Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начались бои в самом Донецке террористы бегут из города

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Руководствуясь Твоей логикой - Янукович правильно сделал, что дал приказ опиздюлить студентов 1го декабря и недоработал в плане того, что не раздавил майдан танками.

Руководствуясь Твоей логикой- Порошенко правильно сделал, что дал приказ бомбить Донбас....... лажа полная, за конфетки детей *******, то тот ****, что этот мдак

Ну, тогда приказ такой: мигом нагнуться и отсосать у своего ротного.
Данный приказ не касается ни боевых задач, ни распорядка, ни дисциплины.
Это не может быть расценено как приказ, это же очевидно.
Речь шла вообще конфликте религиозных норм и военных.

Руководствуясь Твоей логикой- Порошенко правильно сделал, что дал приказ бомбить Донбас....... лажа полная, за конфетки детей *******, то тот ****, что этот мдак

О, вата.
А покажи ка мне приказ Порошенко бомбить Донбасс?
И факты - кто и где бомбит Донбасс?

Минимум кем я буду на войне, это комбатом (по званию)... , а нормальный ротный (в полной роте), это как минимум больше сотни народу без потерь и с выполненной задачей (после боя). Но это фантастика (к сожалению) насчёт отсутствия потерь на войне.:( Ротный на войне-это сила! И не нужно даже так задевать их.:)

Какой род войск?

Да всё уже ясно, разобрали ситуацию.
Я, признаться, погорячился.. с этими провокациями.
Зато смысл понятен

Смысл был понятен с самого начала - религиозные нормы на войне будут проигнорированы. Большинство моральных - тоже.
Цена следования этим нормам - твоя жизнь. Цена отказа от них - жизнь противника.
Остальное - тлен. Мёртвый не может участвовать в философских срачах.

Разные (за столько то лет).:) Ещё и в МВД РФ служил (в СОБРе) ... пришлось, ибо жил там.;)

Засланный?
8555-sobaka-podozrevaka.jpg

:D

Это кем надо быть, чтобы менять рода войск как перчатки?

Это кем надо быть, чтобы менять рода войск как перчатки?

"РРРебята, я не в куРРсе.."(с):d
Есть службы, которые работают во всех родах и видах ВС. Но то уже было давно, чё там вспоминать... Да и память плохая становится (особенно в инете).;) Да и в Украине я ни дня не служил (пока).:)

Останнє редагування:
скоро путин умоет руки и так ясно что афера не удалась
будут воевать бандиты -за кусок пирога

Что там слышно, кто побеждает? Когда обещают вернуть донецк?

Назад
Зверху Знизу