Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начались бои в самом Донецке террористы бегут из города

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Десантники -- это детсадовцы, они часто путаются и блудять? Их учили ориентированию? Мне кажеться вы говорите не правду. И это вы часто говорите от имени Украины? Если да, то как бы стоит над этим подумать. За Феникса отвечать, это в туже степь.
Шарик ты балбес (С) и мозг прямой, как рЭльса :іржач:;)

Что там на донецком форуме пишут по этому поводу, никто не в курсе?
что на форуме пишут не в курсе, а вот из 100% источников
Sova 501 (19:13:33 19/01/2015)
как там Донецк?
denver (19:13:42 19/01/2015)
в ****
Sova 501 (19:14:07 19/01/2015)
не может быть
denver (19:14:21 19/01/2015)
там разнесли все что можно
Sova 501 (19:14:50 19/01/2015)
так это аэропорт? или уже и центр?

denver (19:14:58 19/01/2015)
и центр

Sova 501 (19:15:16 19/01/2015)
как всегда разнесли украина?

denver (19:15:29 19/01/2015)
все

Смех это хорошо.
Чебуратор пишет, что инфа слабо проверена.

B7utDiNCIAA6Z4U.png:large

Десантники -- это детсадовцы, они часто путаются и блудять? Их учили ориентированию? Мне кажеться вы говорите не правду. И это вы часто говорите от имени Украины? Если да, то как бы стоит над этим подумать. За Феникса отвечать, это в туже степь.
Не, подожди. Псковские десантники, значит, могут заблудиться, а наши шо, не?:ги:
Компасы закупают в Китае шо одни, шо другие.

Пока только ясно что в аэропорту положили и покалечили много ребят, потом **** скажут что травмы получены в результате несчастного случая и никаких льгот им не положено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы бои уже шли в Донецке, то как это могло произойти, похоже что повторяется ситуация с "победой" под Илловайском...

помнится мне часть статьи из временного устава караульной службы
Караульная служба - это служба в карауле. Что составляет только малую часть службы вообще. Я вот за всю службу ни разу не был в карауле...

Бои в Донецке ведутся, но недостаточными силами чтобы изменить ситуацию. Происходит хрень, похожая на первые месяцы штурма Славянска, то есть атаки на позиции сепаров и отходы. Аэропорт мы ********, сегодня вообще его здание рухнуло (взорвали сами терры, чтобы собственно не было за что воевать), я вот здесь немного постарался расписать, как все произошло и почему:

Спасибо за информацию, сегодня тяжело найти более-менее правдивую инфу.

По вашиму и дап под контролем всу?

Да нет и Пески и Авдеевку захватили палкочленцы, вы шо не знали? Шото ольгиновым потянуло ...

Вот крайнее что нашел в официозе

там кстати и про пески с авдеевкой, которые под контролем Украины

Пока только ясно что в аэропорту положили и покалечили много ребят, потом **** скажут что травмы получены в результате несчастного случая и никаких льгот им не положено

Если бы бои уже шли в Донецке, то как это могло произойти, похоже что повторяется ситуация с "победой" под Илловайском...

Вчера матерился с ольгиновскими троллями так аэропорт вместе с Песками они взяли еще позавчера ;) Такой вектор был вкинут
Их даже не Аэропорт интересовал, они в открытую постили что Пески и Авдеевка отбиты и там происходит операция по добиванию раненых укропов. А то что вы выложили по вот этой ссылке они трезвонили через каждые полчаса ;)

Останнє редагування:
По вашиму и дап под контролем всу?

А таки по-вашему как?
Если бы было по-вашему, ваши бы уже трубили об этом на весь свет. Я так щитаю. Но пока только трындят об очередном "взятии" чего-то там. И показывают какие-то мутные невразумительне картинки помещений, подозрительно смахивающих на магАзин.
В общем, похоже, шо дела у сепаров не очень, а хочется шоб было очень. Но ВСУ таки не дает осуществиться их влажным мечтам. И таки успешно, хотя и не столь, как хотелось бы нашим. От как-то так я вижу.

.... клмн. А никого не интересует, что аккаунт ливежурнала создан 19.01.2015 для нас ***** любимых? Таки впадлу немного ознакомиться с источником?

Антитеррор Украина
Обьективный анализ происходящего в зоне Антитеррористической операции на Востоке Украины
Улучшенный аккаунт Создан 19 января 2015 (#73987656) обновлялся 19 января 2015 Подарить

Вот так и всплывают ольгинцы с трололистами :іржач:

А вот ета куйня на твиттере

https://twitter.com/ua_antiterror

Все сегодняшнее :іржач:

А таки по-вашему как?
Если бы было по-вашему, ваши бы уже трубили об этом на весь свет. Я так щитаю. Но пока только трындят об очередном "взятии" чего-то там. И показывают какие-то мутные невразумительне картинки помещений, подозрительно смахивающих на магАзин.
В общем, похоже, шо дела у сепаров не очень, а хочется шоб было очень. Но ВСУ таки не дает осуществиться их влажным мечтам. И таки успешно, хотя и не столь, как хотелось бы нашим. От как-то так я вижу.

Пусть вылазят. Они ж как мухи на ****о слетаются на такие темы ;)

Как бы показывают, верить или нет ваше дело. ВСУ не приводит ни каких фактов.

Уж просветите нас светоч правды ;) Единственно правдивой и неоспоримой ...

Грамотно написано по ссылке. Главное, что очень похоже на правду. Вот только по мению укрштаба [похоже это откровенная ложь должностносных лиц] все не так. Предлагаю закрыть тему или в мусорку. Нет смысла обсуждать бред и давать повод пофлудить.

Шо ж так, любезный? Пан так не любыть Украину? ;)
Уж не сам ли пан написал а теперь нам лохам пиарит?

Просто надоело читать фейки во всех сми, а тут на форуме еще и вы спамите на основе сообщений из соцсетей как госпажа Псаки.
Проще: надоело читать ложь.

Вау, да Псаки у тролляк с языка не слазит.
А че ольгино так не любит Псаки, шо она сделала лично Ольгинцам? ;)
И все в стиле Севастопольфорума сразу напасть и ****ом облить ;)

Назад
Зверху Знизу