу, или вообще всё.
Приходилось?
Мне несколько раз приходилось начинать карьеру сначала. Ну, вот так. Очень неуверенно и страшно первые несколько месяцев, потом уже не так страшно.
Отношения - нет, но если придётся, то так том и быть.
Но лично я всего этого почему-то боюсь. Хотя - дорогу осилит идущий, так что придётся снова - и снова начну, бросив всё.
Ну, вот сабж. Длитесь начиналками.
Не ***.

Приходилось?
Мне несколько раз приходилось начинать карьеру сначала. Ну, вот так. Очень неуверенно и страшно первые несколько месяцев, потом уже не так страшно. .
сейчас такой этап , сцыкотно что пппц - неизвестность , но возврат - это два шага назад . :(
с любого места работы ты выходишь со связями и знакомствами, которые помогают тебе на новом поприще.
"начать с нуля" - это начать безо всего, типа как прилететь в другую страну без вообще каких-либо знакомых там. вот я и интересовался как ты смогла ухитрится отвернут от ся всех своих знакомых, оставшихся с предыдущего места работы.
и личная неприязнь в данном случае не при чем. хотя я ее и не скрываю :)
вариация на тему знакомств/Связей:
1 . они в декрете
2 . другая проф ориентация
3 . сам являешься таким "знакомым"/"связью".
по итогу - спасение утопающих дело рук самих утопающих.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Приходилось?

еще и как: жизнь в Харкове, университет, работа, отношения... многое есть такого, что начинаю впервый раз, но глаза бояться - нива едет:D:D

вариация на тему знакомств/Связей:
1 . они в декрете
2 . другая проф ориентация
3 . сам являешься таким "знакомым"/"связью".
по итогу - спасение утопающих дело рук самих утопающих.

1. прям все твои знакомые?:eek:
2. и что?
3. да, являюсь. и у меня тоже есть знакомые/связи

еще и как: жизнь в Харкове, университет, работа, отношения... многое есть такого, что начинаю впервый раз, но глаза бояться - нива едет:D:D

вы путайте начало как таковое с уход в никуда=начало с нуля:увага:

вы путайте начало как таковое с уход в никуда=начало с нуля:увага:

нет, не путаю: я в Харьков приехала в 17 лет, и знала только 1 женщину - у которой я год жила. с универом и работой, как и с отношениями, было всё тоже самое - я начинала с 0...
а знаете, как это приехать в чужой город учиться, где нет никого близкого?:D

не не , это не то. Начать с нуля это когда у тебя что то было , а потом бац и ничего и ждать помощи неоткуда , уходишь в никуда и без ничего. И строишь все новое

1. прям все твои знакомые?:eek:
2. и что?
3. да, являюсь. и у меня тоже есть знакомые/связи

1. практически , возраст такой :D детородный.
2. например врач-психиатр и финансист, программист и ветеринар.
3 есть те ситуации когда ни знакомства , ни связи не могут помочь --- я об этом.

все приходилось ломать и начинать заново несколько раз.
сейчас очень страшно начинать новые отношения

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу