Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начались бои в самом Донецке террористы бегут из города

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Потому, что мало кто тогда знал, что он съёбывается.
Тем более, Аваков.

Не мало. О том, что Янык в Харькове мгновенно распиздели журналисты.
По крайней мере, когда заседание сходняк ПР происходил - все не ленивые уже знали, что овощ приземлился в Харькове.
Были только вопросы о точном местоположении, но эти вопросы - рабочие вопросы для МВД. Именно их хлеб.

Не думаю, что Ава аааах какой хароший человек не знал где овощ.
СБУ однозначно тоже знало.

Ааа... теперь я понимаю зачем они Сигала вызвали в Россию - ты на пенсию ушел и теперь боевых поваров некому учить.
Я уже давно не в строю.:)
Та я серйозно кажу. Подейкують, що саме він і отруїв Їлліча.
Так вот почему ***ло боится, что его отравят...:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украину едет командование сухопутных войск США
Ватноресурс палицца.:)
Представители командования сухопутными войсками армии Соединенных Штатов Америки на этой неделе прибудут на Украину.

Не мало. О том, что Янык в Харькове мгновенно распиздели журналисты.
По крайней мере, когда заседание сходняк ПР происходил - все не ленивые уже знали, что овощ приземлился в Харькове.
Были только вопросы о точном местоположении, но эти вопросы - рабочие вопросы для МВД. Именно их хлеб.

Не думаю, что Ава аааах какой хароший человек не знал где овощ.
СБУ однозначно тоже знало.

Не забывай что структуры силовиков были по сути цепными псами Януковича и его бригады.Все захваченные города в Украине сдавали именно менты и сбушники.Уже гораздо позже бегства яныка.Так что они могли сделать при Яныке?Арестовать его?Не смеши в общем.Где нибудь в Киеве или западней еще реально,в Харькове и дальше если не помнишь те ссуки мусорские уже задолго после бегства яныка саботировали полностью приказы из Киева,делали то,что местные царьки приказывали.

B7qzItXCYAAr2pN.jpg:large

Да я помню ту ситуацию.
Вот где его надо было за зябры брать, так это в Донецке,
когда он из страны улететь незаконно собирался. Тут уже без вариантов. Но отпустили

Брать кем?Если даже чтоб Харьков от сепаров освободить пришлось ментов из Полтавы везти тк местные тупо игнорировали Киев.Какой арест яныка тогда,да еще и в Донецке?Это фантастика.Разве что попросить чтоб подождал пока несколько сотен спецов пригнали бы из Киева или ЗУ.

В Донецке арестован лидер общественно-политического движения «Новороссия» Павел Губарев.

Как сообщил источник в ОПД «Новороссия», сегодня несколько вооруженных человек зашли в офис движения на ул. 25 лет РККА, обезоружили охрану и вывели Павла Губарева.

На улице его посадили в черный внедорожник и увезли в неизвестном направлении. По неофициально информации, он арестован госорганами ДНР по подозрению в махинациях с гуманитарной помощи.

Официальных комментариев и подтверждения пока не поступало.

Убрали по тихому нацика

А ваще *******цы должны радоваться. Таки раися вперде и помощь от нее таки пришла :узі::піфпаф::тратата::кілер::кисс:

Да 23 года все как то нормально то было, никто там за танками с иконами не гонялся
Короткая у тебя память.
Шествия со стучанием касками - были? Были.
Многотысячные митинги в 2004-ом вокруг наколотых апельсинов - были? Были.
Там много чего было такого, чего нам представить было невозможно, пока эта зараза не расползлась по Украине, что и стало причиной Майдана.
Они всегда были тупыми жадными троллями, ненавидящими всё вокруг.

ну когда шахтеры получали как уборщица в школе - так поневоле застучишь не только каской ...работа у них адская
Только бабло они не сеье выбили, по итогу.

эти митинги везде были ... платные и принудительные в основном с обеих сторон
:рл:

Спорный вопрос ...
Нифига.

Брать кем?Если даже чтоб Харьков от сепаров освободить пришлось ментов из Полтавы везти тк местные тупо игнорировали Киев.Какой арест яныка тогда,да еще и в Донецке?Это фантастика.Разве что попросить чтоб подождал пока несколько сотен спецов пригнали бы из Киева или ЗУ.

Ещк одна причина почему я ненавижу некогда прекрасный город....
Город ******ов и мусоров.

Они всегда были тупыми жадными троллями, ненавидящими всё вокруг.

Подтверждаю!!! В 90-е у них самый "подъем" был, они тогда генофонд свой чистили - ебашили друг друга без разбору :D а щас у них реинкарнация 90-х только уже мутировавших :D

Так и коктейли молотова кидать только год как начали.
Сколько там, в Ливии, кровавая каша раскручивалась?

Точно точео. Разнылись. Вон сектоп Газа уже сорок лет никак не довоюют а тут и года не прошло.

Феникс, как там с новостями на твоем смарте, а то уже двое суток как прошло, а инфы 0, только 60 страниц флуда? Не серчайте, просто мне не понятен смысл создавать такие фейки.

Borislav Bereza
2 хв. ·
Значится так. По Пескам действительно был танковый удар. Наши сили отбили нападение ****стов. В ответ на это сепары лупашат из всех орудий по Пескам. Но! Пески никто не сдавал и сдавать не собирается. По поводу Донецка. Тут все сложно. Объединённые силы ВДВ не зачищают Донецк, а просто они...заблудились. Украинская сторона не намерена нарушать минские соглашения. В данный момент идёт ориентирование на местности. В процессе ориентирования десантников происходит спонтанная самоочистка Донецка от сил сепаратистов. Информация получена от источников с места событий.
Повторяю для непонятливых. Украина не намерена нарушать минские соглашения. Сепары ****** сами.
Слава Украине! Слава ЗСУ! Честь и слава героям!

ну когда шахтеры получали как уборщица в школе - так поневоле застучишь не только каской ...работа у них адская

Та шо за бред. Когда они получали как уборщица? Может как уборщица в Норвегии - тогда верю.
90-91года я там жил (работал) Горловка, если чо. Тогда шахтеры там бастовали (касками торохтели на площади перед гостиницей Родина) так зарплата у них тогда была в 6 (шесть) раз больше, чем у моего отца в Харькове.

Borislav Bereza
2 хв. ·
Значится так. По Пескам действительно был танковый удар. Наши сили отбили нападение ****стов. В ответ на это сепары лупашат из всех орудий по Пескам. Но! Пески никто не сдавал и сдавать не собирается. По поводу Донецка. Тут все сложно. Объединённые силы ВДВ не зачищают Донецк, а просто они...заблудились. Украинская сторона не намерена нарушать минские соглашения. В данный момент идёт ориентирование на местности. В процессе ориентирования десантников происходит спонтанная самоочистка Донецка от сил сепаратистов. Информация получена от источников с места событий.
Повторяю для непонятливых. Украина не намерена нарушать минские соглашения. Сепары ****** сами.
Слава Украине! Слава ЗСУ! Честь и слава героям!
Очень хочется в это верить. Но нам в августе рассказывали о нашем наступлении по всем фронтам, после чего были "котлы" и Иловайск. Внимательно относитесь к информации, которую выкладываете с чьих-то слов, проверяйте по возможности... Что там на донецком форуме пишут по этому поводу, никто не в курсе?

Назад
Зверху Знизу