Начало

• Автор теми Автор теми fakeyou
  • Дата створення Дата створення
начальное ускорение опять же будет лучше совсем не у тяжёлого кубатурного мотоцикла а у лёгкого скутера.

Учитывая что у подавляющего большинства скутеров вариатор... О каком ускорении идет речь?

Проблема в том, что ЁБРику в междурядье и на встречке через сплошную, делать нечего. Его удел правый ряд, возле бордюра, а там далеко не разгонишься...

Если что, ебр и 250-ка есть...

Ты не ответил прямо на вопрос.

Да. Харьков - Охтырка - Москва (2 дня) - Минск (3 дня) - Киев (ночь) - Харьков.

P.S.Сколько ты таких в Харькове видел?
Я один видел :язик:

п.с. Про флудеров это к счастью не про тебя :пиво:

А что за мегапробег такой?

Тю, та просто катались на майские. Думали в Питер, но приехав вМск поняли что если в Мск +4, то в питере скорее всего будут заморозки. Не рискнули ехать по льду, свернули в теплый Минск, о чем ни разу не пожалели.

Крут, зауважал!!! Сколько вас ездило?
На "Тарасову гору" едешь?

Крут, зауважал!!! Сколько вас ездило?
На "Тарасову гору" едешь?

С Максом ездили, не помню ник. Черный ВСтром у него. Вдвоем.

На Тараску думал в среду, но чегойнто погода обещает 5 мм осадков утром, так что может или в ночь катну или в чт утром.

Опять же про кубатуру... Думаю, что если сначала определиться с типом мота (подумать куда эксплуатировать и т.п.), то после - вопрос о кубатуре будет звучать иначе... Литр спорт или Литр круизер с дефорсированным движком - ведь две большие ******ы...

Изначально для езды по городу, эндуро практически не будет.
По городу часто проезжаю через белгородское шоссе и дальше в центр...
Почему я говорил о кубатуре? Не хотелось стартовать медленнее потока машин на светофорах ну и с какой-то динамикой разгона хотя бы до 80-90, т.к при езде с друзьями в машинах, часто вижу как они ездят в районе 80 км\ч иногда разгоняются до 90 для обгона. Поэтому хотел начать с зонга.
Еще надо понимать, что есть ограничение по бюджету в 1500 у.е :)

Тема обжевана 100 раз. Юбра бери, после енго ты точно узнаешь что тебе нужно и какой кубатуры. Потом Юбр останется для городского применения, ибо лучше пока не придумали (вру, стритмейджик рулит =) )

Вон у Смартика купи МэдЭсс 125-ку по приятной цене. Хороший мапет и понты сразу, все в одном =)

Думал о юбре, но что-то цены спугнули, хотя если брать на 1 сезон, то после перепродать думаю будет легко

Думал о юбре, но что-то цены спугнули, хотя если брать на 1 сезон, то после перепродать думаю будет легко
1500 баксов, куда уж гуманнее цена =) продать можно будет так же. Но только по практике многих юброводов пересевших на кубатуру, юбра часто оставляют как второй мот для города, уж больно хорош!

По динамике, даже на юбре ты будешь стартовать быстрее большинства машин. Динамика до 60-70 у него хорошая, потом слугка чахнет, но достаточно.

А еще юбр позволит просачиваться сквозь пробки, т.к. мелкий и юркий.

По поводу Юбра - подтверждаю =)
Если более менее ухоженный, не тупит и не глохнет - то в потоке себя нормально чувствуешь. Едет на равне с потоком или чуть быстрее. На светофорах можно пролазить до самой стоп-линии. Стартует чуть быстрее среднего авто (конечно с чОткими пацанчиками на тюненхованых авто лучше не тягаться). Погороду езжу по средней или правой полосе. На трассе стабильно едет 70-90.

Средний расход (смешанный, примерно 30% город, 70% трасса) получился около 1,8 л/100км =)) Математика простая: примерно 37-38 л. я потратил на 2050 км.
ЙОбр - не плохое вложение валюты, в цене почти не теряет, ни через год ни через два. Да и транспорт вполне себе нормальный. Выглядит прилично. По управляемости и проходимости - чуть тяжелее велосипеда. Ну прям неоклассический эндуро-спорт-турист!:D

Мотоаксакалы подскажите:
Хочу мот 250-300сс для того чтоб понять есть смысл или ...
Короче вопрос - что делать сначала:
1. открывать категорию А (2500грн) и потом покупать мот (20000грн)
2. покупать мот, кататся месяц-другой, а потом открывать категорию?

Весь смысл что на моте особо не ездил. но оч. хочется. Сидя в машине напрягает не поворотливость и отсутствие чувства свободы. И знакомых на байках нет, но думаю это не проблема.

Тут многие годами без А катаются =) Абы ментам не попадаться. Если хоч взять мот для тестов, и не юбр, то бери Дракона, 1.5к баксов, мотард/эндура, научишься ездить, прокатаешь во многих интересных местах, поймешь, что надо.

Я так скажу, поле эндуры ты смодешь поехать на чем угодно. Так что я бы выбрал эндуру как обучающий. Ну или юбр =)

1. открывать категорию А (2500грн) и потом покупать мот (20000грн)
2. покупать мот, кататся месяц-другой, а потом открывать категорию?
3. Научитса ездить и сдать самому на права!!!!

Так что я бы выбрал эндуру как обучающий. Ну или юбр =)
Эндуры не привлекают. Грязи и бездорожья не хочется.
Хочется что -то типа. Город, межгород, асфальт...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. Научитса ездить и сдать самому на права!!!!
Т.е 2 только без оплаты в Гаи?

права патом мот. страховку сразу, а начинать ннада с ЭКИПА!!

Эндуры не привлекают. Грязи и бездорожья не хочется.
Хочется что -то типа. Город, межгород, асфальт...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дайтону бери. 3к баксов, зато инжектор и крсивая проверенная машинка.

Сидя в машине напрягает не поворотливость и отсутствие чувства свободы. И знакомых на байках нет, но думаю это не проблема.

Ануегонахуй сразу - сидишь себе в машине и сиди - год-два "свабоды" того не стоят - эт я тепе как человек за шесть лет наблюдающий третью волну свежих "байкеров" говорю. А то что оно тебе реально не впало уже само место задавания вапроса о сепе говорит.
ЗЫ: 6 июня - лета щитай небыло ещё - те побились, эти поломались остальные таки поняли шо ануегонахуй - свабода *** :yahoo::іржач: и шо забавно шо всё это уже с теми кто даже не знал тех кто знал таких же первых...

Назад
Зверху Знизу