Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ? Глупее вопорса не слышал.
Так же как ты докажешь что ты не верблюд.
Неня уже и не знает как выкрутиться. Завралась и заворовалась, а давить на жалось и угрожать не получается.![]()
Эта аналогия тут неуместна. Газ до Европы не доходил, и тут два варианта - либо россия его перекрыла, либо неня тырила. России резона перекрывать газ нет, а у нени есть причины тырить, потому Украина и главный подозреваемый. Есть и мотив, и возможность.А зачем ? Глупее вопорса не слышал. Так же как ты докажешь что ты не верблюд.
Я не сомневаюсь в этом. Посилання видаленос ней в этой истории всё в порядке
"Кто шляпку украл-тот и тетку грохнул."(С) Пигмалион.Это аналогия тут неуместна. Газ до Европы не доходил, и тут два варианта - либо россия его перекрыла, либо неня тырила. России резона перекрывать газ нет, а у нени есть причины тырить, потому Украина и главный подозреваемый.
Это аналогия тут неуместна. Газ до Европы не доходил, и тут два варианта - либо россия его перекрыла, либо неня тырила. России резона перекрывать газ нет, а у нени есть причины тырить, потому Украина и главный подозреваемый.
Это аналогия тут неуместна. Газ до Европы не доходил, и тут два варианта - либо россия его перекрыла, либо неня тырила. России резона перекрывать газ нет, а у нени есть причины тырить, потому Украина и главный подозреваемый.
А зачем ? Глупее вопорса не слышал.
Так же как ты докажешь что ты не верблюд.
У России тоже есть и мотив и возможность перекрыть трубу.Газ до Европы не доходил, и тут два варианта - либо россия его перекрыла, либо неня тырила. России резона перекрывать газ нет, а у нени есть причины тырить, потому Украина и главный подозреваемый. Есть и мотив, и возможность.
дык об чем речь. ясен красен шо воровала.. не то шо воровала - ****ила в кол-вах!!!
я не про сейчас, а про вообще
Ну и какой же мотив у России? Я пока об этом слышал только две вещи и на мотивы перекрыть трубу они явно не тянут. Это что россия без транзита недополучает кучу бабла, и то что России просто некуда девать излишки газа.У России тоже есть и мотив и возможность перекрыть трубу.
Опять же ссылка была очень кстати. Пока что "удовлетворять чьи-то хотелки" отказывалась только украинская сторона.Тем более что из Европы экспертов Украина к себе пустила, а россия отказывается.
Эта аналогия тут неуместна. Газ до Европы не доходил, и тут два варианта - либо россия его перекрыла, либо неня тырила. России резона перекрывать газ нет, а у нени есть причины тырить, потому Украина и главный подозреваемый. Есть и мотив, и возможность.
Я не сомневаюсь в этом. Посилання видалено
Ну и какой же мотив у России? Я пока об этом слышал только две вещи и на мотивы перекрыть трубу они явно не тянут. Это что россия без транзита недополучает кучу бабла, и то что России просто некуда девать излишки газа.
Именно Венгрия или компания Фирташа?всё ж таки подпишет Ющ договор о мониторинге, никуда не денется. А насчёт доказательств воровства - подождём результатов суда в Люксембурге, куда Венгрия подала иск на украинских транзитёров - в смысле, что венгры хотят получить газ от Украины, а не от России, т.е. это является признаком уверенности Венгрии в том, что Украина газ немножечко крала
А тем временем:Украина подпишет протокол о создании комиссии по мониторингу транзита газа при условии паритетного представительства в ней украинских и российских экспертов. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вчера в Киеве журналистам после завершения переговоров с премьер-министром Чехии Миреком Тополанеком.
Украинская сторона во время встреч в Брюсселе доказала, что россия сама перекрыла транзит газа в страны Европы, и что поведение российской стороны "было неадекватным". Об этом заместитель министра иностранных дел Константин Елисеев заявил сегодня на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.
К.Елисеев также высказал мнение, что отказ российской делегации принимать участие в заседании комитета по иностранным делам засвидетельствовал "капитуляцию "Газпрома".
РБК-Украина
Тогда почему именно Газпром настаивает на наблюдателях, в то время как Украина не хочет "удовлетворять чьи-то хотелки" и несёт чушь про провокацию и экспроприацию? По логике Украина должна была сама чуть ли не силком к себе тащить контролёров дабы показать свою честность и эуропийскую прозрачность, а получается наооборот...Опустить украину в глазах ЕС
Это цена в 450 вынуждает отдать ГТС, а не перекрытие газа.С помощью ЕС надавить и вынудить отдать ГТС.
Вот это возможный мотив.Вынудить европецев вложиться в северный поток.
Не извращай факты, Гопстоппром настаивает на присутствии своих наблюдателей и об отсутствии украинских на объектах россии. А с ЕС наблюдателей Украина сама пригласила.Тогда почему именно Газпром настаивает на наблюдателях,
Понятно...Злой, ну какие доказательства? или в украине уже поменялись люди при кранике??
Жил в деревне мужик и было у него три сына. Раз утром отец возвращается
со двора и говорит:
- У нас корову с3,14здили!
Старший сын:
- Раз кто-то с3,14здил, значит 3,14дор.
Средний сын:
- Раз 3,14дор, значит из Марьинки.
Младший:
- Раз из Марьинки, значит Ванька Косой.
Пошли в Марьинку, поймали Ваньку, дали в ухо:
- Верни корову!
- Нет у меня коровы!
Дали еще раз:
- Верни корову!
- Нет у меня коровы!
- Тогда пошли к мировому судье.
Приводят Ваньку к судье и говорят:
- Вот он у нас корову с3,14здил.
- А почему вы решили, что именно он у вас корову с3,14здил?
- Ну как!
- Раз кто-то с3,14здил, значит 3,14дор.
- Раз 3,14дор, значит из Марьинки.
- Раз из Марьинки, значит Ванька Косой.
- Да... Интересная логика.
Судья подзывает секретаря, что-то говорит ему на ухо, секретарь уходит
и через некоторое время возвращается с закрытой коробкой. Судья:
- А скажите-ка мне, что в коробке.
Отец:
- Коробка квадратная.
Старший сын:
- Раз квадратная, значит в ней что-то круглое.
Средний сын:
- Раз круглое, значит оранжевое.
Младший:
- Раз оранжевое, значит апельсин.
Судья открывает коробку, достает из нее апельсин и говорит:
- Ванька, верни корову!
И одних газпромовцев никто не пустит.