Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
Drossel - не манюня, я мужик! :-)
а если у него при таких параметрах еще и лицо как на аватаре, то можно ночью на Москалевке просить закурить.

А тем кто никогда не занимался, но хочет начать...с чего лучше начать?

А тем кто никогда не занимался, но хочет начать...с чего лучше начать?

А начать нужно с начала :)
Раньше, во времена подвальных качалок, требовали справки о здоровье. Так вот, вы должны себе давать отчет, можно ли вам заниматься таким видом спорта :)
Ну а дальше - пообщаться с бывалыми, можно ченить почитать для общего представления что есть что и с чем это все едят, и при положительном решени можно идти в зал.
Бы валых здесь достаточно, в спортивной ветке конечно.

:D
справа на фото - Андрей Попов,3 место в категории до 90 кг ,сушился НЕ НА СУХУЮ с 117 кг !!!потерял больше 25 кг !!!!При этом в начале сушки у него были видны кубики !!

Вкладення

• post-3-1255864933.jpg-new.webp
    post-3-1255864933.jpg-new.webp
    74.4 КБ · Перегляди: 155
  •  1992882.jpg-new.webp
    1992882.jpg-new.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 133
Посилання видалено

Посилання видалено

Или вот. Некий Дмитрий Яшанкин. 2 место по чемпионату ББ России в категории до 75 кг. На фото - вес 75 кг. Дрыщ?

-

в зал пошел в 16 лет, во мне тогда было 72 кг :) мог пожать 30 кг, с трудом, в 18 лет бросил зал и вернулся только в 30, прозанимался до 33-ех и опять прервался на 2.5 года, последний раз вернулся пол года назад, за эти пол года я накинул на руку 3 см и прибавил в весе около 10 кг, понятно что это не только мясо но и не одно сало :)

ну вот видете, все счегото начинают, и если там к примеру человек весит меньше 100 это же не означает что он дрышь(С)!

так-что вот насчёт такой критики я Вас не понимаю, ну да, бывает смешно смотреть когда приходит человек в зал и начинает жать 40 кг, но с другой стороны если подумать все с этого в своё время начинали, и вот за это я "качков" (пускай даже начинающих) уважаю, лучше пусть человек тягает эти 40 кг и этим самым приносит своему организму своего рода пользу, чем тупо проводить время гдето у телефизора с бутылкой пива....

так-что вот насчёт такой критики я Вас не понимаю, ну да, бывает смешно смотреть когда приходит человек в зал и начинает жать 40 кг, но с другой стороны если подумать все с этого в своё время начинали, и вот за это я "качков" (пускай даже начинающих) уважаю, лучше пусть человек тягает эти 40 кг и этим самым приносит своему организму своего рода пользу, чем тупо проводить время гдето у телефизора с бутылкой пива....

А я ничего смешного в этом не вижу...Смешно смотреть, когда люди не понимают, что они делают, делают неправильно, за все подряд хватаются, делают одно, а думают, качают другое...А если человек что-то делает осознанно, старается, выкладывается - то смеяться нет причины...Мы ходить и говорить тоже стали не с рождения...

Увы, ...высокомерных хвастунов везде хватает, не только в жизни, но и в любом виде спорта (никого не имею в виду, просто констатирую факт)...Помню, давным-давно, когда я уже несколько лет ходил в тренажерку, весил кг 70, а жал ок 80, пошел в магазин спорт.питания, а там продавец - качок, за 100 кг...Я говорю - может посоветуете что-либо? А он; скока занимаешься - месяц, два? Я говорю - ну, года 3...он - в таком случе, тебе уже ничего не поможет...Вот так вот...Почему-то запомнился мне тот случай...

ну вот видете, все счегото начинают, и если там к примеру человек весит меньше 100 это же не означает что он дрышь(С)!

а если бы я сказал не дрыщ а начинающий бодибилдер что бы от этого поменялось?
я уже говорил что никого не собирался оскорблять, каждый смотрит на мир своими глазами, я не исключение, что удивительного в том что по моему мнению люди вес которых на 40%-50% меньше моего кажуться мне маленькими? и маленький человек с кубиками на животе все равно кажеться мне маленьким :) вот представте себе картину, смотрите вы на школьника младших классов - маленький он или большой? а он вам говорит - я большой! а ты хвастун и таких как ты тьма! :)

а если бы я сказал не дрыщ а начинающий бодибилдер что бы от этого поменялось?
я уже говорил что никого не собирался оскорблять, каждый смотрит на мир своими глазами, я не исключение, что удивительного в том что по моему мнению люди вес которых на 40%-50% меньше моего кажуться мне маленькими? и маленький человек с кубиками на животе все равно кажеться мне маленьким :) вот представте себе картину, смотрите вы на школьника младших классов - маленький он или большой? а он вам говорит - я большой! а ты хвастун и таких как ты тьма! :)
дык оно понятно
а сумоисты еще больше ,только не ясно, где тут бодибилдинг с его пропорциями , симметрией и талией ? :rolleyes:
п.с. а на фото в категории 90 у парней сухие руки 49 :yahoo:

дык оно понятно
а сумоисты еще больше ,только не ясно, где тут бодибилдинг с его пропорциями , симметрией и талией ? :rolleyes:
п.с. а на фото в категории 90 у парней сухие руки 49 :yahoo:
куда то тебя не туда понесло! :) при чем тут сумоисты?! :)
бодибилдинг в дословном переводе - телостроительство, проф ББ это химия и 6% жира при выходе на пик, но профи единицы, а билдеров милионы и не все они повернутые на Олимпии и идеально прорисованых кубиках преса. я тоже строю свою тело, строю без химии и запредельного фанатизма, я занимаюсь в свое удовольствие прибавляя здоровья, разве это не бодибилдинг?!
сухие руки по 49 см при весе 90 у химиков, я натурал. ты прекрасно знаеш что если бы эти ребятки не кушали и не кололи в себя ведрами всякого ****** то никогда бы такими не были!

+ drossel

дрыщ - это уменьшительно-ласкательное выражение! совсем не ругательное! :-))
кстати, почти все просто дрыщи и профи химики на тесте злые, агрессивные... могут писать в инете злые посты. :-((

+ drossel

дрыщ - это уменьшительно-ласкательное выражение! совсем не ругательное! :-))

:D ну-ну.. чета не припомню чтобы Алексей Иваныч меня так ласково называл. все больше когда не справлялся с весом :)

з амЭрыкы :D
Рома это :)

Доброе время суток...занимаюсь пол года как проклятый (множество программ перепробовал)проблема в том что мышцы даже не забиваются,а когда делаю больше веса не хватает сил на полноценный подход...Вот в конце концов написали мне добрые тренера такую вот прогу, нам максимальную загрузку каждой группы.Зашел к вам что бы прокомментировали не знакомые люди...Спасибо

1 день (все подходы с увеличением веса)

-Жим на наклонной скамье 4*( 12.10.8.6)
-Жим узким хватом 5*(12.10.10.8.6)
-Жим лежа гантелей на наклонной 4*(12.12.8.6)

-Тяга к подбородку 5*(15,12,10,10,8)
-Тяга в наклоне изолировано 4*(15,12,10,10)
-Шраги с штангой 3*(12,12,12)

-Бицепс на скамье Скотта 4*(15,12,10,10)
-Переменное сгибание гантелями 3 (12,12,12)
-Французский 4 *(10,10,8,6)
-Тяга на блоке трицепса (хватами сверху и снизу так как разные мышцы включаются) 4*(12,10,12,10)
-Предплечье

2 День (все подходы с увеличением веса)

-Тяга в наклоне 4*(15,12,10,10)
-Тяга блока за шею 5*(15,15,12,10)
-Разгибание спины (лодочка)))) 3*(15
15,15) с блинами

-Бицепс штангой стоя 4*(15,12,10,10)
-Разгибание на блоке 1-й рукой 4*(12,12,10,10)

-Жим ногами (тележка) 3*(12,12,10)
-Разгибание ног на тренажёре 4*(17,15,12,12)

Предплечье
Пресс

3 день (все подходы с увеличением веса)

-Жим лежа 4*(12,10,10,8)
-Жим гантелей на гориз. скамье 4*(12,10,10,8)
- Разводка 3*(12,10,8)

-Тяга гантелей 1 рукой по вертикале 3*(15,12,10)
-Тяга на блоке за шею 4*(12,10,8,8)

-бицепс стоя штангой (хватом сверху) 4*(15,12,10,8)
-Молот 3*(12.12.10)
-Французский 4*(10,10,8,6)
-Тяга на блоке (трицепс) хватом сверху 4*(12,10,8,6)
-Предплечье

Жду комментариев....

Назад
Зверху Знизу