Статус: Офлайн
Повідом.: 2331
Повідом.: 2331
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пешком ходил, чо. Аки Ломоносов.на стритмеджике же
Ты в Москву на моце ездил? Похвально!
начальное ускорение опять же будет лучше совсем не у тяжёлого кубатурного мотоцикла а у лёгкого скутера.
Проблема в том, что ЁБРику в междурядье и на встречке через сплошную, делать нечего. Его удел правый ряд, возле бордюра, а там далеко не разгонишься...
Ты не ответил прямо на вопрос.Пока одни флудят, другие ездят.
Это не делает его резвым мотоциклом.Если что, ебр и 250-ка есть...
Ты не ответил прямо на вопрос.
Я один виделP.S.Сколько ты таких в Харькове видел?

Крут, зауважал!!! Сколько вас ездило?
На "Тарасову гору" едешь?
Опять же про кубатуру... Думаю, что если сначала определиться с типом мота (подумать куда эксплуатировать и т.п.), то после - вопрос о кубатуре будет звучать иначе... Литр спорт или Литр круизер с дефорсированным движком - ведь две большие ******ы...

Тема обжевана 100 раз. Юбра бери, после енго ты точно узнаешь что тебе нужно и какой кубатуры. Потом Юбр останется для городского применения, ибо лучше пока не придумали (вру, стритмейджик рулит =) )
Вон у Смартика купи МэдЭсс 125-ку по приятной цене. Хороший мапет и понты сразу, все в одном =)
1500 баксов, куда уж гуманнее цена =) продать можно будет так же. Но только по практике многих юброводов пересевших на кубатуру, юбра часто оставляют как второй мот для города, уж больно хорош!Думал о юбре, но что-то цены спугнули, хотя если брать на 1 сезон, то после перепродать думаю будет легко

3. Научитса ездить и сдать самому на права!!!!1. открывать категорию А (2500грн) и потом покупать мот (20000грн)
2. покупать мот, кататся месяц-другой, а потом открывать категорию?
Эндуры не привлекают. Грязи и бездорожья не хочется.Так что я бы выбрал эндуру как обучающий. Ну или юбр =)
Т.е 2 только без оплаты в Гаи?3. Научитса ездить и сдать самому на права!!!!
Дайтону бери. 3к баксов, зато инжектор и крсивая проверенная машинка.Эндуры не привлекают. Грязи и бездорожья не хочется.
Хочется что -то типа. Город, межгород, асфальт...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зато инжектор и
Сидя в машине напрягает не поворотливость и отсутствие чувства свободы. И знакомых на байках нет, но думаю это не проблема.

и шо забавно шо всё это уже с теми кто даже не знал тех кто знал таких же первых...