Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
что делаешь на трицепс? :confused:
сейчас востанавливаюсь и поэтому кроме тяги блока на трицепс ниче не делаю
Поставил себе задачу увеличить обьем руки до 50 см за 2 года, щас 45, 2 года не ходил в зал, думаю что смогу за первые пол года накинуть 1.5-2 см на бицуху,химии никакой не жру, интересно услышать мнение бывалых , на сколько реально выполнить такую задачу?

Подскажите, ежедневные тренировки в зале - возможны, или только организм загонят быстро?

Я записался в зал в 2-х минутах от работы, могу в обеденный перерыв каждый день час заниматься + 30 мин. на разминку и душ. Думаю день на ноги поработать, следующий день - спина или руки и т.п.

Рост 184, вес 92. Цель в ближайшие пару месяцев - пока работать на силу и выносливость, освоить правильную технику, восстанавливать форму + похудеть, массу набирать потом.

До сегодняшнего дня 10 дней подряд бегал по 2 км по утрам + занимаюсь растяжкой. Сегодня первый раз был в зале, за час кроме пресса, 2 упражнений для спины и жима штанги + пробные подходы к неизвестным мне тренажерам лежа ничего не успел, но и особо не устал.

Подскажите, ежедневные тренировки в зале - возможны, или только организм загонят быстро?

Я записался в зал в 2-х минутах от работы, могу в обеденный перерыв каждый день час заниматься + 30 мин. на разминку и душ. Думаю день на ноги поработать, следующий день - спина или руки и т.п.
.
больше 3-ех раз в неделю в зал лучше не ходить. я хожу 2 раза потому что занимаюсь тяжело, востанавливаюсь долго и старый уже :) в юности ходил 3 раза, если принимать химию то можно востанавливаться быстрее, но нужно ли это?

А если заниматься не тяжело? :-)

Точнее, тяжело, но на ограниченное число мышц. Грубо говоря, не пресс + спина в один день, а сегодня - пресс, завтра - спина.

сегодня нагрузил руки, а завтра ими же грузиш спину. хотя бы пару дней нужно дать рукам отдохнуть, пресу еще больше, мысль понятна?

Т.е., жестко пахать по вечерам 2-3 раза в неделю, а в обед - обедать? (((

Т.е., жестко пахать по вечерам 2-3 раза в неделю, а в обед - обедать? (((
хх:) да, а что в этом печального то? если нужен результат то по моему мнению это наилучший подход, а если есть желание убить обеденное время то можно и в зал походить :)

эх,а у меня последняя неделя на массу и силу:( со следующей начинаю жечь жирок и становится легче-опять эксперименты:) но мне многоповторка быстро надоест,поэтому через месяц,на одну недельку верну опять силовые упражнения.

Вопрос вот в чем, хожу на кикбоксинг 3 раза в неделю, но хочется поднабрать массы, подкачаться(то есть еще 2 раза в неделю ходить в тренажерку), по нагрузкам вытягиваю, полезно ли это? Даст ли необходимый результат? И какие упражнения лучше делать?

Тогда может посоветуешь что-то другое совместить с киком?

А кто-нибудь пробует совмещать тренажерку (пн-ср-пт) с бегом (вт-чт-сб)?
При этом, если в тренажерке делать упор на набор мышечной массы, может бег на средние дистанции помешать набору массы?

А кто-нибудь пробует совмещать тренажерку (пн-ср-пт) с бегом (вт-чт-сб)?
При этом, если в тренажерке делать упор на набор мышечной массы, может бег на средние дистанции помешать набору массы?
вообщето чаще раза в неделю при наборе массы лучше не бегать, средняя дистанция как я понимаю это 5 км?

насколько я знаю - то если бегать на длинные дистанции - по 8-10 км - это сжигание жиров - ну и соотвественно потеря веса, поэтому такой бег сразу отпадает :).

Средние дистанции - да, я имел ввиду где-то 4-5 км с периодическим ускорением во время бега.

О питании, диетах, наборе массы, лучше почитай сдесь, я по крайней мере для себя подобрал, сейчас пользуюсь, положительный результат уже проявляется.
Посилання видалено

насколько я знаю - то если бегать на длинные дистанции - по 8-10 км - это сжигание жиров - ну и соотвественно потеря веса, поэтому такой бег сразу отпадает :).

Средние дистанции - да, я имел ввиду где-то 4-5 км с периодическим ускорением во время бега.
если стоит задача набрать мясо и скинуть жир то нужно решать их последовательно а не паралельно, т.е сначала набрать вес, потом скинуть жир, по другому никак, так уш мы устроены, если нужно просто держать себя в тонусе то можно и в зал ходить и бегать, лишь бы успевали мышцы отдыхать

задачи скинуть жир нет - жира нет :)
рост/вес сейчас 193 / 90
в зал давно не ходил, в основном турник был и бег.
нужно веса поднабрать - вот думаю как с бегом совмещать это

задачи скинуть жир нет - жира нет :)
рост/вес сейчас 193 / 90
в зал давно не ходил, в основном турник был и бег.
нужно веса поднабрать - вот думаю как с бегом совмещать это

если задача набрать вес на первом месте то с бегом бы я подзавязал на время. если правильно построить программу, хорошо отдыхать и питаться то первые месяцы можно будет набирать 1-3 кг\мес веса треть которых будет жир, т.е за полгода можно будет прибавить в весе кил 5-6, если при этом бегать чаще 1-го раза в неделю то думаю вообще ниче не набереш

Парни, кто выполняет мёртвую тягу, в какой тренировочный день её лучше включить?

Парни, кто выполняет мёртвую тягу, в какой тренировочный день её лучше включить?
я становую делаю в один день с ногами, т.е становая, тяга к поясу, тяга блока, приседания или жим ногами
или имелась в виду тяга на прямых ногах?

Если делаешь полную амплитуду, то вместе с ногами будет трудно, а если со спиной, то ноги будут болеть после приседаний.
Если с плинтов, то можно со спиной.
Я сейчас делаю с плинтов, в след тренировочном цикле буду делать неделю приседания неделю становую.

Назад
Зверху Знизу