Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наблюдатели ЕС и Газпрома на вашей трубе - что дальше.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
а вы наверное сторонник "демократической" власти ))
Так что же вам не нравиться что кто то кроме вас готов обсудить с вами интересующий не только вас вопрос???
Обсуждайте, а не устраивайте разборки Балаганова с Паниковским "А ты кто такой?"

Вот и посмотрим, какая позиция у ссиян сильнее. Уж не коленно-локтевая?

Точно коленно-локтевая. ЕС заломал Украине руки и она как миленькая подписала именно в том виде, в котором хотела россия. Без приписок и деклараций.

Насчет "что будет дальше" : Дальше будет сверка по документам кто что таки отключил. Путим к тому и сокрушается, что хочет повесить дополнительные 800 лимонов ущерба Газпрома на отключившего газ (подразумевается Украина). Возьмут трубой, к бабке не ходи. :(

Салтовку не трогай, да! Мы -то на форуме своего города, а ты тут зачем?
Вы на форуме Димокса, который еще и на американском сервере вроде как находится.
Кстати порадуйся еще раз . Я тоже с Салтовки
Ура!
В Сибири что, форумов нет?
Есть. Но ничего похожего на ХФ. Это вообще уникальное явление.
Понимаю, там нет Украинцев которые гадят на Россию.
Повторяю. Украинцев на просторах рунета вагон и маленькая тележка. Так что не надо из себя тут строить.
От того и скучно там.
Приходиться тебе тут гадить.
Покажи мне где я "гадил". Ссылку дай. Или ты баклан.

Повторяю. Украинцев на просторах рунета вагон и маленькая тележка. Так что не надо из себя тут строить.
Можно ссылочку.
Я, в свою очередь, кучу могу предоставить.

Покажи мне где я "гадил". Ссылку дай. Или ты баклан.
Ну считай что я на этот вопрос не ответил еще.
Найти очень трудно, не буду ж я все темы перечитывать.

Да и разговор не лично о тебе а про Эдиков.
Эдик, для меня, это такой собирательный образ.

Да и разговор не лично о тебе а про Эдиков.
Эдик, для меня, это такой собирательный образ.
у эдиков работа такая - представить из себя собирательный образ российских пользователей в укрнете. да и не только это, его задача - чтоб не прекратился двунаправленый поток словесного сами понимаете чего. лично для себя я давно уяснил кому это выгодно и боюсь что к РФ edik имеет примерно такое же отношение как я к Испании.

Можно ссылочку.
Я, в свою очередь, кучу могу предоставить.
Да сто раз давал. Почитай комменты к статьям на apn.ru, у того же Гоблина. Да мало ли, вон ЖЖ то же. Казалось бы, там то вообще блоги, не нравится - не читай. Так ведь нет, обязательно зайдет кто-то щирый и расскажет как он видел что русские в деревнях березовые веники едят и болотной водой запивают.
Ну считай что я на этот вопрос не ответил еще.
Найти очень трудно, не буду ж я все темы перечитывать.
Ага, найти трудно, но сказануть надо было. Понимаю.

Ваши полические процессы через год не кого волновать не будут кроме историков. Как не кого не стали волновать в 1992 процессы в ЦК КПСС 1990 года.
Вы банкроты и эти наблюдатели только для того что бы хаос вызванный бакротством вашей страны не сказался на ЕС и России. Кстати Жириновский еще в 2006 г предсказал наблюдателей от ЕС на вашей трубе , потом будет провакация и не важно кто ее организует ЕС или ваши нацики , но это все позволит лигитимно ввести не только наблюдателей в гражданском, а уже наблюдателей с автоматами.
Именно к этому все и идет .
Я незавидую вам , будет очень плохо - думаю что гораздо хуже чем нам в 1998 и вполне сравнимо с 1991. Советую сваливать если есть возможность.

мрачновато, я сам об этом в последнее время думал. что есть большая вероятность, что у нас трубу просто заберут. ябы её сейчас ***нул на металлолом;) . смешно, но пока моя труба, что хочу, то и творю! а то , что заберут , так это однозначно!
или начнутся боевые действия с россами, а это уже интереснее. я был сторонник россов, но если такая развязка начнётся, то есть над чем задуматься и взяться за АКМ или ДШК, или .... владею стрелковым оружием в совершенсте. СА качественно готовила бойцов...

А почему Украина крадет газ только под Новый год? Не могу понять . В течение года Газпром про воровство вроде бы молчит, потом поднимает крик до подписания контракта на очередной год, затем опять молчок.. Странно как то . Если уж воровать, так круглый год.

wegeras!!!Если не можешь понять. Включи логику.
Луше время брать чужое и не придумаешь.

Кто же вора накажет по всей строгости, когда он находится на грани "холодной и голодной смерти".
Наоборот, даже посочувствуют, а того, кто кричал "держи вора" и пытался наказать, ещё и в жестокости обвинят.

wegeras - ведь это настолько очевидно.

Смешно выглядишь, давая им совет, когда воровать.
А может посоветуешь им ещё. сколько и где

HTML:
 Сообщение от wegeras  Прочитать
А почему Украина крадет газ только под Новый год? Не могу понять . В течение года Газпром про воровство вроде бы молчит, потом поднимает крик до подписания контракта на очередной год, затем опять молчок.. Странно как то . Если уж воровать, так круглый год.
А кто сказал, что только под Новый год. Они весь год воруют, а как подписывать новый контракт естественно возникает вопрос, а уплатили ли за всё....Вообще все мы стали заложниками непрофессиональных политиков (такого термина я не встречала, но подходит и ещё и как в этой ситуации). Только украинские политики могут проводить внутреннюю и внешнюю политику не учитывая национальных интересов своего государства. И газовый конфликт или война яркий этому пример. Не, ну в нормальном государстве уже давно бы правительство в отставку пошло само. признавая свои ошибки, а наши хоть бы хны, как так и надо! Стыдобище...обидно за державу и за народ.

HTML:
... Не, ну в нормальном государстве уже давно бы правительство в отставку пошло само. признавая свои ошибки, а наши хоть бы хны, как так и надо! Стыдобище...обидно за державу и за народ.[/QUOTE]

[B]Ntl[/B],вырастем и в нормальное государство - идем к тому.Люди прозреют,политики окончательно обоср...я,найдутся другие - все нормально.Вот только именно сейчас мы должны выстоять против внешнего напора - хоть бы с кем,просто отстоять свое,понимаешь ?
Чтобы в будущем поменьше хотелось кое-кому садиться нам на шею.

Ntl,вырастем и в нормальное государство - идем к тому.Люди прозреют,политики окончательно обоср...я,найдутся другие - все нормально.Вот только именно сейчас мы должны выстоять против внешнего напора - хоть бы с кем,просто отстоять свое,понимаешь ?
Чтобы в будущем поменьше хотелось кое-кому садиться нам на шею.

Ура, хорошо, что есть такие сознательные и уверенные, оптимисты!:пиво:
Надеяться на лучшее надо всегда!

Давайте посилання - забаню. А ссияне - це хто чи що?

Олку, именно так обращался к своим подданым Ельцин (R.I.P.) "даррррагие ...". Буде я выбраться к вам на форумовку, обязательно что-нибудь заверну голосом Ельцина в качестве тоста. :пиво:

А вот безграмотный стукачок "уже из Питера" вполне заслуживает такой же "предупредительный" бан за безграмотность и коверкание моего ника:

это порутчик еблонский

Ну не дружит человек со словарём, так пусть хоть в баньке попарится, полистает грамота.ру, всё ж польза какая будет. :іржач:

Norman очень бы хотелось посмотреть карты в которых показано, что Украина воровала газ.

Тебе 16?
Не верю в твою наивность и искренность...

А в прочем...

.........Завидую тебе, твоей вере и неиспорченности.
Больше бы таких людей в мире.

Тебе 16?
Не верю в твою наивность и искренность...

А в прочем...

.........Завидую тебе, твоей вере и неиспорченности.
Больше бы таких людей в мире.

Всё законно! Нет договора - нет транзита! Не надо контрабанды газа через Украину!

Назад
Зверху Знизу