Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
прям "Жди меня" какое то состоялось ))))))))

дык оно понятно
а сумоисты еще больше ,только не ясно, где тут бодибилдинг с его пропорциями , симметрией и талией ? :rolleyes:
п.с. а на фото в категории 90 у парней сухие руки 49 :yahoo:

так это ж на сушке. на массе, я уверен, они легко за сотню весят :rolleyes:

И сколько жратвы тратиться в день на поддержание массы? :confused:
если в деньгах - максимум до 100 грн в день, обычно 50-70 грн в день, т.е около 2 к. грн. в мес.

:D
справа на фото - Андрей Попов,3 место в категории до 90 кг ,сушился НЕ НА СУХУЮ с 117 кг !!!потерял больше 25 кг !!!!При этом в начале сушки у него были видны кубики !!
это парни в каждом из которых больше 140 кг, они еще не знают что Рембо джуниор считает их просто пузатыми любителями пива типа Степы и Коли, а не спортсменами супертяжами! :D

Останнє редагування:
Цыпленков - красава!!!! сотворила природа матушка такое чудо!!!

это парни в каждом из которых больше 140 кг, они еще не знают что Рембо джуниор считает их просто пузатыми любителями пива типа Степы и Коли, а не спортсменами супертяжами! :D

в отличии от Степы и Коли, которым в пивное пузо войдет ладонь, у самого одаренного харой из всех приведенных на фото товарищей Васи оно твердое как камень. проверял лично. содержание алкоголя в крови было таким, что частично отключенный инстинкт самосохранения позволил проверить твердость живота, но не толщину складки :D

в отличии от Степы и Коли, которым в пивное пузо войдет ладонь, у самого одаренного харой из всех приведенных на фото товарищей Васи оно твердое как камень. проверял лично. содержание алкоголя в крови было таким, что частично отключенный инстинкт самосохранения позволил проверить твердость живота, но не толщину складки :D

Отпечаток ноги Васи до сих пор на твоей спине? :D

если в деньгах - максимум до 100 грн в день, обычно 50-70 грн в день, т.е около 2 к. грн. в мес.

дык тут токо Вася с пузом,но люди знающие его ,как уже сказал Рома подтвердят ,что в этом пузе больше мышц и выпирающих органов,чем тупо сала...да и сравнение несколько не уместно,фраза все что до 100 кг дрыщи- подразумевает что любой кто весит 99 и меньше дрыщь,и не я ее сказал,а вот фразу что каждый кто 120 и больше - жирдяй -так же не я говорил ,но я говорю ,я что не каждый кто 120-жирдяй ,Цыпленков,Пудзя,Сидорычев и тп - яркий пример . Смысл то в том ,что можно весить хоть 180 ,но ****а ,а можно 90 ,но качества...как говорил мой тренер,можно и 150 набрать,вопрос только как потом это ****о грамотно убрать....:)опять же -Савицкас - пахарь еще тот,все в шоке как можно с таким весом не иметь одышки и выносливость большую чем у Пудзи...хотя то что этот кусок сала быстро двигается еще не исключает что он кусок сала....:rolleyes:

и как там вася? живой ? :D

дык тут токо Вася с пузом,но люди знающие его ,как уже сказал Рома подтвердят ,что в этом пузе больше мышц и выпирающих органов,чем тупо сала...да и сравнение несколько не уместно,фраза все что до 100 кг дрыщи- подразумевает что любой кто весит 99 и меньше дрыщь,и не я ее сказал,а вот фразу что каждый кто 120 и больше - жирдяй -так же не я говорил ,но я говорю ,я что не каждый кто 120-жирдяй ,Цыпленков,Пудзя,Сидорычев и тп - яркий пример . Смысл то в том ,что можно весить хоть 180 ,но ****а ,а можно 90 ,но качества...как говорил мой тренер,можно и 150 набрать,вопрос только как потом это ****о грамотно убрать....:)опять же -Савицкас - пахарь еще тот,все в шоке как можно с таким весом не иметь одышки и выносливость большую чем у Пудзи...хотя то что этот кусок сала быстро двигается еще не исключает что он кусок сала....:rolleyes:

я ответил стебом на стеб, ты любиш перегибать палку, цепляться к словам и я отвечаю тем же! :пиво:

я ответил стебом на стеб, ты любиш перегибать палку, цепляться к словам и я отвечаю тем же! :пиво:
:іржач: блин а я не просек сразу:confused:
видно сказывается ,что я пишу в 11 ночи после рабочего дня :(
тады все ясно :пиво: ;) пису пис как говориться,а химикам метанчик )))натуралам грудку ))

drossel, это уже дохрена.... (

5х5 работают окрепшие ребята, это очень тяжелая работа с реально большими весами, я щас заканчиваю цыкл 5х5, последние подходы похожи на адские муки :)

+1 у мну тож 7я неделя цикла из 10.

Приседы не делаю, я заменил их на другие упражнения;)

хрен ты чем присед заменишь....

При гиперэкстензии много мышц прокачивается, в том числе и пресс!;)

афтар жжжот:іржач:

Почему?:) Так поднимай туловище мах до упора и почувствуешь ее воздействие на пресс!;)

и очень скоро и на позвоночник...:іржач:

Или вот. Некий Дмитрий Яшанкин. 2 место по чемпионату ББ России в категории до 75 кг. На фото - вес 75 кг. Дрыщ?
имхо - мутант:eek:

Доброе время суток...занимаюсь пол года как проклятый (множество программ перепробовал)

интересно как за пол года можно успеть перепробовать множество программ??:)

Подскажите пожалуйста с помощью каких упражнений добится такого эффекта?
109b65d74bbb.jpg

есть подозрения, что это наклоны с гантелями)
заранее спасибо

Подскажите пожалуйста с помощью каких упражнений добится такого эффекта?
109b65d74bbb.jpg

есть подозрения, что это наклоны с гантелями)
заранее спасибо
есть подозрение что это отсутствие проработанного нижнего пресса и жирокс
пожалуйста ;)

Назад
Зверху Знизу