Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так на аве ж моя фота с паспорта!Drossel - не манюня, я мужик!
а если у него при таких параметрах еще и лицо как на аватаре, то можно ночью на Москалевке просить закурить.
А тем кто никогда не занимался, но хочет начать...с чего лучше начать?
А тем кто никогда не занимался, но хочет начать...с чего лучше начать?
так на аве ж моя фота с паспорта!
в зал пошел в 16 лет, во мне тогда было 72 кгмог пожать 30 кг, с трудом, в 18 лет бросил зал и вернулся только в 30, прозанимался до 33-ех и опять прервался на 2.5 года, последний раз вернулся пол года назад, за эти пол года я накинул на руку 3 см и прибавил в весе около 10 кг, понятно что это не только мясо но и не одно сало
![]()
так-что вот насчёт такой критики я Вас не понимаю, ну да, бывает смешно смотреть когда приходит человек в зал и начинает жать 40 кг, но с другой стороны если подумать все с этого в своё время начинали, и вот за это я "качков" (пускай даже начинающих) уважаю, лучше пусть человек тягает эти 40 кг и этим самым приносит своему организму своего рода пользу, чем тупо проводить время гдето у телефизора с бутылкой пива....
а если бы я сказал не дрыщ а начинающий бодибилдер что бы от этого поменялось?ну вот видете, все счегото начинают, и если там к примеру человек весит меньше 100 это же не означает что он дрышь(С)!
так-что вот насчёт такой критики я Вас не понимаю, ну да, бывает смешно смотреть когда приходит человек в зал и начинает жать 40 кг, но с другой стороны если подумать все с этого в своё время начинали, и вот за это я "качков" (пускай даже начинающих) уважаю, лучше пусть человек тягает эти 40 кг и этим самым приносит своему организму своего рода пользу, чем тупо проводить время гдето у телефизора с бутылкой пива....
дык оно понятноа если бы я сказал не дрыщ а начинающий бодибилдер что бы от этого поменялось?
я уже говорил что никого не собирался оскорблять, каждый смотрит на мир своими глазами, я не исключение, что удивительного в том что по моему мнению люди вес которых на 40%-50% меньше моего кажуться мне маленькими? и маленький человек с кубиками на животе все равно кажеться мне маленькимвот представте себе картину, смотрите вы на школьника младших классов - маленький он или большой? а он вам говорит - я большой! а ты хвастун и таких как ты тьма!
![]()
куда то тебя не туда понесло!дык оно понятно
а сумоисты еще больше ,только не ясно, где тут бодибилдинг с его пропорциями , симметрией и талией ?
п.с. а на фото в категории 90 у парней сухие руки 49![]()
мои TTH рост 188, вес 120 кг, обьемы : груди - 132, талии 102, бицепса 48, голень 48, шея 47, бедро 73
+ drossel
дрыщ - это уменьшительно-ласкательное выражение! совсем не ругательное!)
ну-ну.. чета не припомню чтобы Алексей Иваныч меня так ласково называл. все больше когда не справлялся с весом
![]()
з амЭрыкы
Рома это![]()