Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начались бои в самом Донецке террористы бегут из города

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
130 обстрелов минометами градами и полтора трупа на выходе
как такое возможно

град это аналог катюши стокилограммовый снаряд -воронка три метра
зона поражения до ста метров

130 обстрелов минометами градами и полтора трупа на выходе
как такое возможно

град это аналог катюши стокилограммовый снаряд -воронка три метра
зона поражения до ста метров

судя по тому как они разрываются в городе, если это канешно грады, то эпических разрушений они не наносят :)

Она не знает где Севас находится, как и 60% ее соотечественников. Наверно как то так :D
Я наверно отстал, кто эти Ольгинцы?

Вы стали культурнее? Это похвально :клас: :D
Кому надо тот узнал и знает ;)
Так шо там на фронтах, аэропорт палкочленцы отжали? Пески с Авдеевкой уничтожили? Раненых укропов подобивали?
Аватара классная пророссийская. Знаете что на ней?

Але Коловрат русский националист. Ну напиши еще шонибудь

Коловра́т (от ст.-слав. коло «колесо, круг», врат «ворот», букв. «вращение колеса», «круговорот») — символ, используемый частью современных русских националистов (движение «Русское национальное единство» и др.) и неоязычников[1].

По утверждениям неоязычников, является исконно русским названием свастики как солярного символа, хотя, по словам историка и религиоведа Романа Багдасарова, не известно ни одного исторического источника, где свастику (имевшую на Руси множество имён) называли бы «коловратом»[2]. Изображение коловрата (польск. słoneczko) на надгробии можно видеть на гравюре польского художника Станислава Якубовского 1923 года[3].

В русском языке было слово «коловратный», книжного происхождения, означает «вращающийся», также «изменчивый, ненадежный»;[4] отсюда коловорот — ручной инструмент для сверления и коловратки (лат. Rotifera) — тип животных, напоминающих червей. Символ также известен как «солнцеворот».

Шо мы за погань тут слушаем в моей теме?

Куратору ольгинскому -1 за выявление тролля
Провести ликбез с персоналом

Останнє редагування:
О Боже. Ну не ****** я, с вой.
путин - ***ло!
мне просто интересно почему именно "ольгинцы"?
Эк, тебя тут угораздило:)
Ольгино - такой себе населённый пункт, где-то в мацкофских *****х, в коем дислоцируется казённое заведение с немалым штатом и ещё большим вне-штатом, имеющее своей специализацией гнать дезу, пургу и тому подобную ****у, силами троллей и иной подобной нечисти, с вектором "от мацкфы до самых до окраин и далее... Основной поток гонива, понятно, на киевском направлении последнее время...

B7ui_rcIEAIguHB.webp

Капец, у меня ава весит уже больше пяти лет, не заебуй она мне нравиться. И еще она крутиться ;)

работайте, работайте, мне даже интересно ;)

Была инфа, что из московских ****** их куда-то под питер кинули, хз зачем.

Да, перевели, и работают дальше, даже улица известна. Кому надо тот нагуглит. Но ярлык ольгинцы к ним прилип навечно как в болоте вечной вони. :D Бюджет урезали, поэтому их стало меньше и нападают уже не сто на одного как раньше, а в разы меньшее.

А нам тут уже Пески и Авдеевку посдавали :D Укропов добивают.
И подгавкиватели повылазили, таки да все правильно, как все правдиво ... :D

Останнє редагування:
И еще она крутиться
Та ты шо:eek::eek::eek:
Хтоб мог подумать:D

Была инфа, что из московских ****** их куда-то
Ну, в моём контексте географически "мацкофския *****" абсолютно тождественны тому, что на политической карте мира означено, как ихняя же педерация:)

Спасибо за ликбез
Та нема за шо:)
Тут - как по минному полю, чуть зевнул - и в тебя уже противо-ватных гранат накидали:)

Видео с передовой, с кое какой информацией по ДАПу от бойцов.

мне просто интересно почему именно "ольгинцы"?

Эк, тебя тут угораздило:)
Ольгино - такой себе населённый пункт, где-то в мацкофских *****х, в коем дислоцируется казённое заведение с немалым штатом и ещё большим вне-штатом, имеющее своей специализацией гнать дезу, пургу и тому подобную ****у, силами троллей и иной подобной нечисти...

Видео с места событий. :клас:

ВСУ не приводит ни каких фактов.
Пока "представители ВСУ" приводили реальные факты (давая реальную инфу врагу о местоположении, перемещениях с состоянии войск), наших бойцов ложили десятками-сотнями и они в "котлы" разные попадали. А в Армии существует (и его никто не отменял) такое понятие как "режим секретности"..., и чем меньше армейцы будут что-либо комментировать, а СМИ (репортёры) рассказывать где и какой танк стоит или куда выдвигается... , тем больше выживет наших ребят ... и тем больших они достигнут результатов (в бою).

Останнє редагування:
Факты должны докладывать (разглашать (придавать гласности), да и то не всегда... а только когда выгодно именно Украине) уже по факту (т.е. после окончания проведения мероприятий), а не перед ними и не в момент их проведения.
Кому интересно как оно там на фронте, может купить камеру и попросить установить на БМП или танк. Помогая этому экипажу продуктами и снаряжением. И обеспечивая связью для ежедневной передачи видео с камеры.
После проверки военными на предмет разглашения своих позиций, можно ежедневно выкладывать в интернет.

Идея хорошая.

Назад
Зверху Знизу