И как вы докажете, что вы газ не тырили?Я думаю что главный вопрос для Украины это кража газа.
Если ее небыло, то надо это доказать ЕС
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И как вы докажете, что вы газ не тырили?Я думаю что главный вопрос для Украины это кража газа.
Если ее небыло, то надо это доказать ЕС
1 исключает другое. Газ это что не серьезно?ЕС нужен газ, а с Россией дел серьезных иметь нельзя, там уже поняли.
И как вы докажете, что вы газ не тырили?
Вот за это и идет борьба. Пустят наших из Газпрома то Ющенко со временем сядет ,не пустят значит будут воровать дальше.Я понятия не имею.
Так как далек от газа примерно так как от балета.
Надеюсь что в представителях от ЕС есть реальные спецы.
Вот за это и идет борьба. Пустят наших из Газпрома то Ющенко со временем сядет ,не пустят значит будут воровать дальше.
Потому что у Финляндии Норвегия под боком.1 исключает другое. Газ это что не серьезно?
К тому же ЕС видит финляндию с которой проблем нет потому что между Россией и Финнляндией нет Нафтогаза. Гр почему так
Зачем Украине красть, если это все равно раскроется, + позор на весь мир + куча всего не хорошего.
Зачем Росии врать про кражи?
Огромный минус Украинской репутации, это я считаю мотивом.
И скорее всего, есть тонкости в подсчете расхода газа.
Еслиб все просто подсчитывалось, то россия сидела тихо-тихо.
А так ситуация напоминает про : -ложечка нашлась, но осадочек остался.
У германии тоже и Польше.Потому что у Финляндии Норвегия под боком.
Правильно. Какова доля в Польше российского газа? Где то 25%? Поэтому россия и не выеживается к полякам.У германии тоже и Польше.
Нет просто посредник не Украина а Белорусия. Мы и Грузии газ не перекрывали даже во время войны. И турции не перекрываем. Почему?Правильно. Какова доля в Польше российского газа? Где то 25%? Поэтому россия и не выеживается к полякам.
белочка.Всё!путин проиграл запланированную рейдерскую атаку на газопроводную систему Украины...Евросоюз убедился в том,что газ Украина транспортировала исправно и является,как и раньше,надёжным партнёром...Вовка путин же ниспослан ***** со своими условиями...Ниспослан Евросоюзом и ниспослан Украиной...На хитрую Вовину **** нашёлся йух с винтом...Короче теперь Евросоюз ставит условия...Всем почитателям творчества путина самое время засунуть свой грязный язычок в одно место...![]()
Ошибаешься если выяснится что Украина не крала это удар по имиджу путина и Медведева. Если они говорят то знают что делают. Президент России это правоприемник царей и генсеков и это накладывает свои законы. Это у Ющенкно пример Кучма и Крачук , мазепа и Бандера и нечего более. Одним словом уровень Махно.
Добавлено через 32 секунды
У германии тоже и Польше.
Эдик,иди спать...edik сказав(ла):белочка.
Правильно. Какова доля в Польше российского газа? Где то 25%? Поэтому россия и не выеживается к полякам.
Нет просто посредник не Украина а Белорусия. Мы и Грузии газ не перекрывали даже во время войны. И турции не перекрываем. Почему?
Ну борьба то действительно идет. И одних газпромовцев никто не пустит. Более того из Европы уже пустили, а вот Газпром - только вместе с европейцами и на паритетных условиях (Газпром наших с европейцами к себе должен пустить)Вот за это и идет борьба. Пустят наших из Газпрома то Ющенко со временем сядет ,не пустят значит будут воровать дальше.
путин явно заигрался...Зато теперь всем в Европе стало ясно,кто ****...ей оказался путин и это не стало новостью.![]()
Вот таг вот. Уже вижу как наблюдатели пилят и выносят украинскую трубу.По словам заместителя министра, предложение РФ - это, по сути, попытка установить "контроль над украинской ГТС и начать экспроприацию российской стороной газотранспортной системы Украины".
«Я хотел бы предупредить, прежде всего, Российскую Федерацию от любых действий и провокаций, которые могут создать технические или технологические проблемы нормального функционирования газотранспортной системы Украины. Я не исключаю, что и здесь могут быть попытки в некоторой степени помешать функционированию нашей ГТС», – отметил К. Елисеев
И как вы докажете, что вы газ не тырили?